lesHik 2569 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 вот тут DiP и спалился - а раньше говорил, что невозможно отследить кто ставит плюсы/минусы врёте за языком своим следите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiP 246 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Вас минусуют за троллизм. Никакого двоемыслия. Тем не менее, всё ограничится мелкими пакостями имени памяти Онищенко. Хотя по телевизору будет сплошной ядерный пепел и цунами. Но турки не смотрят наш телевизор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mormus 3498 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 вот тут DiP и спалился - а раньше говорил, что невозможно отследить кто ставит плюсы/минусы Это модераторы говорили, а не админы. Модераторы и айпишник, судя по всему не могут видеть. Да в общем-то нет. Или получается нам тоже врали... А кто кстати вас из премодерации выпустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Да в общем-то нет. Или получается нам тоже врали... А кто кстати вас из премодерации выпустил? я задам сейчас риторический вопрос - а нельзя ли в предмодерацию убрать DiP-а? я задаю вопрос о нем не как об администраторе, а как о пользователе форума, который усиленно разжигает, когда появляется в темах не связанных с работой сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiP 246 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Или получается нам тоже врали... Меня, по крайней мере, никто не спрашивал. А вообще-то, господь видит всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mormus 3498 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Да в общем-то нет. Или получается нам тоже врали... А кто кстати вас из премодерации выпустил? я задам сейчас риторический вопрос - а нельзя ли в предмодерацию убрать DiP-а? я задаю вопрос о нем не как об администраторе, а как о пользователе форума, который усиленно разжигает, когда появляется в темах не связанных с работой сайта Вопрос конечно риторический, но в любой случае не мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mormus 3498 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Или получается нам тоже врали... Меня, по крайней мере, никто не спрашивал. А вообще-то, господь видит всё. Господь безусловно видит все. А вот по поводу минусов вопрос поднимался еще задолго до лионета. И на сколько помню был вполне четкий ответ от системщиков, что посмотреть кто и что ставит нельзя технически. Если все таки это было можно, то ситуация, как минимум странная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mormus 3498 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Да в общем-то нет. Или получается нам тоже врали... А кто кстати вас из премодерации выпустил? Если есть функционал "репутация", значит должны быть и инструменты для работы с ним (не только плюсь-минус), в том числе и отслеживание источника изменения репы. Я ни одного форума не видел, который бы работал по-другому. Кто выпустил - не знаю. Могу лишь предполагать. Модерация не моя основная обязанность, мне и без этого есть чем заниматься. Делаю это крайне редко потому во все аспекты влезать смысла не вижу. Короче, тот кто вас выпустил тот тогда пусть с вами и возится. Считайте, что это добро с его стороны на ту деятельность, которую вы вели ранее.. Я умываю руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiP 246 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 я задам сейчас риторический вопрос - а нельзя ли в предмодерацию убрать DiP-а? я задаю вопрос о нем не как об администраторе, а как о пользователе форума, который усиленно разжигает, когда появляется в темах не связанных с работой сайта Легковоспламеняемый вы наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiP 246 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Модераторам технически нельзя. А в базу наверняка пишется и селектом можно вытащить. Не знаете, не говорите. Щас включу Андрею и Артёму гляделку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mormus 3498 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Короче, тот кто вас выпустил тот тогда пусть с вами и возится. Считайте, что это добро с его стороны на ту деятельность, которую вы вели ранее.. Я это учёл и адаптирую свои будущие сообщения под этот форум. Вообще, такова цель и была. Надеюсь, так и будет. Вытаскивать сообщения из премодерации занимает ощутимо времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 я задам сейчас риторический вопрос - а нельзя ли в предмодерацию убрать DiP-а? я задаю вопрос о нем не как об администраторе, а как о пользователе форума, который усиленно разжигает, когда появляется в темах не связанных с работой сайта Легковоспламеняемый вы наш. я не ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mormus 3498 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Модераторам технически нельзя. А в базу наверняка пишется и селектом можно вытащить.