tverdolik Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Мероприятие: "Клюква". Закрытие летнего туристского сезона. Как это было в прошлый раз. Даты: 10-12 октября. В программе мероприятия: соревнования по туристскому ориентированию; соревнования по стрельбе; медицинские прения; весёлые верёвочные развлечения(165 метровый троллей; мега-качели и прочее); битва на бревне; волейбол; заплывы "моржи вперёд"; обсуждение прошедшего сезона, за костром в тёплой компании, песни под гитары и многое другое... Комментарии, подробная информация Путь: ПешийАвтоКомментарии, как добраться Прогноз погоды в районе:Поварово Итого:Мероприятие открытое, для всех желающих. Организаторы будут на месте с обеда пятницы, 10 октября, так что можно заезжать и в пятницу. Даже лучше, если будут люди в пятницу, чтобы организаторам не было так одиноко) Участники, отметившиеся на форуме: 1) Твердолик 2) artt31 3) Muhammad 4-5) renum + Аня 6) гоплит 7) edge 8) fedrucho 9) schatten2345 10) VMst 11) bob4ohok 12-15) kasperacid 16-21) Breeze2000 22) Фидель 23-24) Шурег 25) Dareel 26) Сашка 27) kaschey -1 28) Feya 29-30) dezintegrator ... Внимание! Для оборудования поляны, нужны будут добровольцы на пятницу. У кого есть возможность заехать в пятницу вечером, ещё лучше в пятницу днём, пишите мне, скоординируемся. У кого будет возможность привезти запасную бензопилу, везите, в 2 пары рук быстрее будет. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Мухаммад Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Я в один из дней на поляну забреду, скорее всего в субботу, а на какое время - и в каком качестве - решу по ходу дела. Точно, что на все дни меня не хватит. Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Информация по конкурсам1) ОриентированиеНачало ориентирования в субботу 11 октября в 14.00, кто хочет принять участие в зачете, постарайтесь прибыть к этому времени, можно будет пройти трассу и позднее, но уже вне конкурса. Хороший повод размяться перед ММБ, который состояться через 2 недели.Расстояние азимутами от Старта до Финиша через все КП порядка 5 км., этап рассчитан на 1 час бегом или 2 часа пешком, при условии взятия всех КП.2) СтрельбаНачало конкурса в субботу, как только у организатора конкурса распушится хвост и до последнего желающего. Стрельба по мишеням из пневматики, с 3х положений, с 3х расстояний, с 2х видов оружия.Троллей и прочие верёвочные развлеченияВ порядке живой очереди, с утра субботы и до обеда воскресенья. В этот раз постараемся сделать всё грамотнее, интереснее и быстрее.ПрочееПо мере сил и желания. Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Я и (возможно) Аня.Я могу приехать в пятницу утром. Могу взять бензопилу и помогать в обустройстве. Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Я и (возможно) Аня. Я могу приехать в пятницу утром. Могу взять бензопилу и помогать в обустройстве. Саша, отлично. Ориентировочно тогда с тобой вместе поедем, будем место готовить, может быть ещё кто присоединится. На неделе перед событием тогда свяжемся. Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Я и (возможно) Аня. Я могу приехать в пятницу утром. Могу взять бензопилу и помогать в обустройстве. Саша, отлично. Ориентировочно тогда с тобой вместе поедем, будем место готовить, может быть ещё кто присоединится. На неделе перед событием тогда свяжемся. ок Цитата Ссылка на комментарий
Сашка Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Эххх. работаю 9-11 октября , если получиться отпроситься, то приедем в ночь с пятницы на субботу. Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Я в один из дней на поляну забреду, скорее всего в субботу, а на какое время - и в каком качестве - решу по ходу дела. Точно, что на все дни меня не хватит. И я тоже, может вечером в пятницу присайгачу... а в субботу уеду. Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 От себя могу предложить "разговоры о медицине" и желательно не в ночи, а то в прошлом году в ночи уже тяжко было. 1 Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 От себя могу предложить "разговоры о медицине" и желательно не в ночи, а то в прошлом году в ночи уже тяжко было. Готовься, назначай день и время, послушаем) Только если пятница, то не в ночи вряд ли удастся, прибывать народ скорее всего будет после работы. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 12 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 меня тоже запишите Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 От себя могу предложить "разговоры о медицине" и желательно не в ночи, а то в прошлом году в ночи уже тяжко было. Готовься, назначай день и время, послушаем) Только если пятница, то не в ночи вряд ли удастся, прибывать народ скорее всего будет после работы. Тогда однозначно утро субботы. Цитата Ссылка на комментарий
Мухаммад Опубликовано: 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 Тогда однозначно утро субботы. Утром в субботу будут уже практические занятия? Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 меня тоже запишите Дмитрий Анатольевич, можно мне перед Вами извиниться за слишком резкое и грубое выражение чувств в ММБшной теме? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 15 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 Дмитрий Анатольевич, можно мне ///// Саша, не парься. Я давно уже успокоился. А на "Клюкве" еще выпьем клюковки и вообще славно будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Мухаммад Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 А на "Клюкве" еще выпьем клюковки Там Сергей будет сидеть на дереве и следить чтобы лишнего не выпили Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 (изменено) А на "Клюкве" еще выпьем клюковки Там Сергей будет сидеть на дереве и следить чтобы лишнего не выпили И правильно сделает. Пока будут веревки - пить нельзя. А то уже ловили одного бэтмэна, пытавшегося выпасть из обвязки на высоте 5-6м. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем renum Цитата Ссылка на комментарий
Мухаммад Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 А то уже ловили одного бэтмэна Как ты мыслишь, мы об одном и том же персонаже думаем? Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2014 Да! Но бэтмен тоже не против... Цитата Ссылка на комментарий
schatten2345 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2014 А на "Клюкве" еще выпьем клюковки Там Сергей будет сидеть на дереве и следить чтобы лишнего не выпили Как всегда в гамаке на высоте 5ти метров? Цитата Ссылка на комментарий
Мухаммад Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 Как всегда в гамаке на высоте 5ти метров? Миша, бери выше!!! Цитата Ссылка на комментарий
edge Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 Я думаю удастся посетить мероприятие по крайней мере одним днем. Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь fedrucho Опубликовано: 17 сентября, 2014 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 новичков берете?? Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2014 новичков берете?? Мероприятие открытое, для всех желающих. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.