renum Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Так как Сашка приедет на место к 9 утра пятницы со всей снарягой, то я тоже поеду к этому времени электричкой на 7:56 отходящей от Ленинградского. Саша(renum), бензопилу тогда не бери, я возьму и Сашка привезёт. Ок. У кого вдруг завалялись блок-ролики двойные/одинарные, привозите. Есть один одинарный блок-ролик. Привезу. Цитата Ссылка на комментарий
Dareel Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 Что везти из круп, давайте может придумаем, что будем готовить? Ты лучше на борщ сделай расклад. Друзья! Кто возьмет всю крупу (3 кг и 2 кг риса), тот едет без тушенки. Не успею, Дим. Надо было за неделю-две это начинать Посушить успею только самое быстрое - грибы и зелень. Захвачу немного сушеной картошки (остатки) и чего найду. Но на меня не опирайтесь, я только остатки принесу. И вообще, чего голову напрягать и спины. Сашка приедет на Ниве. Попросить его, чтоб затарился всем и привез, а мы деньгами отдадим на месте Борщ это вообще без проблем, нужна морковь, лук, свекла, картофель, томатная паста, капуста, ну и тушенка )))))))) Цитата Ссылка на комментарий
Dareel Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 Так что если нужно, я приготовлю......!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 Так что если нужно, я приготовлю......!!!!!!!!!!!! Сашке в личку черкани что надо и сколько. Цитата Ссылка на комментарий
Сашка Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 Так что если нужно, я приготовлю......!!!!!!!!!!!!Сашке в личку черкани что надо и сколько.Гречку и рис купил по 3 кг. каждого. Пишите сколько и чего надо на борщ. Я привезу. Только пишите сегодня, завтра у меня крайний выходной, а потом я наработу и закупиться уже не успею. Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 Я принесу каркадэ. Но нужен сахар.Саш, купи килограмма два. лучше в кубиках Цитата Ссылка на комментарий
Сашка Опубликовано: 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 Я принесу каркадэ. Но нужен сахар. Саш, купи килограмма два. лучше в кубиках Угу Цитата Ссылка на комментарий
Модератор artt31 Опубликовано: 7 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2014 Фигасе вы тут обсуждение меню затеяли на 2 страницы . Давайте определимся: 1. Кто будет за повара и и какое и когда меню предполагается (Соответственно затраты) ? (Я предполагаю, что мы с Серёгой будем заниматься навеской и приготовлением еды заниматься будет некогда) 2. Что нужно для приготовления еды и прочего на такое кол-во народу? Если же есть обсуждение в ЛС, давайте приведём к общему знаменателю и выложим в шапке, чтоб не засорять тему. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Dareel Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 задумали варить борщ ......... готовить буду я..... пара подручных помощников приветствуется..... Саша все купит и привезет, а там поделим на количество участников,...... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Rum Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 (изменено) В пятницу смогу вырваться, приеду к полуночи на Поваровку, к месту приду за полчаса, наверное. Вы спать еще не будете? Из еды притащу то, что осталось с Хибин - 2 запакованных коробки с ужинами и вроде картошки сухой 1 или 2 банки Изменено 8 октября, 2014 пользователем Rum Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 Рома, думаю спать я точно не буду, сам прикачу в начале одинатцатого, а то и позже. Цитата Ссылка на комментарий
kasperacid Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 Буду утром в пятницу или вечером. Цитата Ссылка на комментарий
Dareel Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2014 Рома, думаю спать я точно не буду, сам прикачу в начале одинатцатого, а то и позже. Я наверное с тобой покачу..... еще не знаю точно, но на 80% с тобой Цитата Ссылка на комментарий
Feya Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 (изменено) в пятницу вечером, после работы, на эльке в 8 часов, едет кто-нибудь? приглашаю в попутчики) Изменено 9 октября, 2014 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий
kasperacid Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Я точно уже поеду вечером. Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Не забываем компасы для ориентирования. Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Еду в пятницу 21.53 с Петровско-Разумовской.... Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Еду в пятницу 21.53 с Петровско-Разумовской.... Дима, Аня поедет на этой же электричке. С Ленинградского вокзала. Можешь сесть в 3 вагон от головы поезда? Мне спокойней будет, если она не одна доедет. А на платформе я уже вас обоих встречу. Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Ок Еду в пятницу 21.53 с Петровско-Разумовской.... Дима, Аня поедет на этой же электричке. С Ленинградского вокзала. Можешь сесть в 3 вагон от головы поезда? Мне спокойней будет, если она не одна доедет. А на платформе я уже вас обоих встречу. Заметано. Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 в пятницу вечером, после работы, на эльке в 8 часов, едет кто-нибудь? приглашаю в попутчики) Вроде бы Миша Бриз собирался. Цитата Ссылка на комментарий
Breeze2000 Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 я и +5 пока на 18:33 планируем Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2014 Детишек берет кто? Я с дочкой поеду скорее всего, можно было бы поориентироваться толпой, если конечно Сергей в болотах КП не поставил. Цитата Ссылка на комментарий
kaschey -1 Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 в прошлом году он вроде в субботу кп ставил. Цитата Ссылка на комментарий
Сашка Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2014 Я и Олеся наместе. Поляна засрана :-( Сейчас передохнем сдороги и будем убираться. Цитата Ссылка на комментарий
Мухаммад Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2014 Я слегка занят в эти выходные, не доеду Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.