хулиган Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 Интересует приблизительная цена на сегодняшний день. Исходя из сегодняшней стоимости материалов.Вангую -200-300 рублей от стоимости Бейсларда. Тут ведь смысл в чем - дешевле на 200-300, это значит 2500-2600. Но это из обычного материала. Техинкомовский из кордуры однотонной 2850. Но фурнитура и молнии отечественные. Но 45х22х17 против 41х24х13,5+5 у сплавовского. Но, черт возьми, я уже обогатил Сплав на 100000, за что имею 7%. Вот и пойди разбери, что взять. Склоняюсь к техинкомовскому из-за кордуры и цены здесь и сейчас. Но у них черный цвет уже закончился. А ЦФ из моготекса, что мне не нравится. Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 Склоняюсь к техинкомовскому из-за кордуры и цены здесь и сейчас. Но у них черный цвет уже закончился. А ЦФ из моготекса, что мне не нравится. Так все-таки из кордуры и цены здесь и сейчас или уже закончился? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 11 ноября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 Интересует приблизительная цена на сегодняшний день. Исходя из сегодняшней стоимости материалов.Вангую -200-300 рублей от стоимости Бейсларда. Тут ведь смысл в чем - дешевле на 200-300, это значит 2500-2600. Но это из обычного материала. Техинкомовский из кордуры однотонной 2850. Но фурнитура и молнии отечественные. Но 45х22х17 против 41х24х13,5+5 у сплавовского. Но, черт возьми, я уже обогатил Сплав на 100000, за что имею 7%. Вот и пойди разбери, что взять. Склоняюсь к техинкомовскому из-за кордуры и цены здесь и сейчас. Но у них черный цвет уже закончился. А ЦФ из моготекса, что мне не нравится. Не хочу судить о чужую продукции, тем более в руках не держав. Но что кордура, что полиестер для этих рюкзаков разницы никакой. Вы ведь не будете их за собой по асфальту на веревке возить. А вот дюрафлекс против некой "отечественной" фурнитуры, это уже другое дело. Но выбор конечно за вами. Хотя у меня лично в голове не укладывается, как можно на рюкзак поставить родную кордуру и не поставить на него дюрафлекс. Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 (изменено) Хотя у меня лично в голове не укладывается, как можно на рюкзак поставить родную кордуру и не поставить на него дюрафлекс. Точно так же, как можно использовать родной Polartec и не поставить на него YKK! Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Старый танкист 3 Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 11 ноября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 Хотя у меня лично в голове не укладывается, как можно на рюкзак поставить родную кордуру и не поставить на него дюрафлекс. Точно так же, как можно использовать родной Polartec и не поставить на него YKK! Вместо YKK можно поставить SBS к примеру, разницы в надежности покупатель не заметит. А вот "отечественная" фурнитура вместо дюрафлекс.. "песок неважная замена овсу!" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий
хулиган Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 Склоняюсь к техинкомовскому из-за кордуры и цены здесь и сейчас. Но у них черный цвет уже закончился. А ЦФ из моготекса, что мне не нравится.Так все-таки из кордуры и цены здесь и сейчас или уже закончился? Из кордуры вся однотонка, кроме черного. Все камуфло из из моготекса. Цитата Ссылка на комментарий
хулиган Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 Интересует приблизительная цена на сегодняшний день. Исходя из сегодняшней стоимости материалов.Вангую -200-300 рублей от стоимости Бейсларда. Тут ведь смысл в чем - дешевле на 200-300, это значит 2500-2600. Но это из обычного материала. Техинкомовский из кордуры однотонной 2850. Но фурнитура и молнии отечественные. Но 45х22х17 против 41х24х13,5+5 у сплавовского. Но, черт возьми, я уже обогатил Сплав на 100000, за что имею 7%. Вот и пойди разбери, что взять. Склоняюсь к техинкомовскому из-за кордуры и цены здесь и сейчас. Но у них черный цвет уже закончился. А ЦФ из моготекса, что мне не нравится. Не хочу судить о чужую продукции, тем более в руках не держав.