finva Опубликовано: 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2007 Господа, хотел бы узнать много ли существует пользователей данной разгрузочной системы? У нас есть желание установить ее как основную разргрузку, хотелось бы услышать плюсы-минусы. Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании IYI Опубликовано: 9 октября, 2007 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2007 Мне тоже было бы интересно услышать мнения пользователей. Цитата Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2008 Так как там? Никто не использовал? А фотографии его на фигуре можно увидеть? Ну хотяб на манекене. И совместимость его с рюкзаками интересует. Цитата Ссылка на комментарий
ГоБлин Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2008 Так как там? Никто не использовал? По ссылке и ругают, и хвалят Цитата Ссылка на комментарий
Soier Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2008 Имею в наличии такую разгрузку. Да, действительно на нее можно навешать очень много подсумков. Да, очень удобна и крепка. При правильном распределении веса, ни усталости ни натертых плечей (я ношу на ней около 23 кг). Очень быстро можно ее сбросить (даже под водой... было опробывано...) Так что ранцы, рюкзаки и прочие жилетики для меня больше не актуальны... ps. Небольшой минус, основные застежки (2 штуки), конкретнее регулировка этих застежек не очень продуманна, постоянно приходилось затягивать ремни..вышел из положения наклеиванием липучек... и все ок. Цитата Ссылка на комментарий
Eldobaz Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2008 Наконец-то дошли руки подогнать под себя жилет, отрезать лишнее от строп, а то надоели скрученные рулончики. Заодно и посмотреть почему жилет все время сползает, как ни затягиваю, а левый край сползает. И что вы думаете, на спине есть 2 пряжки, которые регулируют длину строп, так вот одна пришита правильно - горбиком наружу, а другая горбиком к спине , по-этому чем больше нагружаешь, тем быстрее она распускается :? И главное западло в том, что для того чтобы перешить ее нужно сначала отпороть стропы, в общем самостоятельно это не исправить. Просто нет слов. СПЛАВ, так должно быть, или это брак? Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании IYI Опубликовано: 8 сентября, 2008 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2008 СПЛАВ, так должно быть, или это брак? Это брак. Если вы ещё не успели отрезать стропы, мы готовы вам её (разгрузку) поменять, если успели то отремонтируем. Связаться со мной проще по телефону 7272720 доб. 1127, или пишите мне на почту. Зовут меня Ильицкий Игорь Юрьевич. Цитата Ссылка на комментарий
Eldobaz Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2008 Судя по всему недождусь я разгрузки на Семеновской. Судя по сайту оня есть в магазине на Свиблово. Я могу подъехать туда, чтобы обменяли? Нужен ли кассовый чек, паспорт или достаточно только разгрузки? Цитата Ссылка на комментарий
Прокошин Владимир Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2008 Добрый день! Уважаемый Eldobaz! Если Вам удобно обменять жилет (необходимо сообщить размерный диапазон необходимого жилета) в магазине на м.Семеновская, то мы можем переслать жилет туда. Срок пересылки от 2 до 7 дней. Если Вы соберетесь ехать в магазин м.Свиблово, то достаточно будет обратиться к администратору магазина, мы их введем в курс дела. Ждем от Вас ответа. С уважением,Прокошин Владимир Цитата Ссылка на комментарий
Eldobaz Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2008 Разгрузку поменяли без проблем. Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий
alex33 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2008 А когда "Немизида М-3" будет доступна в черном цвете? Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании IYI Опубликовано: 18 сентября, 2008 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2008 Добавлено: 18 Сен 2008 0:33 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- А когда "Немизида М-3" будет доступна в черном цвете? В плане производства на октябрь 2008 стоит "Немезида М-4" чёрного цвета. "Немезида М-3" пока в планах не стоит. Цитата Ссылка на комментарий
Koch Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2008 Добавлено: 18 Сен 2008 0:33 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- А когда "Немизида М-3" будет доступна в черном цвете? В плане производства на октябрь 2008 стоит "Немезида М-4" чёрного цвета. "Немезида М-3" пока в планах не стоит. Что такое "Немезида М-4"? На сайте такого жилета нет... Цитата Ссылка на комментарий
