Anxingor Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Приветствую, господа. Помогите с выбором куртки для города. Нужна не только для коротких перебежек, но и обычных прогулок по улице (нравится пройтись когда за окном мороз и мало людей). Выбор пал на Аляску и Invasion. Думал взять Highlander, но как оказалось моего роста нету (160см/44-46). Об Аляске от сплава слышал много лестных отзывов (правда что на морозе сильно шуршит?), но ничего не нашёл про Invasion. Цитата Ссылка на комментарий
ilsar Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Посмотрите аляску, щас там материал помягче, шуршать сильно не должно. Но учтите, куртки сплава не расчитаны на некрупных людей. Куртки во всех размерах очень и очень объемны. Цитата Ссылка на комментарий
Ko4eGar Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 В теме про утеплитель Шелтер я, исходя из реплик сотрудников, предположил, что аляска и инвейжн с практической точки зрения идентичны, а разницу в цене составляют понты и шильдики. Судя по тому, что никто это не опроверг, так оно и есть. Берите аляску, я три сезона в ней отходил, первые два на градусник не смотрел почти, шапку из дома брал только после -20 )) Цитата Ссылка на комментарий
Хорхе Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 (изменено) Торжественно заявляю, что на человеке 46 размера, Аляска 44 размера будет как мешок от сахара висеть. В Хайландере на мой взгляд не удачно использована внешняя ткань, которая губит большинство достоинств Праймалофта, поэтому лучше на Праймалофте брать Импульс либо Стаут. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Хорхе 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ko4eGar Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 В теме про шелтер между тем наконец-то появился конструктив, думаю, стоит подождать дополнительной инфы) Цитата Ссылка на комментарий
Хорхе Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 В теме про шелтер между тем наконец-то появился конструктив, думаю, стоит подождать дополнительной инфы) Пока что там выяснилось, что Сплав использует обычный Шелтер, а хвалят именно Шелтер Лофт. Так что действительно ждёмс... Цитата Ссылка на комментарий
Bop4yH Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Приветствую, господа. Помогите с выбором куртки для города. Нужна не только для коротких перебежек, но и обычных прогулок по улице (нравится пройтись когда за окном мороз и мало людей). Выбор пал на Аляску и Invasion. Думал взять Highlander, но как оказалось моего роста нету (160см/44-46). Об Аляске от сплава слышал много лестных отзывов (правда что на морозе сильно шуршит?), но ничего не нашёл про Invasion. коллега! боюсь Вы в Сплаве мало что сможете купить по размеру (((((( Цитата Ссылка на комментарий
frantic_dog Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Торжественно заявляю, что на человеке 46 размера, Аляска 44 размера будет как мешок от сахара висеть. всё правда. Сам думал купить аляску. Примерил, ужаснулся и не купил. Цитата Ссылка на комментарий
Anxingor Опубликовано: 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Да вот размеры меня и напрягают( если со снарягой и демисезонной одеждой проблем особо нету, то с зимней одеждой подстава( Торжественно заявляю, что на человеке 46 размера, Аляска 44 размера будет как мешок от сахара висеть. всё правда. Сам думал купить аляску. Примерил, ужаснулся и не купил. Что выбрали в последствии? Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании de-sign-er Опубликовано: 9 декабря, 2014 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Приветствую, господа. Помогите с выбором куртки для города. Нужна не только для коротких перебежек, но и обычных прогулок по улице (нравится пройтись когда за окном мороз и мало людей). Выбор пал на Аляску и Invasion. Думал взять Highlander, но как оказалось моего роста нету (160см/44-46). Об Аляске от сплава слышал много лестных отзывов (правда что на морозе сильно шуршит?), но ничего не нашёл про Invasion. http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20140617104600800417 - есть 44-46/164 http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20141117155024174110 - есть 44-46/158-164 http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20141009182258840306 - есть 44-46/158-164 http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071116192008046000 - есть 44/164 - она на 46/164 подойдет Stout и Highlander - только на рост 176, может и неплохо, что сама куртка будет длинной, но придется укорачивать рукава. Цитата Ссылка на комментарий
