Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Вчера
  3. Мария Яковлева

    Здравствуйте, уважаемая компания и администрация. Я не военный, но счастливая обладательница 6 собак, поэтому регулярно пользуюсь Вашими товарами и имею о них вполне обоснованные суждения. Среди прочего, я регулярно обновляю любимые мною и очень удобные и практичные в носке чуни с подошвой - Aleut v.2. Год назад я провела зиму за городом, где и в доме и по участку в зимний период ходила именно в них. Это выносливая и практичная обувь мне пригождается и в квартире: можно и дома по кафелю зимой, и к соседке дойти, не шаркая тапочками, и к друзьям ссобой взять переодеть - в сумке мало места и выглядят опрятно. Но, вот беда. Обновляя линейку СПЛАВ выпустил мои чуни в новом цвете - т.н. "хаки", а мой любимый светлый травянистый цвет из продажи постепенно исчезает. Новый цвет не привлекательный, и, как ни странно, не практичный: он маркий, угрюмый, а уж после пары стирок, когда изделие немного теряет лоск новой вещи, просто неприятный. Недавно хотела подарить подруге, в связи с ее переездом в свой дом, на др такие "башмачки", а ее размер красивого травянистого оказался в наличии только аж в Кенигсберге! Я очень прошу компанию, как "фанат" данной модели - именно с прорезиненной подошвой, не "носочки" для сна, а мягкие "сапожки" для хождения по подлеску, вернуть мои чуни в приятном светло-травянистом цвете в производство с полноразмерной линейкой! Постоянный покупатель Мария, с Уважением к Вашему делу.
  4. Constant

    Из лёгкой ткани как на Бриз и по лекалам Панцирь СЛ - хороший анорак должен получиться!
  5. volchara

    Спасибо.
  6. KonstantinT

    Второй не прокусывается. Первый не обращал внимания.
  7. volchara

    Другими словами, комарами прокусывается?
  8. KonstantinT

    Нет, один материал будет с Action Flex, второй ближе к классическому лёгкому каландру, как на Breeze, но заметно более комфортный.
  9. volchara

    Материал такой же? Принципиально важно, что бы не прокусывались комарами.
  10. KonstantinT

    Прямой замены не планируем, но парочку современных лёгких анораков собираемся вывести в следующем году.
  11. volchara

    Прям хоть иди и покупай себе еще один, на резерв.
  12. STEPAN1983

    Если речь о фото, где он в костюме Гилли - он надел панаму задом наперед ))) Они кстати хорошо пошли, сейчас будут заказывать брезентовый вариант
  13. akinsel

    Присоединяюсь к вопросу - если анорак PSL снимается с производства, то что предлагается вместо этой хорошей-годной походной одежды?
  14. akinsel

    Как вы можете так отзываться о шедевре тактического милитаризма! :D В такой панаме только один недочет, и его могут поправить в следующей модернизированной версии - нашить ленту для крепления в два-три ряда, типа молле, что бы тудой можно было стратегические военные подсумки крепить. :D
  15. kaschey -1

    Кмк ужасная панама. Имя панамостроителя в студию дабы заклеймить его позором. Видел вчера в контакте разведоса в этой панаме. По моему хреново
  16. HamsterYS

    Всем привет ! Надеюсь товарищи, которые работают с сайтом, почитывают просьбы - рекомендации. уверен, что наверняка про это уже писали форумчане, но таки вставлю свои 5 копеек, так сказать, для улучшения продукта. 1. верните "мечты" , ну пожалуйста ))) 2. при выборе товара, зачастую приходится менять исполнение, ну нет такой расцветки, понятно, смотришь другую-размер исчез, бестит чесслово. 3. а вот тут ВОПРОС, зачем при входе в "личный кабинет" есть поле- "запомнить" ОНО НЕ работает !!! Всем добра!
  17. Последняя неделя
  18. volchara

