objectiff Опубликовано: 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня, 2014 Приехал в магазин на Чонгарском за спальником, не поздно, часа в два дня наверное, оказалось что их нет. Попросил узнать где есть, подсказали, но в магазинах было по одному просил забронировать, продавцы сказали, что у них нет связи с другими магазинами. Странно это, вроде Москва и 21 век на дворе, неужели сложно оснастить магазины телефонами? Пришлось переться в Новогиреево, где товара дня было много. Вижу две недоработки, недостаточно товара в магазине для проведения акции "товар дня" Второе, нет связи между магазинами. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
edge Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2014 Связь между магазинами есть. Просто видимо поленились позвонить. Для меня всегда звонят и просят забронировать товар если я туда собираюсь ехать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
objectiff Опубликовано: 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2014 Связь между магазинами есть. Просто видимо поленились позвонить. Для меня всегда звонят и просят забронировать товар если я туда собираюсь ехать. Я работал в розничных сетях, и в моем понимании, если пришел клиент за чем-то чего нет у меня, но есть у соседа, я интересуюсь есть ли желаение приехать в другой магазин, если да, звоню бронирую товар, объясняю клиенту куда ехать. Если клиент не хочет ехать, предлагаю отписать товар на мою торговую точку, но тогда ждать день или полдня. И то и другое - дело одной минуты. Если это мега продажа, стажер прыгает в метро и мчит вместо курьера за товаром (но это если что-то редкое и дорогое). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании jimas Опубликовано: 24 июня, 2014 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2014 Приехал в магазин на Чонгарском за спальником, не поздно, часа в два дня наверное, оказалось что их нет. Попросил узнать где есть, подсказали, но в магазинах было по одному просил забронировать, продавцы сказали, что у них нет связи с другими магазинами. Странно это, вроде Москва и 21 век на дворе, неужели сложно оснастить магазины телефонами? Пришлось переться в Новогиреево, где товара дня было много. Вижу две недоработки, недостаточно товара в магазине для проведения акции "товар дня" Второе, нет связи между магазинами. Здравствуйте уважаемый objectiff !!!! Приносим Вам свои извинения за причинённые неудобства. Администрация магазина. Цитата Ссылка на комментарий
objectiff Опубликовано: 24 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2014 Здравствуйте уважаемый objectiff !!!! Приносим Вам свои извинения за причинённые неудобства. Администрация магазина. Добрый день, мне не очень нужны извинения, тем более что неудобств я много не испытал, потому как мне нравится приходить в магазины вашей сети. Я за то, чтобы вы стали еще лучше и позаботились о тех клиентах, которым подобные ситуации могут создать неудобства, или у них может возникнуть желание к вам не ходить больше. Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании jimas Опубликовано: 26 июня, 2014 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2014 Добрый день, мне не очень нужны извинения, тем более что неудобств я много не испытал, потому как мне нравится приходить в магазины вашей сети. Я за то, чтобы вы стали еще лучше и позаботились о тех клиентах, которым подобные ситуации могут создать неудобства, или у них может возникнуть желание к вам не ходить больше. Добрый день уважаемый objectiff !!!! Огромное спасибо за Ваше неравнодушие. Будем рады видеть Вас в нашем магазине и постараемся не допускать подобных ситуаций. Администрация магазина. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.