HAZARD-A Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 Купил через интернет магазин перчатки защитные Kevlar LK-301. Артикул №1578902. Вот выдержка из аннотации: "а волокна из материала Kevlar® прекрасно защищают от порезов и открытого пламени. По прочности, гибкости и эргономичности им нет равных" ЛОЖЬ И НАГЛЫЙ ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ!!! Перчатки режутся обычным перочинным ножем и прожигаются обычной зажигалкой!!! Если нужно-выложу видео!!! Покупал для работы болгаркой, так-как намедни пару раз цепанул палец. ДА Я В НИХ К БОЛГАРКЕ И БЛИЗКО НЕ ПОДОЙДУ!!! Стоит это "удовольствие" 830 рублей! ЗА ЧТО? Если они ни чуть не лучше обычных рабочих перчаток за 20 р!!! 5 3 Цитата Ссылка на комментарий
Морган Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 Трогал их в своё время, но купить не решился. Постою, послушаю умных людей. Цитата Ссылка на комментарий
brut4you Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 В строительных магазинах закончились перчатки? С болгарской навык нужен и соблюдение техники безопасности, а не латные/кевларовые перчатки. 3 6 Цитата Ссылка на комментарий
Товары от СПЛАВ на Киевке Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 Если нужно-выложу видео!!! пруф в студию пожалуйста 2 Цитата Ссылка на комментарий
dim@sik Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 а воздействие зажигалки разве кратковременное воздействие огня? да и кевлар я так думаю только в районе ладони и пальцев. Видео в студию 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании WitchHunteR Опубликовано: 2 октября, 2014 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 Кевлар так то режется на раз, тк не для защиты от порезов он создавался .Он в перчатке только для того чтобы улучшить прочность и дать защиту от кратковременного воздействия огня. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
HAZARD-A Опубликовано: 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 В строительных магазинах закончились перчатки? С болгарской навык нужен и соблюдение техники безопасности, а не латные/кевларовые перчатки. Учи своих детей как и с чем обращаться. Разговор не об этом. 4 13 Цитата Ссылка на комментарий
HAZARD-A Опубликовано: 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 Если нужно-выложу видео!!! пруф в студию пожалуйста Завтра-послезавтра выложу. Цитата Ссылка на комментарий
HAZARD-A Опубликовано: 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 а воздействие зажигалки разве кратковременное воздействие огня? да и кевлар я так думаю только в районе ладони и пальцев. Видео в студию Сравните температуру зажигалки и температуру капель расплавленного металла при работе сваркой. Или потока искр при работе болгаркой. Видео выложу завтра-послезавтра. А перчатка прекрасно режется обычным ножом в любом месте. В том числе и ладонь и пальцы. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий
HAZARD-A Опубликовано: 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 Кевлар так то режется на раз, тк не для защиты от порезов он создавался . Он в перчатке только для того чтобы улучшить прочность и дать защиту от кратковременного воздействия огня. Уважаемый почитайте информацию по кевлару и арамидному волокну прежде чем писать такое. Вы вообще о кевларовых бронежилетах что-нибудь слыхали? Или о тактических перчатках? 3 6 Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании WitchHunteR Опубликовано: 2 октября, 2014 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 (изменено) 2HAZARD-A Изучите маркировку на перчатке и многое прояснится в плане степени ее защиты .Задача перчаток снизить опасность травмы и защитить от мелких порезов при соскоке лезвия.Резаться кевлар такого плетения будет достаточно легко.Более высокую степень защиты может дать сплошное полотно плетения как используется в бронепакетах жилетов. Но и то неидеально тк режется оно вполне просто, сам резал кевларовый пакет по 10 слоев медицинскими ножницами вот такими:http://imagizer.imageshack.us/a/img909/5466/f88ff9.jpgПо поводу прогорания то почти все перчатки с кевларом или номексом защитят от кратковременного контакта с огнем не более.Кевлар не горит и не плавится, но начинает разлагаться при температуре более 400°C и чем выше температура тем быстрее.В зависимости от типа горючего пламя зажигалки может достигать следующих температурных величин:пропан-бутан — от 800 до 1970 °С;бензин — 1300—1400 °С; Температура искр от тойже болгарки ниже причем она достаточно быстро снижаеся . По перчаткам тактическим если поискать то много можно нарыть примеров разрезных кевларовых перчаток.Даже на этом была инфа про тест перчаток от Blackhawk. Изменено 2 октября, 2014 пользователем WitchHunteR 4 2 Цитата Ссылка на комментарий
Spieler6 Опубликовано: 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2014 От порезов защищает умение обращатся с инструментом и знание дела. От искр, например, используют рукавицы. В 21 веке, когда информация доступнее чем шлюхи, как то не очень разумно до сих пор верить, что кевларовая перчатка не режется. Кевлар немного для другого =) А перчатки из него начали шить по той же причине по какой делают кучу другого тактикульного барахла. А все продавцы будут хвалить свой товар, сколько не стой рядом и не ори, что это "ложь_и_провокация". И на видео где балгаркой режут перчатку было бы забавно посмотреть 2 Цитата Ссылка на комментарий