    Почему? Как мне показалось, это очень удачная модель маршрутного костюма. По крайней мере имея и Панцирь Лайт и Панцирь СЛ, последнее время отдаю предпочтение последнему. Что, неужели такие плохие продажи, что снимаете с производства? И размерная линейка очень удачная. Или , что-то более продвинутое предполагается к продаже?
  19. volchara

    Анорак на прималофте, я бы на север взял все же. Погода меняется в считанные минуты. И лучше, пусть будет, что-то на упляшку, чем тупо мерзнуть. Старая немецкая дорога. От Печенги к реке Титовка.
  20. АндрейАА

    Вторая половина сентября 2018.Ловоозерские тундры1к.с.Одежда низ https://www.splav.ru/catalog/tourism-outdoor/clothes/pants-shorts/bryuki-action-tour/ черные .Верх https://www.splav.ru/catalog/tourism-outdoor/clothes/base-layer/termobel-e-tel-nyashka-active/ и https://www.splav.ru/catalog/tourism-outdoor/clothes/jackets-vests/kurtka-panzer-hard/.в низине шел в основном в термотельнике и изредка накидовал куртку.на верху,где мелкий горизонтальный дождь,переходящий в мокрый снег, к этому лёгкий мембранный плащ.на стоянке на тельник одевал свою любимую пижамку, в которой в холода одеваю в спальник https://www.splav.ru/catalog/tourism-outdoor/clothes/base-layer/termobel-e-arctic-futbolka-l-s-flis-100/, полартековский.в принципе все.ах да ещё не понадобишаяся https://www.splav.ru/catalog/tourism-outdoor/clothes/jackets-vests/kurtka-resolve-primaloft-mod-2/, вся одежда ,ее свойства и комбинации с другой изученны в походах не раз.так что с собой брал по минимуму и исходя из прогнозов и возможных каких нибудь фокусов капризной северной погоды.вопросов не возникало.погоду в это время можно посмотреть в архиве
  21. Дык, вопрос был не про это огниво, а вообще об процессе.
  22. День 3. Станица Новосвободная Начался очередной походный день. И этот день можно назвать переломным. На реке Фарс расположена довольно крупная станица – Новосвободная. Дальше этой станицы по моей классификации начинается горная часть Фарса. За первую половину дня было запланировано дойти до станицы и пройти ее. Собрался в путь. Периодически попадаются небольшие ручьи, но их преодоление вызывает определенные трудности. Проблема кроется в том, что берега у этих ручьев что-то вроде песка, перемешенного с илом. Получается такая жидкая грязь, в которую можно провалиться по колено. Для переправы через ручьи лучше всего подходят упавшие в русло коряги. Река постоянно петляет. Вообще этот отрезок пути не особо интересен, поэтому подробно о нем рассказывать не буду. В какой-то момент появилась тропа. Это признак того, что я приближаюсь к населенному пункту. Показались первые строения – это станица Новосвободная. Фотографировать станицу не стал, кому интересно, посмотрите видео. Отмечу, что станица не маленькая, от одного края до другого более 4 км, а по дорогам переход растянулся почти на 6 км, к тому же прямо в станице пришлось переходить в брод реку. Такие масштабы объясняются очень низкой плотностью застройки. Периодически кажется, что уже все, станица пройдена, а потом появляются новые домики. За станицей расположена ферма, прямо возле реки. С трудом пробился через свору собак, охраняющих ферму и свободно бегающих за ее перелами. За фермой проходит условная граница лесной части Фарса. А про его горную зону будет отдельный рассказ...
  23. Там по фото видно, что оно нулёвое - защитное покрытие не стёрто.
  24. Женя, чисто из любопытства, а ты огнивом когда нибудь пробовал огонь реальный разводить? И собственно, нахрена оно, если рядом лежит зажигалка?
  25. T.O.M.A.S

    @Asket, @shooter73, в магазине Ярославля есть 6 шт. Из остальных все выгребли. Напишите по сколько шт. и в какие магазины (города) нужно отправить? Пермь и ?
  26. Asket

    Здравия! Нет в продаже - Дуга с переходником d 8,5mm
  1. Загрузить больше активности