Но что кордура, что полиестер для этих рюкзаков разницы никакой. Вы ведь не будете их за собой по асфальту на веревке возить. А вот дюрафлекс против некой "отечественной" фурнитуры, это уже другое дело. Но выбор конечно за вами. Хотя у меня лично в голове не укладывается, как можно на рюкзак поставить родную кордуру и не поставить на него дюрафлекс. Я и сам не знаю. Если используешь серьезную ткань, то и фурнитуру надо использовать серьезную. Фастексы можно поменять на дюрафлекс ремонтные, а вот молнии... Хотя Техинком вроде серьезная компания. Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 (изменено) Хотя у меня лично в голове не укладывается, как можно на рюкзак поставить родную кордуру и не поставить на него дюрафлекс.Точно так же, как можно использовать родной Polartec и не поставить на него YKK! Вместо YKK можно поставить SBS к примеру, разницы в надежности покупатель не заметит. А вот "отечественная" фурнитура вместо дюрафлекс.. "песок неважная замена овсу!" (с) Ну на SBS жалобы на форуме уже были. Не знаю, как там песок и овес, но на моем термалгриде с косым воротом очень заметно, что стоит не YKK. Уж какой туда "песок" поставили не знаю. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Старый танкист Цитата Ссылка на комментарий
хулиган Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2015 Хотя у меня лично в голове не укладывается, как можно на рюкзак поставить родную кордуру и не поставить на него дюрафлекс.Точно так же, как можно использовать родной Polartec и не поставить на него YKK!Вместо YKK можно поставить SBS к примеру, разницы в надежности покупатель не заметит. А вот "отечественная" фурнитура вместо дюрафлекс.. "песок неважная замена овсу!" (с) Ну на SBS жалобы на форуме уже были. Не знаю, как там песок и овес, но на моем термалгриде с косым воротом очень заметно, что стоит не YKK. Уж какой туда "песок" поставили не знаю.SBS видимо бывают разные. У меня на рюкзаке The north face стояли. И очень даже хорошие были. Так и ушли целыми и невредимыми к другому хозяину. Хотя таскал я его очень даже не церемонясь. Цитата Ссылка на комментарий
dav1901 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2015 (изменено) Однолямочник на 10 литров для города.Аналог 5.11. Я рюкзак-карман для гидратора Сплава так немного модифицировал. Кстати, а возможно-ли стропы молле, в условиях города закрывать функциональными быстросъемными анти-мимимилистаристическими панелями,позволяющими визуально превращать рюкзак в обычный городской?. Своего рода анти-военный камуфляж? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем dav1901 Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 13 ноября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 Кстати, а возможно-ли стропы молле, в условиях города закрывать функциональными быстросъемными анти-мимимилистаристическими панелями,позволяющими визуально превращать рюкзак в обычный городской?. Своего рода анти-военный камуфляж? Т.е. еще полкило ненужного навесить на рюкзак в добавление к самим стропам на рюкзаке. Может проще взять не тактический рюкзак без молле и т.п.? 1 Цитата Ссылка на комментарий
DivanSurvival Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 Может проще взять не тактический рюкзак без молле и т.п.? А под него быстросъемные панели с имитацией молле, что бы визуально превращать рюкзак в тактический 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
dav1901 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 (изменено) Примерно , как "иметь" в собственности 2 машины. Условно- Нива и Лада Гранта. Похоже? Изменено 13 ноября, 2015 пользователем dav1901 Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 Примерно , как "иметь" в собственности 2 машины. Условно- Нива и Лада Гранта. Похоже?Нет. Это как иметь в гараже навесные панели, чтобы сделать из Нивы Гранту))))) Цитата Ссылка на комментарий
dav1901 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 (изменено) Старый танкист . Из Нивы ,по комфортности, можно сделать ладу гранту( здесь вы понимаете сравнение со СПЛАВОМ?) . Но очень сложно сделать из Гранты Ниву по проходимости.Примерно так и в Сплавовских рюкзаках. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем dav1901 Цитата Ссылка на комментарий