NM Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Кевлар так то режется на раз, тк не для защиты от порезов он создавался . Он в перчатке только для того чтобы улучшить прочность и дать защиту от кратковременного воздействия огня. В данном случае, для чего он создавался не имеет никакого значения. Сплав не ТЗ на создание в качестве описания выложил, а вполне конкретное рекламное представление товара. И конкретно оно вводит в заблуждение. "Благодаря уникальному покрытию из шероховатого латекса, перчатки NO-CUT™ LATEX KEVLAR® обеспечивают надежный захват влажных и сухих поверхностей, а волокна из материала Kevlar® прекрасно защищают от порезов и открытого пламени. По прочности, гибкости и эргономичности им нет равных -Настоятельно рекомендуется применять их для работ с абразивами, листовым металлом и другими острыми предметами и материалами -NO-CUT™ LATEX KEVLAR® хорошо проявляют себя и при сварочных работах, а также везде, где есть риск ожога при кратком контакте с открытым пламенем" Как то попались мне на глаза в Сплаве кевлавровые. Усомнился описанию, и (!) словам продавцов. Предложил попробовать подрезать ножичком, если не режется, возьму. Не зверствовал, аккуратно. Легко подрезаются. Там в магазине перчатки и остались. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий
NM Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 (изменено) От порезов защищает умение обращатся с инструментом и знание дела. От искр, например, используют рукавицы. В 21 веке, когда информация доступнее чем шлюхи, как то не очень разумно до сих пор верить, что кевларовая перчатка не режется. Кевлар немного для другого =) А перчатки из него начали шить по той же причине по какой делают кучу другого тактикульного барахла. А все продавцы будут хвалить свой товар, сколько не стой рядом и не ори, что это "ложь_и_провокация". Переводя на другой язык, "не разумно верить Сплаву". Изменено 3 октября, 2014 пользователем NM 4 2 Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании WitchHunteR Опубликовано: 3 октября, 2014 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 (изменено) "Благодаря уникальному покрытию из шероховатого латекса, перчатки NO-CUT™ LATEX KEVLAR® обеспечивают надежный захват влажных и сухих поверхностей, а волокна из материала Kevlar® прекрасно защищают от порезов и открытого пламени. По прочности, гибкости и эргономичности им нет равных -Настоятельно рекомендуется применять их для работ с абразивами, листовым металлом и другими острыми предметами и материалами -NO-CUT™ LATEX KEVLAR® хорошо проявляют себя и при сварочных работах, а также везде, где есть риск ожога при кратком контакте с открытым пламенем" Как то попались мне на глаза в Сплаве кевлавровые. Усомнился описанию, и (!) словам продавцов. Предложил попробовать подрезать ножичком, если не режется, возьму. Не зверствовал, аккуратно. Легко подрезаются. Там в магазине перчатки и остались. И где здесь написано что они должны выдерживать порез ножом или болгаркой и держать огонь от зажигалки ??? Я понимаю вы сейчас настроены максимум на негатив, но мозг подключать надо иногда. Не в обиду. Изменено 3 октября, 2014 пользователем WitchHunteR 4 4 Цитата Ссылка на комментарий
NM Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Я понимаю, что Вы как сотрудник, отмазываясь тоже мозг не включаете (не в обиду). Автор темы тоже не писал что должны выдерживать порез ножом или болгаркой. Он брал для работы с болгаркой, вполне как и обыкновенные строительные. Не лучший вариант, конечно.. Обратите внимание на мой значек "(!)" в пред. письме. Там я про сплавовских продавцов говорил. Если в описании еще есть неоднозначность, в связи с "прекрасно защищают от...", и могут ввести в заблуждение, то живые сотрудники имеют возможность пояснить, что за этим скрывается и почему то не в состоянии были это сделать. И подумайте еще о том, что "в заблуждение" можно разным способом ввести. Вам удобно было оставлять описание в таком виде, без уточнений, а теперь у вас покупатель сам дурак, чего то не перепроверил за вами. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании WitchHunteR Опубликовано: 3 октября, 2014 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 (изменено) Я понимаю, что Вы как сотрудник, отмазываясь тоже мозг не включаете (не в обиду). Автор темы тоже не писал что должны выдерживать порез ножом или болгаркой. Он брал для работы с болгаркой, вполне как и обыкновенные строительные. Не лучший вариант, конечно.. Обратите внимание на мой значек "(!)" в пред. письме. Там я про сплавовских продавцов говорил. Если в описании еще есть неоднозначность, в связи с "прекрасно защищают от...", и могут ввести в заблуждение, то живые сотрудники имеют возможность пояснить, что за этим скрывается и почему то не в состоянии были это сделать. И подумайте еще о том, что "в заблуждение" можно разным способом ввести. Вам удобно было оставлять описание в таком виде, без уточнений, а теперь у вас покупатель сам дурак, чего то не перепроверил за вами. Хм. И где отмазка ? Простая констатация известных фактов из открытых источников не боее всего. Если заметите то "продавец" дал то описание которое было дано производителем данного изделия не более того. Соответственно и живой сотрудник даст информацию что поступила от производителя. Изменено 3 октября, 2014 пользователем WitchHunteR 1 Цитата Ссылка на комментарий
