Endi Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 У меня небольшое возмущение Почему все штаны в сплаве широченные? Хочеться что-нибудь хотя-бы чуть-чуть узкое. Посмотрел на фото Action Flex показались такими. Сегодня поехал, померил, фиг Подскажите пожалуйста какие модели относительно узкие. Спасибо. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Oshner Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 у всех кто носит штаны от сплава большая харизма, вот поэтому нет узких 7 Цитата Ссылка на комментарий
ilsar Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 у всех кто носит штаны от сплава большая харизма, вот поэтому нет узких Это пять Цитата Ссылка на комментарий
Ang Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 у всех кто носит штаны от сплава большая харизма, вот поэтому нет узких Это в описаниях товаров на сайт надо, чтобы больше вопросов не задавали Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 (изменено) Есть только двое штанов от Сплава, какие я среди прочих покупал не меряя на свой "законный размер", и не ушивал по ширине... Это джинсы (про длину ни слова, хотя рост я свой знаю) и Рамбл. Даже зимние на праймлофте сказали: мы чётко твоего роста, но стой на цыпочках или тяни нас до подмышков, а про "шаровары" это дань братским гуцулам. Короче, за всю историю... попал точно в номенклатурный размер без примерки буквально один раз - штаны бекас! Нет в мастерской эталона по которому надо ориентироваться, даже с оглядкой на "эти штаны мешковаты", "эти свободноваты", "эти узковаты". Все проэкты "плавают" в широковатости, и нет никакой привязки по масштабу к среднестатистическому организму с шкалой размеров. Пользуясь приобретённым опытом (пристрелочный залп), заказывал штаны ранее приобретённых артикулов с выясненой погрешностью, бывало, что и на полтора - два размера плюс ростовка. Вот бы было хорошо чтобы вместо "оно имеет свободный покрой" было написано "убавляй размер или два в плечах и думай про ростовку, если сам шить не умеешь". Согласно теме: Широковатость имеет место быть на самом деле. Размерность (в моём случае 48-50) в плечах почему-то подразумевает, что субъект с такими плечами весьма упитан и в талии, и в бёдрах, и ляшками, и икрами.... А вдруг не все такие откормленные?.. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Classic_f 4 Цитата Ссылка на комментарий
kruzet Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 Согласно теме: Широковатость имеет место быть на самом деле. Размерность (в моём случае 48-50) в плечах почему-то подразумевает, что субъект с такими плечами весьма упитан и в талии, и в бёдрах, и ляшками, и икрами.... А вдруг не все такие откормленные?.. Широковатость сплавовских изделий имеет место быть в ЛЮБЫХ размерах, вовсе не только 48-50 или 58-60. Сплав подразумевает, что субьект с ЛЮБЫМИ плечами "весьма упитан и в талии, и в бёдрах, и ляшками, и икрами", вне зависимости от абсолютных размеров туловища. 5 Цитата Ссылка на комментарий
NordlineOst Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 (изменено) SAS-2 в этой ситуации тогда вообще ОГОНЬ. Я не знаю НАСКОЛЬКО надо иметь здоровую харизму и что под них напялить, чтобы было нормаль, но вот сапожищи Baffin Epic Series они натурально поглощают в своих недрах. Получается что не хватает только миски с варениками и вышиванки для полного коленкора. Кстати, и то и то замечательно разместиться в карманах. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем NordlineOst 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саня Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 У меня небольшое возмущение Почему все штаны в сплаве широченные? Хочеться что-нибудь хотя-бы чуть-чуть узкое. Посмотрел на фото Action Flex показались такими. Сегодня поехал, померил, фиг Подскажите пожалуйста какие модели относительно узкие. Спасибо. Мантисы http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20140617104740394804 1 Цитата Ссылка на комментарий
brut4you Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 Посмотрите Панцирь лайт, нормальные относительно не широкие. Цитата Ссылка на комментарий
xzserg Опубликовано: 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 Почему все штаны в сплаве широченные? Хочеться что-нибудь хотя-бы чуть-чуть узкое. Посмотрел на фото Action Flex показались такими. Сегодня поехал, померил, фиг Это такой сплавоский баг или фича) По результатам примерке, Акшен Флекс мне показались довольно узкими, но в бедрах, а вот в голени шаровары Есть мнение, что все сплавовские штаны расчитаны на горнолыжные ботинки) Цитата Ссылка на комментарий
bav2222 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2015 А мне Action Flex подошли нормально (на мой вкус ). Рост 176 вес 72. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Gremlin@ Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2015 Для тех кто любит брюки в облипочку - Rapid dry станет выходом, Action Flex и Ramble узкие в бёдрах и талии, в голени шире. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
ilsar Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2015 Для тех кто любит брюки в облипочку - Rapid dry станет выходом, Action Flex и Ramble узкие в бёдрах и талии, в голени шире. Рапид драй - скорее то, что у других производителей называется "обычной" шириной брюк. Цитата Ссылка на комментарий
Gremlin@ Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2015 Что за производители такие мифические? У 5.11 или того же Баска брюки нормальной ширины, а Сплав это все-таки не casual одежда, что бы массово штамповать узенькие брючки. В выше упомянутых Rapid Dry своего (50)размера, очень сложно присесть или как-то активно двигаться, ткань тут же натягивается. Цитата Ссылка на комментарий
ilsar Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2015 Что за производители такие мифические? У 5.11 или того же Баска брюки нормальной ширины, а Сплав это все-таки не casual одежда, что бы массово штамповать узенькие брючки. В выше упомянутых Rapid Dry своего (50)размера, очень сложно присесть или как-то активно двигаться, ткань тут же натягивается. Либо у вас все же не 50й размер, либо на штанах не та бирка. Баск не носил, но 5.11 компания тактицкая, в карманах их штанов картошку носить можно мешками, для них ширина это то же норма Другие производители, вот из ближайшего магазина буквально - Mountain Hardwear, Merrel и даже коламбия. Цитата Ссылка на комментарий
Gremlin@ Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2015 (изменено) Те модели от коламбии и маунтин, что я носил, были шире чем рапид драй.( Я не люблю брюки в карманы которых кроме носового платка и кредитки ничего не лезет). Всё это я к чему - больше брюк, хороших и разных) P.S. размерчик тот, в талии норм, а штанины обтягивают как термуха. Лично мне так неудобно. так что на вкус и цвет все фломастеры разные. Просто некоторые пишут что брюки для них недостаточно узкие, недогадываясь что есть люди, которым нравится несколько иная одежда) именно за ней и приходят в Сплав. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Gremlin@ Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании de-sign-er Опубликовано: 22 февраля, 2015 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2015 Почему все штаны в сплаве широченные? Хочеться что-нибудь хотя-бы чуть-чуть узкое. Посмотрел на фото Action Flex показались такими. Сегодня поехал, померил, фиг Это такой сплавоский баг или фича) По результатам примерке, Акшен Флекс мне показались довольно узкими, но в бедрах, а вот в голени шаровары Есть мнение, что все сплавовские штаны расчитаны на горнолыжные ботинки) заузили на 4 см Цитата Ссылка на комментарий
Шмель 82 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2015 1. У меня Саяны зеленые 44-46/176. Сели идеально. Причем черные почему-то хуже смотрелись. Очень удивился и обрадовался - редко такое бывает по моей фигуре, чтобы по росту подходило, но шароварами не было. 2. Сколько-то лет назад покупал Кайманы, тоже 44 р-р. По жо... талии сели идеально, а вот штанины были какие-то слоновьи... Про остальные модели ничего сказать не могу, поскольку не носил. Цитата Ссылка на комментарий
Alex78 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2015 заузили на 4 см в новой партии? Цитата Ссылка на комментарий
xzserg Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2015 Для тех кто любит брюки в облипочку - Rapid dry станет выходом, Action Flex и Ramble узкие в бёдрах и талии, в голени шире. Да таже ерунда и у Рапид драй - в бедрах и коленях узкие, а в голени широкие, но в этой модели ширина объяснается возможностью превращения брюк в бриджи) Цитата Ссылка на комментарий
xzserg Опубликовано: 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2015 Это такой сплавоский баг или фича) По результатам примерке, Акшен Флекс мне показались довольно узкими, но в бедрах, а вот в голени шаровары Есть мнение, что все сплавовские штаны расчитаны на горнолыжные ботинки) заузили на 4 см А вы разве не Рамбл заузили? Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании de-sign-er Опубликовано: 24 февраля, 2015 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2015 Это такой сплавоский баг или фича) По результатам примерке, Акшен Флекс мне показались довольно узкими, но в бедрах, а вот в голени шаровары Есть мнение, что все сплавовские штаны расчитаны на горнолыжные ботинки) заузили на 4 см А вы разве не Рамбл заузили? иИ Ramble тоже, но Action flex зауженный появятся позже Цитата Ссылка на комментарий
xzserg Опубликовано: 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2015 А обещанные походные штаны изначально нормальной ширины будут? Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.