Koch 1458 Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2014 (изменено) Продам б/у куртку N-3B Alpha Industries. Цвет - Replica Blue. Размер - S (учитывайте, что размеры Alpha не соответствуют общепринятым). Куплена в Сплаве. Ношена немного. Дыр, потертостей, грязи НЕТ! (хоть и не стирана ни разу). Носил мало, т.к. модель (и размер) рассчитана на худощавых мужчин среднего роста (где-то 175 см). Я же напротив, ростом не велик, и постепенно расширяюсь стремясь к самой совершенной форме - форме шара. Имеющиеся тенденции изменения моего тела дают мне основание полагать, что носить эту куртку я уже не смогу... В общем-то, это и есть причина продажи. Несколько фото...: Фото кликабельны... Если нужны дополнительные снимки каких-либо конкретных мест и участков - пишите здесь или в ЛС, сделаю без вопросов... Цена...: с учетом того, что новая куртка в Сплаве стоит 11380 р., я готов продать свою всего за 5000 р. + пересыл Почтой России в пределах РФ за мой счет. Предоплата - 100% Способы оплаты буду обсуждать с конкретным покупателем индивидуально. Гарантирую отправку посылки в течение 2 рабочих дней с момента получения денег. Сразу после отправки предоставлю скан квитанции об отправке посылки с указанием номера слежения. Связь прямо здесь или через ЛС. Изменено 30 января, 2016 пользователем Koch Цитата Ссылка на сообщение
Koch 1458 Опубликовано: 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 Если ценник кажется неадекватным - предлагайте свою цену. Обсудим... Договоримся... Решим... --------- Налетай не скупись, покупай живопИсь ©... ... пока сезон не закончился. Цитата Ссылка на сообщение
Koch 1458 Опубликовано: 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2015 Ну что, никто не надумал купить куртку? А то ж зима уже почти закончилась... Но ведь будет и следующая Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.