Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Скаут

    Кудыть уж нам - в лаптях да по паркету...
  3. Сайт и видеохостинг – разные каналы коммуникации. Каждый лишний клик снижает конверсию в разы. Даже если это клик, чтобы открыть описание на том же Youtube под видео (особенно, на мобильных устройствах и если о наличии дополнительной информации в описании в самом ролике ни слова). Ну и по аналогии: Хороший юзабельный каталог на сайте для слабаков? Есть же поиск на сайте и поисковый синтаксис в Google. При всё уважении – вы не понимаете суть термина.
  4. Хорхе

    Описание на сайте для слабаков? "Подходящая для самого широкого диапазона применения, включая городскую эксплуатацию, куртка Course идеальна в качестве верхней тёплой одежды на стоянке или на страховке при умеренно низких температурах..." Что тут не понятного для человека, который не шарит в граммах и утеплителях? Ну если этого нет в видео-обзоре, то думаю не страшно, зачем всё пересказывать, что написано и так на сайте? Для самых ленивых разве что...
  5. Скаут

    Создать пользовательский опыт может только сам пользователь. Вы - пользователь? Вам и карты в руки.
  6. Я свой пример привёл для иллюстрации. Основная мысль была про создание пользовательского опыта и управление им, а не про советы для меня – я их в этой теме не прошу.
  7. Скаут

    Так Вы выдайте сюда все свои физические данные. Типа рост, вес, возраст, степень потливости, средние физические нагрузки, образ жизни, привычки, условия нахождения на открытом воздухе и т.п. А то получается как у классика: Барыня сама не знала, чего хотела. То ли поросенка с хреном, то ли революции... Тут еще играет роль скорость ветра, влажность воздуха... Я вот вчера выскочил на улицу в легкой кожаной куртке и рубашке на голое тело, так на воздухе лепота, а в маршрутке упарился.
  8. Сегодня
  9. Vyacheslav

    Интересуют модели "Cascade 45M", "Рейдовый 60+ ", "Raptor 80"
  10. Wah!

    Выглядят отлично. Как размеры? Если кобру летнюю брать за эталон - то этот Пикник мало мерит или много мерит и где заказать их можно?
  11. Ну Ок. Никто не слышит. Оставайтесь правыми и дальше.
  12. К вопросу о личном комфорте. Я «аляску» носил на рубашку поло при −7° C. При +3° C надевал её, чтобы долго стоять на месте.
  13. Скаут

    Нормальный человек обычно об этом не задумывается, поскольку вариантов "поддевок" под верхнюю одежду - воз и маленькая тележка. Я вот обычную сплавовскую "аляску" ношу зимой и весной/осенью до температуры +10. Зимой поддеваю под нее футболку/тельняшку и флиску, если теплеет, то уменьшая общую толщину "поддевок". При +9 под "аляску" надеваю обычную хлопковую рубашку без майки... Это ведь не спальник - Вы же не рассчитываете в куртке лежать на улице трупом в течение 8 часов...
  14. lesHik

    доброго времени суток. а когда ждать тонкие летние носки? интересуют модели "RACE", "TRACE" и "COMB MID TEGULAR" спасибо
  15. Как нормальному человеку, не носящемуся со снаряжением с утра до вечера, понять что ему дадут граммы утеплителя? Я понимаю о чём речь по поводу субъективности ощущений от куртки. (про неё, кстати, маленький частный пример был и просто хорошо, что в моём случае ошибка выбора оказалась скорее везением, чем ошибкой) Вопрос в том, что если нужны дополнительные продажи – потенциальным клиентам нужно помогать создать картинку как они могут применить предлагаемый товар в будущем. Тема противоречивая, конечно. Но маркетологам СПЛАВа есть смысл подумать над ней.
  16. Хорхе

    Блин, не туда Бутекс понесло чё-то. Я всё ещё жду от вас аналоги Nike SFB, Rocky C4T и им подобных, а вы всё дальше в сторону казуальной обуви уходите
  17. Хорхе

    А меня несколько задолбали реактивные истребители, которые постоянно летают над городом. Даже ночью бывает вылеты у них. Очень шумно от них.
  18. Хорхе

    Вы сами ответили на свой вопрос. Одну и ту же куртку разные люди носят при абсолютно разных температурах. Я знаю людей которые носят те же аляски от Альфы одни от +10 начинают носить, а другие только в сильные морозы одевают, типа -20 и ниже. Ну и зависит от остальной одежды очень многое, даже от таких мелочей как шапка и штаны. Так например в шапке-ушанке и утеплённом полукомбезе будет заметно теплее, чем в джинсах на хлопковые подштанники и в шапке вязанной из акрила. И вот как производителю угадать, с чем куртку будут носить? Да никак.
  19. Хорхе

    Это вообще проблема эйрмеша глобальных масштабов. Не обязательно американские, но у меня столитровик именно амеровский. Офигенный рюкзак, и вентиляция благодаря большим зазорам есть, и спина разгружена, и после него Каскад с эйрмеш вообще не охота носить (но иногда приходится, когда сто литров очень много). Так что в городе может эйрмеш кому-то и может нравится, но в полевых условиях, особенно когда есть грязь, хвойные деревья, снег - вообще не вариант.
  20. zelchel

    Добрый день. Подскажите, планируется ли появление в продаже тента "Nomad" 2х местный в цвете олива? И когда?
  21. A1exander

    Спасибо за ответы! Да, похоже, надо заказывать "Element Pro Alu".
  22. STEPAN1983

    Причем зависящая от надетых под куртку слоев одежды, особенностей телосложения и метаболизма, и съеденного перед выходом обеда. Это только у спальных мешков в лаборатории просто - манекен с температурными датчиками, одетый в тонкое термобелье
  23. WOLF

    Красиво всё же))) А движки как поют - сказка! Снято у меня над домом)))
  24. Спасибо за отзыв о работе нашего Ярославского магазина, взял Алексея на заметку, в хорошем смысле)
  25. Вот видите - всё это субъективщина.
  26. Хотя б ориентиры какие-то. На легкий минус, на какую-то температуру ниже -5 и т. п. Вы ж как-то прикидываете зачем и сколько утеплителя добавляете. Иначе вы отсекаете часть людей, которые а) не разбираются в технических моментах или не готовы за свои деньги проводить эксперименты и б) не создаёте у людей видение того, как они будут использовать вашу вещь и, следовательно, снижаете конверсию в покупку. С той же теплой курткой – я купил на самом деле в расчете на температуры от нуля до -5 или -10. Оказалось, что для меня куртка от -10 и ниже. Ладно – мне это не проблема, но другой человек был бы сильно разочарован (и он не обязан разбираться в том сколько утеплителя на какие условия нужно). И это не только о куртках – это о всём снаряжении – вы производители – следовательно, вы эксперты – вас, ваши рекомендации люди будут слушать. Я мнение высказал. Вы себе решайте – нужно ли вам принимать во внимание пользовательский опыт ваших клиентов.
  1. Загрузить больше активности