Не знаете, не говорите. Щас включу Андрею и Артёму гляделку. А может чтобы все видели, нафига оно только нам? Я так понимаю, именно этого народ уже давно просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiP 246 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Было мнение свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 а может в тему репутации крайние две страницы перенести? PS точнее полторы где-нибудь с 110-112 сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mormus 3498 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Ну все, трепещите, теперь я знаю, что вы делали прошлым летом кто кого минусил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLF 582 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Я вот стесняюсь спросить - а что, на самом деле кому-то легче станет от того, что модератор будет видеть кто кого минусил-плюсил? Кому-то легче станет от этого на самом деле???? Блин, неужели по сей день эта фишка ещё кого-то всерьёз волнует и напрягает? Ну, школоту может быть. Я не о ней. Я о нормальных адекватных и здравомысящих мужиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mormus 3498 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Я вот стесняюсь спросить - а что, на самом деле кому-то легче станет от того, что модератор будет видеть кто кого минусил-плюсил? Кому-то легче станет от этого на самом деле???? Блин, неужели по сей день эта фишка ещё кого-то всерьёз волнует и напрягает? Ну, школоту может быть. Я не о ней. Я о нормальных адекватных и здравомысящих мужиках. Не знаю, на счете легче, но если кто-то делает твинка втихую и так-же втихую минусит, то это теперь легко проверяется. Как минимум надуманные претензии теперь можно проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lesHik 2569 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 так кто же убил сэра Баскервиля минусил столько недель подряд Острова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostrow 404 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 так кто же убил сэра Баскервиля минусил столько недель подряд Острова? Я бы даже поставил вопрос по другому, кто был второй? Клон или "шестёрка" первого? А на тезис WOLF про школоту и мужиков приведу абстрактный пример. Вот разносят некую бесплатную газету с объявлениями по почтовым ящикам. И в целом, газета эта не так уж и нужна, так, подстелить иногда подо что, но главное другое - вы уже привыкли её, эту самую газету, получать. И вдруг, в один прекрасный день - газеты нет! И на другой день - нет!!! Причём вы понимаете, что газету приносят, приносят всем, но какой-то сосед, по своей прихоти и злой воле, ворует вашу газету. И тут важен не сам факт наличия или отсутствия этой самой газеты, а то что кто-то по тихому тырит чужое. Это, как минимум, раздражает. В реальной жизни, застукав такого соседа, можно гневно клеймить его позором и нехорошими словами, а также дать ему поджопник. В случае форума караулить такого соседа и раздавать поджопники - прерогатива модераторов и администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Интересно, а если человек будет например говорить: "Ставлю Мормусу минус, потому что тупо хочу поставить"! Меры воздействия со стороны модераторов на минусящего будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLF 582 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 так кто же убил сэра Баскервиля минусил столько недель подряд Острова? Я бы даже поставил вопрос по другому, кто был второй? Клон или "шестёрка" первого? А на тезис WOLF про школоту и мужиков приведу абстрактный пример. Вот разносят некую бесплатную газету с объявлениями по почтовым ящикам. И в целом, газета эта не так уж и нужна, так, подстелить иногда подо что, но главное другое - вы уже привыкли её, эту самую газету, получать. И вдруг, в один прекрасный день - газеты нет! И на другой день - нет!!! Причём вы понимаете, что газету приносят, приносят всем, но какой-то сосед, по своей прихоти и злой воле, ворует вашу газету. И тут важен не сам факт наличия или отсутствия этой самой газеты, а то что кто-то по тихому тырит чужое. Это, как минимум, раздражает. В реальной жизни, застукав такого соседа, можно гневно клеймить его позором и нехорошими словами, а также дать ему поджопник. В случае форума караулить такого соседа и раздавать поджопники - прерогатива модераторов и администратора. А Вы не путаете случайно виртуальное пространство с реальным? ))))) Минус-плюс в репутацию на форуме не есть материальный мир как бы))) И материального урона, как в примере с газетой, кстати, халявной всё же, ХАЛЯВНОЙ, Вы не несёте как бы)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostrow 404 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 Не путаю. Дело не в материальном уроне, дело - в желании навредить. Это желание противоречит действующим Правилам, следовательно вредитель должен быть наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маслоу 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 минус это же не пинок по жопе, чего вы так переживаете? Львенок вон вообще просил его минусть, что я с удовольствием делал. А вот зачем его выпустили я не понял... Только он нарисовался опять срач пошел. Уберите его на неделю в целях эксперимента и проверим... будет ли порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostrow 404 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2015 А я и не переживаю. Я просто хочу чтобы вредителю полностью блокировали учётную запись... Кстати, свои стандартные -5 вредитель опять навредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение