Dareel Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 Кто едет в субботу утром из МСК ????????? Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 Насчёт дополнительных спальников - отбой. Вопрос решен Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 5 сентября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 У меня, к сожалению в эти выходные вырваться не получается. Дела семейные не отпускают... Цитата Ссылка на комментарий
bob4ohok Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 Я буду Цитата Ссылка на комментарий
bob4ohok Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 (изменено) Возможно +3 Изменено 5 сентября, 2014 пользователем bob4ohok Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 Мы с Анюткой, Вовой и его тремя спутницами будем в третьем вагоне. В электричке на 21:10 Цитата Ссылка на комментарий
kasperacid Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 Я скорее всего в 21. поеду 1 Цитата Ссылка на комментарий
Breeze2000 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 мы едем в четвером на 19:11 или на 19:17. для связи 892б 525 О749 Михаил Цитата Ссылка на комментарий
Feya Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 с велосипедом РЖД анонсирует: 6 и 7 сентября до (от) станции Москвы или Московской области провоз велосипедов бесплатный в течение всего дня. ) Цитата Ссылка на комментарий
Feya Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2014 PS. Оля я научился в манчик играть )))) клева. может возьмем но и впереди у нас долгая зима Цитата Ссылка на комментарий
Мухаммад Опубликовано: 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2014 с велосипедом РЖД анонсирует: 6 и 7 сентября до (от) станции Москвы или Московской области провоз велосипедов бесплатный в течение всего дня. ) Со слов контроллерши с этих выходных провоз байков is free в течение всех выходных в этом году. Врут... Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 Мы с Аней дома. Всем спасибо за чудесные выходные. Душа порадовалась. Очень рад был всех видеть. Теперь буду ждать "Клюкву" Цитата Ссылка на комментарий
Мухаммад Опубликовано: 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 А мы ышо едем на собаке где-то между Воскреснском и Куровской Гы-Гы-Гы :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сашка Опубликовано: 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 Мы примерно в 18.00 были дома. Всех были рады видеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Паук Опубликовано: 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 А гиде фотки? И хоть в двух словах, что да как. Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 Было 20 человек. Очень душевно и уютно посидели, поели, попили, пообщались. Гуляли по руслу Бунчихи, ели кислые дикие яблоки, Миша и Женя смогли искупаться в реке, поймали шершня в пластиковый стаканчик, меня два раза укусила оса за губу (в одно и то же место), Вовка спал двое суток, Мухаммад нашёл мышей, обсуждали трахеотомию, к Ренату в пакет залез ужик, нашли два куриных бога по 3кг (привез домой), Аня нашла окаменевший позвонок, пенсионеры заблокировали сашкину Ниву и пришли этим хвастаться, жарили сыр на палочках, я сломал люстру Богдана.Было очень хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Паук Опубликовано: 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 Было очень хорошо. Молодца. А я всё в одиночку по лесам. Надо будет хоть фотик взять, пощёлкать малость. 1 Цитата Ссылка на комментарий
kasperacid Опубликовано: 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 Утром, когда шел на остановку, поднял стадо кабанов буквально в 20 метрах от остановки. Цитата Ссылка на комментарий
kasperacid Опубликовано: 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2014 С телефона писать и редактировать очень неудобно. Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 Было очень хорошо. Молодца. А я всё в одиночку по лесам. Надо будет хоть фотик взять, пощёлкать малость. Костя, в этом году ММБ раньше ноябрьских праздников. Поэтому мы все приедем на питерский слёт. Надеюсь он будет? Уже пора строить планы (веревки, плавсредства, место, список участников и т.д.). Очень давно всех вас (питерских) не видел - очень хочу приехать. Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 Все фото: https://plus.google.com/photos/107599672388639274049/albums/6056600799918125569?authkey=CMPFvLm90_aB1wE 3 Цитата Ссылка на комментарий
Мухаммад Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 О всех прелестях дня первого я рассказывал, но у нас как в 1001 ночи - чем дальше, тем веселее. После выхода на асфальт восле Пеочного застучало переднее колесо, я его и так и эдак, пришлось снять, потрясти. Ничего ессно не нашел, поставил на место, стучать перестал. Потратили полчаса. В районе Куртино трек прошел по частной собственности, засаженной газонной травой. Трек пошел, мы - нет. Объезд по полю, поиск обходной дороги отнял еще пару часов, так как стало жарко и пришло время потупить. Лишь банка шпрот и яндекс карты подсказали, что сливаться обратно не нужно, а лишь вперед. Пройдя сквозь месиво грязи вышли в одиозное селение Красный Котельщик, и в прямом смысле занялись навозомесинком, коий был разбросан местными коровами по дорогам. А дальше все было шоколадно - дорога преимущественно под горку, глинистые сухие грунты, ни одного магазина вплоть до конца. Поскольку потеряли несколько полезных часов, решили, что Москва - не для нас и взяли прямой вектор в сторону фамильного поместья под Егорьевском. Для этого воспользовавшись электродом БОМЖД, сев на платформе Шкинь. Поскольку времени из-за данного маневра освободилось много, то перед электричкой наварили макарон с горбушей, и сидя в лучах заката под березой просто наслаждались тем, что жизнь такая радостная, а велотрек - её подобие: местами стоит сжать зубы, немного встать в коленно-локтевую позу и напрячься, но за это потом получаешь мощный гешефт от Господа нашего Милостивого и Милосердного! Спасибо за оказанный приют двум велостранникам. Отдельное спасибо: "Шустрым хорькам", за то что не дали заблудится в лесу вечером Сашке за то что не дал заблудиться в лесу утром Человеку (имя не запомнил), чудно игравшему на гитаре. Автору компота Диме за горелку и транспортировку вела до стоянки по оврагу Фотографам за фотографии Мы практически не фотографировали, все более созерцали и наслаждались. А вот наш реальный трек 2 Цитата Ссылка на комментарий
Гипербореец Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 Всем спасибо за компанию и настроение! Фото http://www.splav.ru/gallery/album.aspx?aid=d5db6fc3f50a9f4098843076ecf0bea4π=2&shift=-1 4 Цитата Ссылка на комментарий
Breeze2000 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 Было здорово Всем огромное спасибо за прекрассный отдых и за позитив. Фотки ТУТА: http://photo.qip.ru/users/breeze2000/151244843/ Цитата Ссылка на комментарий
Сашка Опубликовано: 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.