Исаев Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 А почему всем изделиям нужно давать англицкие названия? Типо - УАЗ Patriot. Звучит как то нелепо. Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 Старый танкист . Из Нивы ,по комфортности, можно сделать ладу гранту( здесь вы понимаете сравнение со СПЛАВОМ?) . Но очень сложно сделать из Гранты Ниву по проходимости.Примерно так и в Сплавовских рюкзаках.Да по комфортности Гранта не далеко от Нивы ушла. А городские рюкзаки Сплава, ничем в по прочности и долговечности от тактиццких не отличаются. И при использовании в лесу покажут себя не хуже туристических и тактических. Так что и тут сравнение не корректное вообще. Цитата Ссылка на комментарий
Старый танкист Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 (изменено) А почему всем изделиям нужно давать англицкие названия? Типо - УАЗ Patriot. Звучит как то нелепо.Предлагаю обозвать новый рюкзак "Сталкер". Вообще в тему! Он же для города и в то же время тактиццкий. Опять же слово иностранное, но уже широко прижилось в нашем языке. Ну и достаточно популярно в молодежной среде. Да и реально для вылазок на заброшки очень удобен. Я его именно для этих целей и возьму. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Старый танкист Цитата Ссылка на комментарий
dav1901 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2015 Старый танкист, согласен. Давайте прекратим этот бессмысленный и не нужный спор. Но,(при всем удобстве рюкзаков с молле стропами )- на фига в городе нужен маленький аля митари рюкзак? С регулировкой лямок? !! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 14 ноября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 Подумал вот, еще бы точно такой, но литров на 25. Ну может только боковых стяжек добавить. Было бы всяко интереснее и практичнее и косметички-бэйсларда, и странного сида. Seed M2 на подходе. Боковые стяжки аж две штуки. Единственно, что не хватает, на мой взгляд, легких боковых карманов из эластичной сетки для 0,5 бутылок с водой. Придется вешать подсумок... Цитата Ссылка на комментарий
хулиган Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 Подумал вот, еще бы точно такой, но литров на 25. Ну может только боковых стяжек добавить. Было бы всяко интереснее и практичнее и косметички-бэйсларда, и странного сида. Я это уже не раз предлагал. Как в песок. Цитата Ссылка на комментарий
хулиган Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 Подумал вот, еще бы точно такой, но литров на 25. Ну может только боковых стяжек добавить. Было бы всяко интереснее и практичнее и косметички-бэйсларда, и странного сида.Seed M2 на подходе.Боковые стяжки аж две штуки. Единственно, что не хватает, на мой взгляд, легких боковых карманов из эластичной сетки для 0,5 бутылок с водой. Придется вешать подсумок... А как вы вообще что-то производите, если даже вам кажется, что чего-то не хватает? Цитата Ссылка на комментарий
Исаев Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 Сталкер — знаток опасных объектов и территорий, проводник. Человек, обладающий знанием территорий или сооружений, по каким-либо причинам являющихся малоизвестными или запретными. Городской рюкзак такого малого литража в стиле милитари, как раз для таких целей. Я согласен с названием. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 14 ноября, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 Подумал вот, еще бы точно такой, но литров на 25. Ну может только боковых стяжек добавить. Было бы всяко интереснее и практичнее и косметички-бэйсларда, и странного сида.Seed M2 на подходе.Боковые стяжки аж две штуки. Единственно, что не хватает, на мой взгляд, легких боковых карманов из эластичной сетки для 0,5 бутылок с водой. Придется вешать подсумок... А как вы вообще что-то производите, если даже вам кажется, что чего-то не хватает? Вы не представляете, как это сложно и муторно. А вообще, мое мнение это мое личное. мнение. Оно не всегда совпадает с "политикой партии" и т.д... Я вообще в отношении многих вещей перфекционист. 1 Цитата Ссылка на комментарий
dav1901 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2015 Додумаю мысль. Про панели антимилитаристические. В городе ходишь с рюкзаком гладким, но стоит выехать за город.. панели сбрасываются ,подсумки из рюкзака достаются , цепляются, все системы активизируются 1 Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.