Seppo-K Опубликовано: 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2007 Был 2 августа на Кетчерской по случаю командировки. Прикупил фурнитуры разной и.т.д. Видел защитные очки 2-х видов (к стати в каталоге на сейте не нашёл) но финнсы уже закончились. Почемубы не выставить их для продажи и в Питере. Одно время у нас они продавалсь но сейчас уже давно не видно. Цитата Ссылка на комментарий
BRONCO Опубликовано: 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2007 правильное предложение ...присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий
Den Опубликовано: 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2007 Сейчас,в течении 2 недель, во всех магазинах появяться защитные очки "Премиум" по приемлимой цене. Цитата Ссылка на комментарий
Seppo-K Опубликовано: 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2007 На Кетчерской лежат две модели защитных очков (написано Очки противоосколочные. :? Терминология спорная, ну да ладно.). На вид они не особо отличаются друг от друга. Одни, по моему, за 1600р. другие за 2 тыс. с хвостиком. Это и есть защитные очки "Премиум"? Объясните, в чём разница моделей? Улучшеная эргономика, вентиляция, выше прочность стекла или что ещё. Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь valera Опубликовано: 20 августа, 2007 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2007 Добрый день! То, что Вы видели, - противоосклочные очки фирмы PAULSON. Они меются 2х видов. Тип 510-TF ( линзы изготовлины из 3х слойного поликарбоната ). Противоосколочная стойкость по стандарту MIL-STD-662F и NATO Stanag2920 и соответствуюет показателю V50=350м/сек. Тип 510-T ( линзы изготовлины из 2х слойного поликарбоната ). Противоосколочная стойкость по стандарту MIL-STD-662F и NATO Stanag2920 и соответствуюет показателю V50=220м/сек. Цитата Ссылка на комментарий
Dimon Опубликовано: 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2007 Сейчас,в течении 2 недель, во всех магазинах появяться защитные очки "Премиум" по приемлимой цене. Срок в 2 недели подходит к концу, а очков что-то не видно. :? Цитата Ссылка на комментарий
Dimon Опубликовано: 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2007 Добрый день!То, что Вы видели, - противоосклочные очки фирмы PAULSON. Они меются 2х видов. Тип 510-TF ( линзы изготовлины из 3х слойного поликарбоната ). Противоосколочная стойкость по стандарту MIL-STD-662F и NATO Stanag2920 и соответствуюет показателю V50=350м/сек. Тип 510-T ( линзы изготовлины из 2х слойного поликарбоната ). Противоосколочная стойкость по стандарту MIL-STD-662F и NATO Stanag2920 и соответствуюет показателю V50=220м/сек. Если не затруднит, могли бы Вы огласить соответствующую характеристику очков Премиум? Цитата Ссылка на комментарий
Seppo-K Опубликовано: 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2007 И их ожидаемую стоимость. А то видел очки у конкурирующей фирмы, подешевле чем PAULSON. Раз речь пошла о защите то скорость не я вляется определяющей, главное кинетическая энергия. Значит скорости даются для объектов определённой массы. Нет-ли данных, для объектов какой массы указываются скорости в стандартах MIL-STD-662F NATO Stanag2920. Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь Nikolaich Опубликовано: 21 августа, 2007 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2007 И их ожидаемую стоимость.А то видел очки у конкурирующей фирмы, подешевле чем PAULSON. Раз речь пошла о защите то скорость не я вляется определяющей, главное кинетическая энергия. Значит скорости даются для объектов определённой массы. Нет-ли данных, для объектов какой массы указываются скорости в стандартах MIL-STD-662F NATO Stanag2920. stanag 2920 определяет массу осколка равной 1,1 гр. Цитата Ссылка на комментарий
Seppo-K Опубликовано: 21 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2007 Получаем примерную стойкость по энергетике для 510-TF 67 Дж для 510-T 27 Дж т.е. они в принципе должны выдержать пулю пневматического оружия ограничением 7.5 Дж Цитата Ссылка на комментарий
Dimon Опубликовано: 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2007 Добрый день!То, что Вы видели, - противоосклочные очки фирмы PAULSON. Они меются 2х видов. Тип 510-TF ( линзы изготовлины из 3х слойного поликарбоната ). Противоосколочная стойкость по стандарту MIL-STD-662F и NATO Stanag2920 и соответствуюет показателю V50=350м/сек. Тип 510-T ( линзы изготовлины из 2х слойного поликарбоната ). Противоосколочная стойкость по стандарту MIL-STD-662F и NATO Stanag2920 и соответствуюет показателю V50=220м/сек. Выше задавался вопрос относительно данной характеристики для очков "премиум". "Сотрудник, который в состоянии ответить на этот вопрос в отпуске" (с) "сплав" ??? Цитата Ссылка на комментарий
fobic Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2008 что-то я вообще на сайте очков не вижу а раньше находил рублёв за 250 по-моему. я проглядел? Цитата Ссылка на комментарий
Прокошин Владимир Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2008 В данный момент очков защитных на сайте действительно нет. Очки защитные "Премиум" есть в наличии почти во всех магазинах. Стоимость 220 рублей. С уважением,Владимир Прокошин Цитата Ссылка на комментарий
Brutal Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2008 хорошо бы и на сайте сделать очки, 40м кольцам Москвы очки тоже нужны )))))) Цитата Ссылка на комментарий
Прокошин Владимир Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2008 я не совсем понял часть Вашего сообщения после запятой. В московских магазинах очки защитные "Премиум" есть. Цена 220 рублей. С уважением,Владимир Прокошин Цитата Ссылка на комментарий
Brutal Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2008 я не совсем понял часть Вашего сообщения после запятой.В московских магазинах очки защитные "Премиум" есть. Цена 220 рублей. С уважением,Владимир Прокошин это такая шутка про московские кольцевые: "что через несколько лет Лужков достроит N-е кольцо и оно будет проходить через Владивосток" просто я проживаю в месте удаленном от Москвы на 600 километров, магазинов спецодежды мало, охоты и рыбалки всего 1 магазин )))) (только не смейтесь) :? в итоге покупать почти нечего и негде, поэтому был бы признателен, если увижу противоосколочные очки в вашем интернет магазине (не многие балуют своих клиентов доставкой по почте России) Цитата Ссылка на комментарий
Mazur Опубликовано: 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2008 я не совсем понял часть Вашего сообщения после запятой.В московских магазинах очки защитные "Премиум" есть. Цена 220 рублей. С уважением,Владимир Прокошин А эти очки ни как по почте заказать нельзя???? Цитата Ссылка на комментарий
GuardianDevil Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2008 А есть в каком-нибудь магазине в Питере защитные Очки? Просто я был в Сплаве на проспекте Славы там не было.Кстати не знаете появятся ли они там в ближайшее время? Цитата Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2008 Премиумы есть и в строймагазинах, пожарных магазинах, других военторгах Цитата Ссылка на комментарий
маслоу Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2008 А что такое пожарные магазины? Цитата Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2008 У меня недалеко от дома магазин при пожарной части, в нём продают огнетушители, противогазы и т.п. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.