NM Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Ну Вы же сейчас пытаетесь дополнить, возразить,...? А они почему этого не делали? Если уж сотрудник, который по дожн.обязанностям должен знать свойства товара и консультировать, был не в состоянии правильно определить, то почему вы за это сейчас нападаете на покупателя? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании WitchHunteR Опубликовано: 3 октября, 2014 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 (изменено) Ну Вы же сейчас пытаетесь дополнить, возразить,...? А они почему этого не делали? Если уж сотрудник, который по дожн.обязанностям должен знать свойства товара и консультировать, был не в состоянии правильно определить, то почему вы за это сейчас нападаете на покупателя? Хм.А почему вы уверенны что этого не было? Частенько покупатели вообще не задают никаких вопросов , просто берут нужный товар и все. Где вы увидели нападение на топик стартера ? Просто дал развернутый ответ на его резкое высказывание по поводу моего первого комментария. Причем ответ без нападок и оскорблений. Ps.На сем выхожу из дискуссии с Вами, тк знаю что в итоге каждый останется при своем мнении. Изменено 3 октября, 2014 пользователем WitchHunteR 1 Цитата Ссылка на комментарий
NM Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 А я Вам на это аргументировано ответил, что Ваше "для чего он создавался" никаким боком к ситуации не лепится. Клиенты у вас на сайте вполне определенную инф-ю читают. на счет остального, если сами не видите, то в личку. Что б не засорять. 2 Цитата Ссылка на комментарий
NM Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Ps.На сем выхожу из дискуссии с Вами, тк знаю что в итоге каждый останется при своем мнении. Т.е. Вы заранее нацелены именно на отстаивание своего мнения, во что бы то ни стало. Не на искренний разбор. Почему то я не удивлен. Не первый раз на этой площадке с подобным сталкиваюсь. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Остров Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 (изменено) Я таки дико извиняюсь, но давайте прочитаем ещё раз, внимательно, формулировку - а волокна из материала Kevlar® прекрасно защищают от порезов и открытого пламени. Волокна из кевлара, а не перчатки целиком, это раз, и именно защищают от ..., а не неразрезаются и не непрожигаются. Настоятельно рекомендуется применять их для работ с абразивами, листовым металлом и другими острыми предметами и материалами - это рекомендация. Потому что работать с вышеупомянутым материалом вообще без перчаток - не очень мудрое решение, КМК. NO-CUT™ LATEX KEVLAR® хорошо проявляют себя и при сварочных работах, а также везде, где есть риск ожога при кратком контакте с открытым пламенем - заметьте, хорошо проявляют! Не являются незаменимыми и неразрушимыми, а всего лишь хорошо проявляют! Намного лучше, чем перчатки из латекса, но без кевлара, и намного-намного лучше, чем без перчаток вообще! Другое дело, что в данной ситуации мы имеем дело с обманутыми ожиданиями покупателя, на что он справедливо посетовал. Я бы на месте контентников описалово всё-таки подправил бы... На будущее... Изменено 3 октября, 2014 пользователем Остров 7 1 Цитата Ссылка на комментарий
Весельчак Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Это описание из серии ГЕРМЕТИЧНОГО рюкзака в котором покупатель находясь под дождем угробил кучу фотоаппаратуры и ему доказывали что слово герметичный в описании рюкзака не является указанием на его свойства ))) Цитата Ссылка на комментарий
Остров Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Описание - описанием, но использовать свой индивидуальный мозг тоже надо. Неточности перевода, опечатки (в том числе и на официальных сайтах изготовителей), в конце-концов - человеческая халатность небрежность. Верить всему на слово - ни здоровья, ни денег не хватит. Однако, с другой стороны, проводить предпродажную подготовку, тестирование товара, в крайнем случае, после обращения бета-тестеров покупателей оперативно реагировать - задача продавца. По-моему, так!© 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 7 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 Это описание из серии ГЕРМЕТИЧНОГО рюкзака в котором покупатель находясь под дождем угробил кучу фотоаппаратуры и ему доказывали что слово герметичный в описании рюкзака не является указанием на его свойства ))) Э не. Не надо перевирать!!! В том случае в названии присутствовало слово "герморюкзак". В описании при этом как раз про герметичность ни слова сказано не было. И претензия покупателя была не к описанию, а к названию, которое его ввело в заблуждение. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.