гоплит Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2014 Все, "ведро" на 14000 мл купил, будем готовить СУП! 1 Цитата Ссылка на комментарий
kasperacid Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2014 А кто-нибудь в субботу вечером планирует заезжать? Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2014 А кто-нибудь в субботу вечером планирует заезжать? Встретим, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий
Шурег Опубликовано: 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2014 я с товарищем планирую в субботу добираться. а есть подробности по прочей общей снаряге и провианту? Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 Кстати, да! Хотелось бы знать, что нужно из коллективного снаряжения и питания. Снаряжения - каны, тенты. Питание - чай листовой, к чаю сладкое/вкусное. Что нужно для супа, если хотим питаться с одного котла, пусть Дима напишет, принесём. Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 Маршруты следования в лагерь:Пеший трек:Расписание электричек:10 октября11 октября12 октября, обратныеПуть промаркирован с прошлого года местами скотчем "Сплав" и светоотражающей чёрно-жёлтой лентой, начиная от ларька по продаже билетов на станции Поваровка. Где маркировка не сохранилась, повесим "волчатник" (бело-красную оградительную ленту).От ларька по продаже билетов уходите на съезд к окружной ветви железной дороги, двигаетесь по Ж/Д полотну до автомобильного переезда, там, поворачиваете налево и двигаетесь тропинкой между заборов, начинающейся справа от автомобильной дороги до Ж/Д, переходите её и выходите на тропинку, спускающуюся вниз от Ж/Д насыпи и тут же поднимающуюся вверх к дороге, далее двигаетесь дорогой на ЮГ, пока не выйдете к лагерю, он расположен на возвышенности, перед спуском дороги к водохранилищу, территория лагеря будет огорожена оградительной лентой, будет висеть флаг турклуба.Авто, трек от Ленинградского шоссе:Путь будет промаркирован волчатником, начиная от перекрёстка улицы Новолинейной(окончания асфальта), метки после тоннеля будут развешены по обе стороны, в виде ворот, дабы указать рекомендуемый путь проезда через препятствия.Автомобиль на фото следовал в обратном направлении, но суть преодоления препятствий та же.После тоннеля под окружной железной дорогой, 2й съезд налево:Далее проезжаем указанной траекторией:Лужу преодолеваем, как на фото, чтобы левые колёса шли по берегу, правые по воде:Финишная развилка перед лагерем, на самом деле к лагерю ведут обе дороги, но левая в сухую погоду удобнее:Приехали, места занимаем по обе стороны дороги, так, чтобы и другие автомобилисты могли удобно поставить машину:Места для стоянки будут выделены и огорожены красно-белой оградительной лентой. Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 Камрады! Берем крупы (рис или гречку, что-то одно) по паре банок тушняка. Можно взять макрошек если будем в вск. готовить обед. Плюшки ( сладкое и мясца-сальца) и чай-кафа самостоятельно. Нужен будет кан на 10 л для каши прихватить и 6 л на чай кипяток. Я знаю у нас есть сушильщики, от них хорошо бы зелень-шмелень к супу и каше. Напоминаю про сухой закон до 19.00. Назначаю себя комендантом. Если у кого есть металки и пневмострелялки привозите. Про суп... есть у нас один камрад который жаждет снотовить нам борща, передаю в его руки изготовление и сбор продукта для этого действа. Цитата Ссылка на комментарий
kaschey -1 Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 Серега, ты во сколько и на какой вокзал приедешь? хочу ехать с тобой помогать по мере скромных сил. Цитата Ссылка на комментарий
