Sethus 32 Опубликовано: 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2019 (изменено) У меня за пару лет не так, конечно, но тоже небольшие отверстия присутствуют. Что, в общем, не секрет для интересующихся темой. Изменено 12 октября, 2019 пользователем Sethus Цитата Ссылка на сообщение
Jääkarhu 5 Опубликовано: 12 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2019 Я правильно понимаю, что проблема протирающегося днища была решена исключением из конструкции чёрной тезы? У меня просто двойной слой ткани в днище. Намёков на протирание нет. Когда покупал, продавец обратил моё внимание на этот момент. Цитата Ссылка на сообщение
Фирак Андрей Викторович 1378 Опубликовано: 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2019 6 часов назад, Jääkarhu сказал: Я правильно понимаю, что проблема протирающегося днища была решена исключением из конструкции чёрной тезы? У меня просто двойной слой ткани в днище. Намёков на протирание нет. Когда покупал, продавец обратил моё внимание на этот момент. Думаете, чёрная теза изнутри трёт? Ну не знаю, по моим наблюдениям и измышлениям потёртости все снаружи и это недостаток конструкции. Поясню, рюкзак принимает картинную суперформу только когда полностью набит, а в пустом или полупустом виде на "больном" месте образуется... не знаю как технически грамотно выразиться. Складка-выступ ограниченной площади, при этом она находится в наиболее "трущемся" месте. Проще пальцем показать и фиг с ними, с кошачими волосами. Пардоньте за чистоту, не во фраке на дачу ездил )) Цитата Ссылка на сообщение
Модератор T.O.M.A.S 401 Опубликовано: 14 октября, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2019 10/12/2019 в 1:55 PM, _Tomass_ сказал: Пользуюсь больше четырех лет. Конструкция очень удобная. У меня он как городской рюкзак используется в основном. Не хватает конечно бокового сетчатого кармана под зонт/ бутылку. Приходится на веломаршруте в основное отделение все скидывать. За столько лет протерся на стыке дна, причем странным образом. Как я подозреваю, исключительно об ремень. Как бы починить аккуратно, вот в чем вопрос. Остальное все живо и работает на 5 с плюсом. А вот точно такой же материал для ремонта наружного слоя мне на глаза не попался нигде. Сдавайте в ближайший магазин на ремонт. Такое успешно "лечится". Цитата Ссылка на сообщение
KombatAndYou 0 Опубликовано: 13 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2020 Ранец для города вполне себе подходит, в городе ходить комфортно и в метро ездить тоже, я к примеру использую его при небольших поездках, при небольшом размере помещается все, кинул на переднее сиденье автомобиля и готово. Однако один минус у меня есть, в частности к стропам молле на передней части. Так как их там 7, некоторые подсумки садятся нормально, но висят не посередине, а чуть чуть приближены к одному краю, не критично, но внешний вид немного портится, а так за 3 года он не подводил, как по качеству, так и по функционалу Цитата Ссылка на сообщение
nkk88 24 Опубликовано: 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2020 На протёртые днища, если не хотите сдавать в ремонт, можно самим легко пришить стропу по периметру, я так делал на своей китайской плечевой сумке из 1000 нейлона. Вручную. Там ткань протёрлась примерно за 2 года, может чуть больше. Дырочки были маленькими, но я всё равно решил шить. Теперь махрушки, предшествующие дырочкам и дырам, стали появляться даже на лицевой стороне. В общем стропа на несколько лет продлит срок службы изделия, но не на вечно. Всё равно материал устаёт и начинает сыпаться то здесь, то там, и рентабельность дальнейшего ремонта стремится в отрицательную сторону. Особенно хорошо это видно на примере носков, если вы когда-нибудь их штопали и наблюдали за разрастанием площадей износа. Цитата Ссылка на сообщение
marduk616 0 Опубликовано: 29 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2020 господа владельцы этого рюка. У кого то может есть ноут бук 15 дюймовый размерами 38х27 см примерно. Попробуйте его в рюк засунуть если не сложно. Просто мне важно это. Если такой ноут в него влазит то буду брать его, если нет то искать чёрный baselard 25 Цитата Ссылка на сообщение
Модератор Rarog 358 Опубликовано: 1 декабря, 2020 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2020 11/29/2020 в 5:32 PM, marduk616 сказал: господа владельцы этого рюка. У кого то может есть ноут бук 15 дюймовый размерами 38х27 см примерно. Попробуйте его в рюк засунуть если не сложно. Просто мне важно это. Если такой ноут в него влазит то буду брать его, если нет то искать чёрный baselard 25 По высоте пройдёт, но по спинке рюкзака 23 см. Ставить наискосок не вариант. Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.