Хорхе Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20071116192008046000 - есть 44/164 - она на 46/164 подойдет На 46 размер человека, 44 Аляска будет мешком висеть. Она на человека 48 размера подойдёт. Но некоторые любят свободные куртки - им норм думаю. Цитата Ссылка на комментарий
Mr. Elias Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 Приветствую, господа. Помогите с выбором куртки для города. Нужна не только для коротких перебежек, но и обычных прогулок по улице (нравится пройтись когда за окном мороз и мало людей). Выбор пал на Аляску и Invasion. Думал взять Highlander, но как оказалось моего роста нету (160см/44-46). Увы! Сплавовская Аляска чудовищно большемерит. Длина рукавов и спинки соответствует заявленному росту, а объем груди и талии - размера на три больше! Хотел бы купить, но увы... В остальном, как ни странно, сделана вполне неплохо. Приятнее, по крайней мере, чем Альфовская N3B. Invasion, как мне показалось, куртка демисезонная. Сужу по ее толщине, исключительно. Коричневый вариант показался весьма достойным, с точки зрения внешнего вида. Цитата Ссылка на комментарий
kruzet Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2014 В Хайландере на мой взгляд не удачно использована внешняя ткань, которая губит большинство достоинств Праймалофта, поэтому лучше на Праймалофте брать Импульс либо Стаут. А что не так во внешней ткани на Горце? Чем губит достоинство прималофта? Мне сочетание тканей на горце больше стаута нравится. Есть и то, и то - был целый сезон для сравнения. Цитата Ссылка на комментарий
Коммандер Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 В качестве городской, по моему мнению, больше подойдет Стаут, если длинная не нужна (под пиджак). Выглядит великолепно. Цитата Ссылка на комментарий
Anxingor Опубликовано: 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 В качестве городской, по моему мнению, больше подойдет Стаут, если длинная не нужна (под пиджак). Выглядит великолепно. Предпочитаю больше длинные, но его тоже гляну. В Стауте например в -20 норм будет? ) Цитата Ссылка на комментарий
чупакабра Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 В Стауте например в -20 норм будет? ) Нормально будет. Цитата Ссылка на комментарий
И С К А Т Е Л Ь Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 "Горец" или "Север". Можно поискать еще "Азимут" от "Баска" Цитата Ссылка на комментарий
Хорхе Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 (изменено) В Хайландере на мой взгляд не удачно использована внешняя ткань, которая губит большинство достоинств Праймалофта, поэтому лучше на Праймалофте брать Импульс либо Стаут. А что не так во внешней ткани на Горце? Чем губит достоинство прималофта? Мне сочетание тканей на горце больше стаута нравится. Есть и то, и то - был целый сезон для сравнения. Может быть я в чём-то не прав, но по мне так эта ткань не подходит потому что относительно долго сохнет и тяжёлая. Для Праймалофта это очень значимый минус. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Хорхе 1 Цитата Ссылка на комментарий
Oshner Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2014 (изменено) заказал себе аляску на размер меньше (48, а не 50), широкие они очень,при моих 178 см роста заказал 182, ключевым фактором была стоимость, плюс как товар дня скидку сделали Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Oshner Цитата Ссылка на комментарий
frantic_dog Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2014 Что выбрали в последствии? я бы на Стаут смотрел. Хайлендер и новые модели мне понравились меньше. Цитата Ссылка на комментарий
Anxingor Опубликовано: 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2014 у Стаута смотрю нету маленькой ростовки( На выходных поеду мериться в магазин. Расскажу что было выбрано в последствии. За отзывы Всем огромная благодарность! Цитата Ссылка на комментарий
Kay Опубликовано: 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2014 N-3B Parka от Alpha Industries в обычном авиационном нейлоне либо возьмите. По моему скромному мнению и желанию, для себя я бы себе Slim Fit N-3B Parka Alpha Industries, но пуховую. Правда у Сплава таких нет. А так аляска от Альфы вполне себе хороша для неспешных зимних прогулок. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Одинокий Стрелок Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2014 Поддерживаю, слим фит очень хорошо сидит на людях с вашими размерами. Цитата Ссылка на комментарий
FreeGraphic Опубликовано: 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2014 Мне нравятся тёплые куртки на подкладке! Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.