get31 Опубликовано: 31 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2021 (изменено) А есть действительно спортивные футболки? Зашел на сайт и обычные футболки в спортивном каталоге https://www.splav.ru/catalog/odezhda/futbolki-i-majki/sportivnye/ ..... Есть типа такого материала только мужские ? Изменено 24 августа, 2021 пользователем DiP Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании KonstantinT Опубликовано: 3 августа, 2021 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2021 (изменено) 7/31/2021 в 5:20 PM, get31 сказал: А есть действительно спортивные футболки? Зашел на сайт и обычные футболки в спортивном каталоге https://www.splav.ru/catalog/odezhda/futbolki-i-majki/sportivnye/ ..... Есть типа такого материала только мужские ? Здравствуйте. Такого типа футболок нет, беговую одежду пока не делаем. Изменено 24 августа, 2021 пользователем DiP Цитата Ссылка на комментарий
UZDM2 Опубликовано: 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2021 (изменено) Открыл для себя серии Корс и Путник. На лето они у меня вытеснили начисто все более толстое, даже Панцер Лайт. Основные сюжеты, путешествия летом на авто с легким треккингом и палаткой. В жару даже без шортов обхожусь, настолько комфортны штаны Корс. Немного похуже погода, крой курток позволяет комфортно сделать " капусту":-)), вниз флиску, наверх самую тонкую непромокаемую ветровку. Костюм Путник из другой ткани, чем Корс, но не менее приятен даже на голое тело. Даже странно, что раньше я не встречал таких тканей и покроев. Забыл по районы - все только на север от Москвы, Карелия, Мурманская область. Но строго:-)) только лето. Изменено 24 августа, 2021 пользователем UZDM2 Добавление. Цитата Ссылка на комментарий
UZDM2 Опубликовано: 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2021 Тактильные:-)) ощущения, что Путник мох и Путник мультипат сделаны из разных материалов. Мультипат напоминает Корс. "На скорость":-)) это не влияет. Цитата Ссылка на комментарий
UZDM2 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 (изменено) Измерения показали, что в одном (большом:-)) размере куртка Путник обьемнее куртки Корс ( периметр по подмышкам) примерно на 10 см. На флиске Путник сидит свободнее, приятнее. Верхней куртке (например ветровка легкая, непромокаемая, с проклеенными швами) больший обьем Путника не мешает, ткань очень легкая. Изменено 28 сентября, 2021 пользователем UZDM2 Уточнение Цитата Ссылка на комментарий
olmer Опубликовано: 26 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля Подскажите материал подкладки и утеплитель данных брюк, думаю на сайте их очень давно уже нет Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 26 апреля Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 11 минуту назад, olmer сказал: Подскажите материал подкладки и утеплитель данных брюк, думаю на сайте их очень давно уже нет Бязь х/б, синтепон 1 Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.