objectiff Опубликовано: 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2014 Вижу на сайте банер, о ремонте одежды, кликнул туда, написано, укоротить то, подшить это, отлично думаю, то что мне надо. Как раз моя новая флиска сшита на такой пивной живот, какого я не имею к несчастью. Звоню, спрашиваю, можно ушить флиску в области живота? Говорят да, приезжайте на Кетчерскую. Приезжаю в воскресенье, девушка администратор явно удивлена, говорит надо в будни, а то мастера нет, она лучше мерки снимет... А мне ехать два часа туда, а в будни вообще не реально из-за пробок, говорю я не привереда, ушейте как получится. Ну она заколола все иголочками, взяла телефон у меня и говорит позвонят вам. Сегодня действительно звонят и говорят, что ничего сделать не могут... Вам же говорили надо в будни приезжать? Подождите говорю, так надо в будни приезжать или ничего сделать не можете? Потом пошел разговор который я совсем перестал понимать, женский голос сказал, что мол не понимают тут разных терминов. А я и не понимаю... я не портной. Разговор кончился тем, что мне сказали, можете приехать забрать, ничего делать не будем. В общем в недоумении, вот думаю опять потратить полдня времени, или новую флиску проще купить... 3 Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.