маслоу Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2014 Собственно вопрос. Будет ли слет? Спрашиваю отстраненно, т.к. Буду конец октября в коммандировке дальней. И принять учпстие виподготовке и организации не смогу. Но традицию нарушать нельзя... Буйные есть организовать? Цитата Ссылка на комментарий
РОД'ИЧ Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 ... и грустно и смешно 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модератор artt31 Опубликовано: 8 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 Питер вымер... 2 Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 Видимо, после прошлого раза... Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 Это все мой кореш Серега со своим микимаусом виноват. Больше его с собой не беру. Цитата Ссылка на комментарий
FaNaT Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 У меня в районе 20го числа очередная командировка корячится на север. А это примерно на месяц. Так что я скорее всего не могу быть Цитата Ссылка на комментарий
Паук Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 (изменено) Питер вымер... Не знаю как кто, а я живее всех живых. Погода у нас хорошая, за компом сидеть нет никакого желания. Я то точно дома сидеть 4 дня не буду. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Паук 2 Цитата Ссылка на комментарий
Alex_Ander Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Ну я в прошлом году изобразил из себя свинью... в плане поведения. Я бы себя не позвал на очередной слёт Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Ну я в прошлом году Удали это отсюда и из своей памяти. И все будет ок Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 У меня в районе 20го числа очередная командировка корячится на север. А это примерно на месяц. Так что я скорее всего не могу быть Видимо чтобы с тобой пересечься слет надо устраивать на Колыме Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Питер вымер... Не знаю как кто, а я живее всех живых. Погода у нас хорошая, за компом сидеть нет никакого желания. Я то точно дома сидеть 4 дня не буду. Ну давайте там организовывайтесь чтоли. Константин, ты обычно в первых рядах был, может возьмешь в очередной раз сие тяжкое бремя? Цитата Ссылка на комментарий
Alex_Ander Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Ну я в прошлом году Удали это отсюда и из своей памяти. И все будет ок Память стерпит, совесть- нет... Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Ну я в прошлом году Удали это отсюда и из своей памяти. И все будет ок Память стерпит, совесть- нет... Саша, ты серьезно? Или троллишь? Я те щас минус поставлю! Цитата Ссылка на комментарий
Alex_Ander Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Фи... я в прошлый слёт напробовался всего, а на следующиё день, выпал почти до вечера... так что можешь ставить минусы... больше не горю... Цитата Ссылка на комментарий
Паук Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 а на следующиё день, выпал почти до вечера... Если все "выпавшие до вечера" за все года всех слётов перестанут участвовать, то и собираться почти некому будет. Самокритика хорошо, но не до такой степени. А теперь по поводу слёта: 0. В ноябре получается 4 выходных дня в подряд(1-4 ноября) 1. Сидеть на одном месте четыре дня (с дорогой) у меня нет никакого желания. 2. Исходя из пункта 1, предлагаю неспешную "бродилку". 3. Места и маршруты - принимаются к рассмотрению. Усё ,писАть времени пока нет. Всё остальное вечером. 1 Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 Только сейчас на прогулке с собакевичем хотел предложить подвижный слет-ПВД. Сидеть тоже осточертело. Я бы с удовольствием глянул бы на ваши скалы или линию Манненргейма. Горю желанием походить, но не торчать на месте. Будет интересней. Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 Фи... я в прошлый слёт напробовался всего, а на следующиё день, выпал почти до вечера... так что можешь ставить минусы... больше не горю... Не стоит ворошить старое, пошли гулять и пробовать не придется. Цитата Ссылка на комментарий
Jeff Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 Скалы? - Ястребиное что-ли? Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 Скалы? - Ястребиное что-ли? Да, кажется так. Цитата Ссылка на комментарий
Паук Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2014 И так, на рассмотрение поступило два предложения: 1. Скалы и озёра карельского перешейка Глуш, красивая природа, озёра, скалы. Возможность поработать на верёвках. 2. Осмотр укрепрайонов "линии Манергейма". В шаговой доступности нас. пунктов, красивая природа. Сталкерство. Голосовалку прикрутить не могу (не моя тема) так что высказывайтесь прямо в теме. Я пойду в любом случае, хоть сюды хоть туды. Иду один бед Татьяны, она не сможет. Цитата Ссылка на комментарий
маслоу Опубликовано: 12 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 Костя, я прикручу отпиши что крутить. Я не смогу быть. Прилетаю 2 ноября из Гонконга. Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2014 (изменено) И так, на рассмотрение поступило два предложения: 1. Скалы и озёра карельского перешейка Глуш, красивая природа, озёра, скалы. Возможность поработать на верёвках. 2. Осмотр укрепрайонов "линии Манергейма". В шаговой доступности нас. пунктов, красивая природа. Сталкерство. Голосовалку прикрутить не могу (не моя тема) так что высказывайтесь прямо в теме. Я пойду в любом случае, хоть сюды хоть туды. Иду один бед Татьяны, она не сможет. Я за скалы и озера... Желающие были кроме меня. Изменено 12 октября, 2014 пользователем гоплит Цитата Ссылка на комментарий
kasperacid Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 ДА, нас скорее всего будет двое. Ну пока что так планируем. Цитата Ссылка на комментарий
Паук Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2014 Переезжаем сюда: Осенний слёт в СПб 2014 (1-4 ноября 2014) ДА, нас скорее всего будет двое. Ну пока что так планируем. Бум ждать. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.