Dareel Опубликовано: 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 26 сентября международный день туризма, может организуем какое нибудь мероприятие???? у кого какие идеи???? предлагайте!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Мухаммад Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Dareel, здесь же всё как в песне: Мы не сделали скандала: Нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало — Вот и нету вожаков Ты можешь и сам организовать: дата, место, концепция, вектор направления...и народ поттянецца 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dareel Опубликовано: 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Да я бы с радостью, но я не знаю мест пока совсем...... Цитата Ссылка на комментарий
Мухаммад Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Да я бы с радостью, но я не знаю мест пока совсем...... Думаешь, ты здесь один такой? Как раз наоборот, так интереснее, тем более можно позавидовать тебе в том, что все еще впереди....Ну например, Бородино. Или... Звенигород, ну в общем открываешь страничку "достопримечательности окрестностей Нерезиновой" и идешь туда, куда больше понравится, и народ пойдет, главное кинуть идею в нужное место и в нужное время Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Я предлагаю не напрягать извилины, а топать на Клюкву (разница невелика, в две недели), думаю постараюсь прошлогодний мастер-класс провести... правда придется на работу чесать спозаранку... Цитата Ссылка на комментарий
Мухаммад Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Я предлагаю не напрягать извилины, а топать на Клюкву (разница невелика, в две недели), думаю постараюсь прошлогодний мастер-класс провести... правда придется на работу чесать спозаранку...Дима, человек серьезные вещи вознамерился делать, а ты его спаиваешь опять Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Я предлагаю не напрягать извилины, а топать на Клюкву (разница невелика, в две недели), думаю постараюсь прошлогодний мастер-класс провести... правда придется на работу чесать спозаранку...Дима, человек серьезные вещи вознамерился делать, а ты его спаиваешь опять Это сарказм? Я горнить не собирался... Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Я предлагаю не напрягать извилины, а топать на Клюкву (разница невелика, в две недели), думаю постараюсь прошлогодний мастер-класс провести... правда придется на работу чесать спозаранку...Дима, человек серьезные вещи вознамерился делать, а ты его спаиваешь опять Что за намёки? Клюква - не пивной фестиваль! Вот выдержка одного из пунктов поведения на мероприятии: - В целях проведения культурного мероприятия, просьба ограничить личное употребление алкоголя в пределах лёгкого веселья, не скатываться к банальной пьянке. (адекватное состояние приветствуется) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Мухаммад Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Х Я предлагаю не напрягать извилины, а топать на Клюкву (разница невелика, в две недели), думаю постараюсь прошлогодний мастер-класс провести... правда придется на работу чесать спозаранку...Дима, человек серьезные вещи вознамерился делать, а ты его спаиваешь опять Что за намёки? Клюква - не пивной фестиваль! Вот выдержка одного из пунктов поведения на мероприятии: - В целях проведения культурного мероприятия, просьба ограничить личное употребление алкоголя в пределах лёгкого веселья, не скатываться к банальной пьянке. (адекватное состояние приветствуется) Сознаю свою вину.Меру. Степень. Глубину.И прошу меня направитьНа текущую войну. Нет войны – я все приму -Ссылку. Каторгу. Тюрьму.Но желательно – в июле,И желательно – в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2014 Это мы уже обговаривали, таки да пьянству свое время и доза. Первое. А под М-К я имел в виду медицину где и тебе дружище предлагаю поучаствовать, тем более многим бы тебя хотелось бы послушать, и не забывай ты на скоряке тоже работал. Так что давай организовываться. Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 Дима, заранее предупреждаю - я манекеном больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий
Мухаммад Опубликовано: 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 Это мы уже обговаривали, таки да пьянству свое время и доза. Первое. А под М-К я имел в виду медицину где и тебе дружище предлагаю поучаствовать, тем более многим бы тебя хотелось бы послушать, и не забывай ты на скоряке тоже работал. Так что давай организовываться. Не, я в таких делах не силён. Мне бы чашку чая, да попеть бы, а реанимировать уж ты сам будь любезен. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.