гоплит Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Ну вот, а у меня разговор к тебе был. Подвели вы с Фанатом, конечно... Придется теперь к вам в Питер ехать. Я думаю надо устроить не посиделки а поход.... Так лучше. Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Я думаю надо устроить не посиделки а поход.... Так лучше. Однозначно. Только с твоим графиком это звучит крайне оптимистично. Цитата Ссылка на комментарий
ellectronic Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 О как! Велосипедисты АУ!!! Таки в этом году велогруппа будет??? Если ДА, то кто поведет? Водники идут. Пехота вроде тоже в наличии. Даже возможно Мото. А вот с вилисипидистами как то непоняытненько со мной пока не ясно еду или нет, график дежурств пока на работе не составлен Цитата Ссылка на комментарий
mzk Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 С большой степенью вероятности присоединюсь к пешей группе 8) : 1. bob4ohok; 2. Deer Herder; 3. Гоплит; 4. Drunkard5; 5. LizardOfOzz; 6. Vol4ara 7. mzk Цитата Ссылка на комментарий
Drunkard5 Опубликовано: 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 Камрады из пешей группы, кто-нибудь рацию берёт? Цитата Ссылка на комментарий
Паук Опубликовано: 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2014 Придется теперь к вам в Питер ехать. В любое время рады будем видеть. Цитата Ссылка на комментарий
bob4ohok Опубликовано: 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 Камрады из пешей группы, кто-нибудь рацию берёт? Я возьму Цитата Ссылка на комментарий
Drunkard5 Опубликовано: 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 Я тогда тоже возьму. А не пора ли опубликовать маршрут и место/время сбора пешиков? Цитата Ссылка на комментарий
Nick_Torn Опубликовано: 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 Я могу вписаться в пешую группу? Что нужно взять для общего котла и т.п. особенности? Ну и хотелось бы подробностей про маршрут и место сбора. Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 Я могу вписаться в пешую группу? Что нужно взять для общего котла и т.п. особенности? Ну и хотелось бы подробностей про маршрут и место сбора. Вписывайся. Общего котла не будет, все свое с собой, желательно максимально легче. К сожалению выпадаю из общения, из-за графика работы и подготовки к походу в Заполярье. С паравозами туго, может поедем на 6.41, если кому надо могу предложить переночевать у меня, от меня до "Курка" 20 минут на метро. Можно и в ночь выехать.... В общем жду предложений, 11- го вечером свободен. Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 Можно с нами - среда 11.06 15:56 с курского вокзала с пересадкой в Орехове-Зуеве. На месте будем в 18:51 Цитата Ссылка на комментарий
Drunkard5 Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 С паравозами туго, может поедем на 6.41, если кому надо могу предложить переночевать у меня, от меня до "Курка" 20 минут на метро. Можно и в ночь выехать.... В общем жду предложений, 11- го вечером свободен. Может быть на 19:30 поедем? Тогда в Орехово-Зуево 18 минут ждать. Цитата Ссылка на комментарий
bob4ohok Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 Стартуем в Илейкино 12 июня утром. Электричка с курского вокзала в 6-41. Желающие могут заехать вечером 11 июня. Далее идем через мемориал Гагарина до места сплавовского слета (или чуть южнее). Координаты места - 56.048816,38.918674 Общая стоянка с водниками будет здесь. Затем все вместе едем обратно через Городищи. Цитата Ссылка на комментарий
Drunkard5 Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 Камрады водники, вы у пляжа лагерь разобьёте? Пока планирую вечером 11 приехать... Цитата Ссылка на комментарий
schatten2345 Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 Не факт. Стапель в Илейкино (см. карту яндекса) там хорошо видна дорога (грунтовка временами с асфальтом) через Илейкино к р. Киржач. Достаточно удобный лужок возле самой реки для стапеля. Далее планировался сплав по реке - пока не надоест. И вообще лагерь собирались делать на противоположном берегу - там людей меньше. А если че - настраивай рацию на 12 канал. Все возможно (я как всегда с радивой). Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 я не думаю, что в среду мы что то успеем пройти. Встанем на первом хорошем месте на другом берегу. Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 Водная группа встречается в среду в 15-10 на курском вокзале напротив пригородных касс. Пешие, отпишитесь если кто поедет с нами. Цитата Ссылка на комментарий
Drunkard5 Опубликовано: 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 Я сговорился с Димой, ночую у него, так что вместе едем утром 12. Цитата Ссылка на комментарий
mzk Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 В четверг не смогу, возможно, присоединюсь позднее. Цитата Ссылка на комментарий
Deer Herder Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 В четверг не смогу, возможно, присоединюсь позднее. Ну воот... =( Цитата Ссылка на комментарий
LizardOfOzz Опубликовано: 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2014 Внезапно, не смогу принять участие. =( Цитата Ссылка на комментарий
edge Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2014 Дома! Всем спасибо кто принимал участие в этом замечательном мероприятии! Рад был снова видеть ваши лица. Цитата Ссылка на комментарий
Drunkard5 Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2014 Что же, хоть и не так многолюдно, как в прошлом году, но пешая группа насладиться как буреломингом под дождём смогла, так и обильным земляничником. Остальные тоже вроде не скучали. Спасибо всем за компанию! Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2014 Пешая группа не смогла без водной, в результате обе стоянки были общие. Всем спасибо за компанию, отдельно Артему за вкусный корм, а Сашке за транспорт. Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2014 Камрады! Спасибо за компанию! Спасибо за общение! Прошло все замечательно! Стал задумываться о новом для себя направлении... Первый день пешей группы был интересен (посещение мемориала Ю. А. Гагарина, красивые виды и церкви) и достаточно труден (дожди и буреломы одновременно), на второй день было гораздо легче. К сожалению народа было мало по сравнению с прошлым годом, но формат мы сохранили, ноги-вода-колеса! З.Ы. Земляничка гуд! Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.