Shipov Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 (изменено) Добрый день! Посоветуйте стельки для ботинок на осень. Думал, купить стельки типа timberland (картинка ниже), но в российских розничных магазинах они оказались достаточно дорогими (около 2000 руб.), а на ebay ждать долго придется. Есть ли какие-то аналоги? И есть ли что-то подобное в Сплаве? Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Shipov Цитата Ссылка на комментарий
ilsar Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 Добрый день! Посоветуйте стельки для ботинок на осень. Думал, купить стельки типа timberland (картинка ниже), но в российских розничных магазинах они оказались достаточно дорогими (около 2000 руб.), а на ebay ждать долго придется. Есть ли какие-то аналоги? И есть ли что-то подобное в Сплаве? В спортмастере на развес по 150р. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 8 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 к нам едут стельки из геля D3O. Думаю, они вам понравятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Проходчик Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 Хорошие новости! Хотя для меня лучшие пока (и дорогие тоже) это Altberg Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 9 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 после летней выставки, стельками мы озаботились всерьез. Надеюсь скоро порадуем. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Хорхе Опубликовано: 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 к нам едут стельки из геля D3O. Думаю, они вам понравятся. Интересно... я был бы очень рад покупать в Сплаве, что-то вроде стелек Wally из дрищёвого спортмастера. Цитата Ссылка на комментарий
UZDM2 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 Экодрайсол - наше все. Зимой и летом без проблем. Но, как всегда, "лучшее враг хорошего", посему посмотрим и на новинки:-)) Цитата Ссылка на комментарий
Chiko Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 к нам едут стельки из геля D3O. Думаю, они вам понравятся. Если с этими стельками спрыгнуть с метровой высоты они тоже твердеть будут? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 По идее да, будут гасить удар 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хорхе Опубликовано: 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 (изменено) По идее да, будут гасить удар А как это на амортизации скажется? Что-то мне подсказывает, что если они будут твердеть, это не есть хорошо при прыжках с большой высоты. При ходьбе и беге возможно и хорошо... Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Хорхе 2 Цитата Ссылка на комментарий
Остров Опубликовано: 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 Стельки из неньютовского геля - это, безусловно, круто! Однако, не совсем понятна их практическая польза? Другими словами - зачем? Мне непонятна их функция. Другое дело - стельки с подогревом. Может, на сегодняшний день технология и не полностью отработана, и имеет изъяны, но практическая польза - очевидна, и не требует доказательств. Хотя ценник на них - конический. Ведь задачи стелек: 1. Уменьшить нагрузки при ходьбе 2. Поддерживать своды стоп в анатомически правильном положении 3. Содействовать правильной установке пяточной кости 4. Обеспечить гигиену ног 5. Амортизировать движение позвоночника и суставов ног Что из этого дадут противоударные стельки? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 11 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 Одна из моделей скорее всего будет ортопедической.Так что все, кроме гигиены, но не впитывают многие недешевые стельки Цитата Ссылка на комментарий
WeS Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2014 Одна из моделей скорее всего будет ортопедической.Так что все, кроме гигиены, но не впитывают многие недешевые стельки Главное чтоб дышали, впитывать не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий
Rum Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2014 По идее да, будут гасить удар Вместо амортизации, они твердеть будут... Цитата Ссылка на комментарий
UZDM2 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2014 Имхо, практическая польза стелек с подогревом стратегически:-) не очевидна, т.к. все известные мне случаи их применения суть компенсация собственных недоработок в подборе и режиме использования конкретной обуви. Мне пару лет тому назад подарили такие - и таки лежат. Дарили в ситуации, когда такие стельки с радостью использовала одна знакомая дама в горнолыжных ботинках, иначе ей кирдык наступал. И что? Сменили даме ботинки на правильные:-) и стельки с подогревом сразу остались без работы. Цитата Ссылка на комментарий
Хорхе Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2014 Собственно стельки с подогревом то ещё извращение. Двигаться с ними буду жарко, на стоянке только их использовать... а там уже есть способы согреться и поэффективнее. Ну а если не будет жарко в них идти, то тут уж точно нужно задуматься над обувью и носками (я решаю первую проблему вторым). Ну и если ещё хорошие тёплые стельки (мне очень понравились Сплавовские на Тинсулэйте), то вообще шикарно будет. Цитата Ссылка на комментарий
xzserg Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Такие стельки хотелось бы увидеть: Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 24 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2014 Либо германское гражданство и вступить в Бундесвер, либо немецкий ибей. Ибо армейским иностранным сюрпласом мы не торгуем. Цитата Ссылка на комментарий
Rum Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Либо германское гражданство и вступить в Бундесвер, либо немецкий ибей. Ибо армейским иностранным сюрпласом мы не торгуем. Неправильный подход, надо предлагать аналоги, а не отправлять людей на ебэй. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Никто кроме них такое не делает Цитата Ссылка на комментарий
Rum Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Аналоги с похожими свойствами есть, тем более, что человеку, возможно, не нужны именно сетчатые (или какие там, фото не грузится, не вижу) Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 Из нейлоновой сетки есть только казенные старого образца - распространены американские и немецкие, менее распространены канадские и английские. Все кроме последних бундесверовских - везде отвратная плоская стелька с ломающимися краями. Коммерческие никто не выпускает. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2014 А не пластиково-сетчатые - так этого навалом везде, и у нас будет Цитата Ссылка на комментарий
Bop4yH Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 а есть кто уже попробовал стельки D3o Comfort Insole?? http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20140611134022294119 насколько они амортизирующие? особенно пятка интересует Цитата Ссылка на комментарий
Хорхе Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2014 а есть кто уже попробовал стельки D3o Comfort Insole?? http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20140611134022294119 насколько они амортизирующие? особенно пятка интересует Я конечно планирую их попробовать купить, но боюсь что с такой погодой не скоро их получится испытать. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.