Владелец трусов Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 Здравствуйте! В связи с тем, что у меня много одежды от Сплава разных размеров и в связи с тем, что бирки с размером теряются или становятся нечитаемыми - хочу создать тему, где каждому человеку можно выкладывать размер купленной вещи. Через несколько лет, захотев купить такую же, но не помня своего размера - надо зайти в эту тему и все вспомнить. Так как свои сообщения можно редактировать, то можно добавлять размеры новых вещей. Если такой темы еще не было, то я скоро свои размерчики тут оставлю. 2 7 Цитата Ссылка на комментарий
yMopa Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 А зачем всем остальным знать Ваши размеры? Может просто замутить табличку в Exel на своем компе,нет? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Владелец трусов Опубликовано: 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 (изменено) А зачем всем остальным знать Ваши размеры? Может просто замутить табличку в Exel на своем компе,нет? Мне все равно, знает ли кто-то размеры моей одежды. А с остальными людьми ничего плохого не случится, если они узнают мои размеры. Жесткие диски внезапно умирают или их крадут. Пароли от облачных хранилищ забываются. Блогов у меня нет. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Владелец трусов Цитата Ссылка на комментарий
NordlineOst Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2014 (изменено) Это имеет смысл если только как то вкорячивать в личный кабинет на сайте, да и то, кто покупает через интернет, тот и так найдет через списки заказов. Так что мне тоже непонятна затея. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем NordlineOst Цитата Ссылка на комментарий
маслоу Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 История заказов же есть. В личном кабинете Цитата Ссылка на комментарий
ilsar Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2014 История заказов же есть. В личном кабинете У меня пропали заказы до 2013 года, в личном кабинете. Цитата Ссылка на комментарий
Kay Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 Занятно. Во-первых, на сайте Сплава есть все размерные таблицы, а также таблицы соответствия. Так для примера, Таблица размеров мужской одежды отшиваемой в "Компании СПЛАВ". На эту страницу можно попасть с главной страницы, раздел "разное". Страница открывается, выделяем мышкой таблицу, нажимаем ctrl+insert, открываем Excel, создаём новую книгу, нажимаем shift+insert (да я старовер к контрл Ц. и контрл В не привык). Далее проделываем процедуру со всеми таблицами размеров. Для удобства можно оставить одну книгу и каждую размерную таблицу вносить на новый лист. В каждой таблице отметить размеры, которые Вам подходят жирным и/ли красным цветом. Чесслово, идиотом себя чувствую, прямо как в прапор в учебке. Ну и в третьих стыдно, я не служивый человек, почему-то знаю все свои размеры во всех основных размерных таблицах. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано: 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 А я завел в облачном сервисе текстовой файл, куда заношу размеры купленных вещей. И не только СПЛАВа... Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саня Опубликовано: 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2015 Виртуозы, блин. Храню споротые бирки. Цитата Ссылка на комментарий
Atifraza Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 Ну что, купил 4 штуки разных, с аналогичными кейсами других марок раньше дела не имел, но учитывая цену трековских, они вне конкуренции. очень удобно разделывается поролон для организации ячеек, правда при постоянном вынимании и укладке ячейки, я предполагаю, будут со временем разваливаться так как большое усилие для его отрывания не требуется. Также проверил на герметичность. Дождевание душем выдерживают, но при полном погружении начинают пропускать воду. Причина проста: на торцах кейса нет защелок и соответственно крышка менее плотно прилегаюет к ящику. Тем не менее кейсы очень понравились, аппаратура перекочевала из картонных коробок и лежит как родная. Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 Самое место для сообщения Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.