pluggy Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Добрый день. В прошлом году купил треккинговые палки сплав. На маршруте перестала регулироваться длина и пришлось уменьшить длину перевязав крепление. Потом хлястик и начинка потерялись(((Можно ли заказать хлястик с пластиковой блабышкой и штырьком?Где его можно приобрести?Палки недорогие, но технически полностью удовлетворяют.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 26 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 вы хоть модель палок укажите? Без этого понять суть проблемы сложно. Цитата Ссылка на комментарий
pluggy Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Извиняюсь. Были проблемы с входом на форум. Исправляюсь: http://www.smart-tourist.ru/goods143899.html Треккинговые палки Sport Compact Alu Сейчас вроде таких в линецке нет, но крепление тоже. Цитата Ссылка на комментарий
pluggy Опубликовано: 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2014 Где его можно приобрести? Может у кого изношенный "донор" имеется? Заранее спасибо! П.С. я не скупердяй, просто хочется, чтобы та снаряга, которая утсраивает продолжала работать, тем более, что оно явно ремонтнопригодна. Тем более, они у меня закамуфлированы лентой, чтобы не бликовали и не отсвечивали. Цитата Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано: 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2014 У меня тоже потерялась петля... Думаю, надо что-то свое колхозить, родная петля полный отстой.. Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь 2D Опубликовано: 3 октября, 2014 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 Добрый день. В прошлом году купил треккинговые палки сплав. На маршруте перестала регулироваться длина и пришлось уменьшить длину перевязав крепление. Потом хлястик и начинка потерялись((( Можно ли заказать хлястик с пластиковой блабышкой и штырьком? Где его можно приобрести? Палки недорогие, но технически полностью удовлетворяют. Спасибо. Добрый день. напишите мне в "личку" еще раз описание проблемы. как я понимаю Вы говорите про темляк? в каком городе Вы проживаете? Цитата Ссылка на комментарий
pluggy Опубликовано: 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2014 напишите мне в "личку" еще раз описание проблемы. как я понимаю Вы говорите про темляк? в каком городе Вы проживаете? Отписал. Проживаю в Москве. Ближе всего к магазину на Свиблово. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.