alex33 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2008 Что такое "Немезида М-4"? На сайте такого жилета нет... "М4 отличается от М3 именно шириной пояса, в основном. Он там уже почти в два раза." (упоминалось тут: http://www.splav.ru/forum/viewtopic.php ... c&start=15) Скорее всего (ИМХО), ширина (или высота) пояса составит чуть блее 12,5 см (соответственно ширине 5-ти строп вместо 7-ми на "М3"). Цитата Ссылка на комментарий
alex33 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября, 2008 В плане производства на октябрь 2008 стоит "Немезида М-4" чёрного цвета. "Немезида М-3" пока в планах не стоит. Люди добрые! А до 10 октября чёрная "М-4" в продажу не поступит? Просто 10-го буду один день проездом в Москве. Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Истинный Ганс Опубликовано: 19 сентября, 2008 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2008 Люди добрые! А до 10 октября чёрная "М-4" в продажу не поступит?Просто 10-го буду один день проездом в Москве. Не поступит, т.к. отшивать будут только в октябре(и то по плану), как написал IYI Цитата Ссылка на комментарий
Yarre Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2009 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста когда появяться в продаже "Немезида" М3 оливковая 44-52? Спасибо за внимание. P.S. Просто вопрос, по каким соображениям используется два ковача а не два фастекса, к примеру? Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании IYI Опубликовано: 21 января, 2009 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2009 Подскажите пожалуйста когда появяться в продаже "Немезида" М3 оливковая 44-52? Одна есть в магазине на Кетчерской. Отшивать следующую партию планируем в феврвле 2009. Просто вопрос, по каким соображениям используется два ковача а не два фастекса, к примеру? Из соображений прочности и надёжности. Цитата Ссылка на комментарий
Yarre Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2009 Отшивать следующую партию планируем в феврвле 2009. Спасибо за информацию. Из соображений прочности и надёжности. Хм, а действительно ли нужен такой большой запас прочности на данной платформе? Цитата Ссылка на комментарий
Soier Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2009 Вот такой вот пошив... Юзаю ее второй год, гружу не более 25 кг чистого веса, который есессна загружаю как завещал великий ленин равномерно, на днях оторвалась лямка...походу нить слабая или перегруз? Порвалась именно лямка, а не шов! При попытке одеть разгрузу, при чем правая лямка была уже одета на плечо, а это я порвал когда просовывал руку!!! Неужели у меня такое здоровье, что легким движением руки я могу порвать этот материал ??? Цитата Ссылка на комментарий
Soier Опубликовано: 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2009 Уважаемые модераторы, в предыдущем посте я размещал фоту порванной немезиды М3 в районе правой плечевой лямки... сейчас я не вижу этой фоты, посему у меня назрело сразу два вопроса, первый, куда Вы удалили фото изделия, которое почему то порвалось. И второй вопрос, почему нету никаких ответов на мой пост? Цитата Ссылка на комментарий
BASS Опубликовано: 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2009 Soier, а какое отношение администрация данного ресурса имеет к тому, что Сервер valar.ru перегружен, вот и невидно вашего фото.[/b] Цитата Ссылка на комментарий
map2526 Опубликовано: 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2009 производитель, отзовись! Я почти купил енту самую Немезиду, а тут на тебе - рвется от 25 кг.Ждем ответа, потому что нравится ента самая Немезида. Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании IYI Опубликовано: 18 мая, 2009 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2009 Юзаю ее второй год, гружу не более 25 кг чистого веса, который есессна загружаю как завещал великий ленин равномерно, на днях оторвалась лямка...походу нить слабая или перегруз? Порвалась именно лямка, а не шов! Для меня это неожиданно. Интересно было-бы посмотреть на эту лямку чтобы понять причину. Цитата Ссылка на комментарий
Двалин Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2009 Уважаемые представители "Сплава", когда в продажу вновь поступят "Немизиды" М3 малых размеров (44-52)? И ещё, не собирайтесь ли вы сворачивать производство данной РПС? Мы хотим ввести её как элемент униформы в страйкбольной команде, а посему важно знать каким вы видите будущее Немизиды М3? Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.