kaschey -1 Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 Дима, можно конкретнее по кпурам и тушняку? А именно что все таки брать? например напиши берем рис! тушеную говядину! никаких конин, свинин и Языков Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 Берем говядину однозначно. Крупы... надо три пакета гречки и два риса (будем готовить дружбу). Я поиздержался с каном если кто возьмется притащить крупу я буду рад. Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 5 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 Серега, ты во сколько и на какой вокзал приедешь? хочу ехать с тобой помогать по мере скромных сил. Я поеду не с вокзала, а со станции Левобережье. Со временем, пока не определился, скорее как Саша(renum) предложит. Если кому удастся завезти на машине верёвки и снарягу со сплава раньше обеда, то поеду пораньше, если нет, то нет смысла, думаю, что оптимально будет на электричке (отходящей из Москвы, вокзал в данном направлении один - Ленинградский) 11:18 - 11:24, если верёвки точно приедут до 17:00 и на электричке 13:58, если после. Пока склоняюсь к первому варианту. Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 Сереж, я могу двинуть из дома в 9:15, значит на вокзале буду от 10:15 и далее. я бы поехал пораньше - просто город надоел. Назначь электричку сам. Кстати, вечером приедет Сашка с третьей бензопилой. Подумай, стоит ли нам брать две? Какую возьмём - твою или мою?2 Дима Гоплит: посушу трав-приправ и грибочков-шампиньончиков для твоего супа. Цитата Ссылка на комментарий
Dareel Опубликовано: 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2014 Что везти из круп, давайте может придумаем, что будем готовить? Цитата Ссылка на комментарий
Мухаммад Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Берем говядину однозначно. О, халяльное питание в меню :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Что везти из круп, давайте может придумаем, что будем готовить? Ты лучше на борщ сделай расклад. Друзья! Кто возьмет всю крупу (3 кг и 2 кг риса), тот едет без тушенки. Цитата Ссылка на комментарий
kasperacid Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 (изменено) Могу взять 10-15 банок тушни. Изменено 6 октября, 2014 пользователем kasperacid Цитата Ссылка на комментарий
kaschey -1 Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 отлично Саша. я тогда буду планировать приехать в 10 или в начале одинадцатого. там встретимся. я из област на маршрутке до метро. Цитата Ссылка на комментарий
Сашка Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Что везти из круп, давайте может придумаем, что будем готовить?Ты лучше на борщ сделай расклад.Друзья! Кто возьмет всю крупу (3 кг и 2 кг риса), тот едет без тушенки. Если успею закупить то привезу все крупы в указанных пропорциях. Завтра-послезавтра сообщу точно.Рис какой брать? Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Так как Сашка приедет на место к 9 утра пятницы со всей снарягой, то я тоже поеду к этому времени электричкой на 7:56 отходящей от Ленинградского. Саша(renum), бензопилу тогда не бери, я возьму и Сашка привезёт. Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 У кого вдруг завалялись блок-ролики двойные/одинарные, привозите. Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Могу взять 10-15 банок тушни. Не-е-е не надо.... у тебя что запас к концу подходит? Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Что везти из круп, давайте может придумаем, что будем готовить?Ты лучше на борщ сделай расклад.Друзья! Кто возьмет всю крупу (3 кг и 2 кг риса), тот едет без тушенки. Если успею закупить то привезу все крупы в указанных пропорциях. Завтра-послезавтра сообщу точно.Рис какой брать? Ок! Рис круглый. Цитата Ссылка на комментарий
kasperacid Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Могу взять 10-15 банок тушни. Не-е-е не надо.... у тебя что запас к концу подходит? Свежую и вкусную подвезли) Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 Притащи на пробу... Бл... дядя на гуталиновой фабрике работает, у него этого гуталина ну просто завались.... Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2014 (изменено) Что везти из круп, давайте может придумаем, что будем готовить? Ты лучше на борщ сделай расклад. Друзья! Кто возьмет всю крупу (3 кг и 2 кг риса), тот едет без тушенки. Не успею, Дим. Надо было за неделю-две это начинать Посушить успею только самое быстрое - грибы и зелень. Захвачу немного сушеной картошки (остатки) и чего найду. Но на меня не опирайтесь, я только остатки принесу. И вообще, чего голову напрягать и спины. Сашка приедет на Ниве. Попросить его, чтоб затарился всем и привез, а мы деньгами отдадим на месте Изменено 6 октября, 2014 пользователем renum Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.