tverdolik Опубликовано: 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 Велоразведка завершена. Место смычки всех групп обнаружено, отписал в ЛС всем руководителям групп, чтобы продумывали маршруты Местность разведывал 6 летний ребёнок, проехав за 2 дня 80 км. на 20х колёсах, без опыта походов, по сложным грунтам. В субботу постоянно пересекались с участниками соревнований "Крокодилиада", было несколько жаль людей, ориентировавшихся по несколько неточной для данного района Завьяловской карте, дороги на которой были отражены не полно, а те, что отражены имели приблизительное направление, но не отражали действительные их изгибы. Хорошо, что трек разведки строился по более точной, хотя и не сказать что более полной карте OpenStreetMap. Надо сказать что трафик водных и велотуристов в районе довольно высок, встретили несколько групп водников на реке, одна из которых шла флотилией в 10 щук! и 2 тайменя. Так же встретили много различных групп велотуристов. Вот так сплавляются бывалые: 2 Цитата Ссылка на комментарий
bob4ohok Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 Встреча вконтакте: http://vk.com/event71991946 Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 26 мая, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 Короче, чтобы дальше это уже не обсуждать. Общий промфиниш-стоянка будет с 13го на 14е на Киржаче. Сбор с 18-00. По поводу поляны. Сергей, выложи координаты, которые в личку скидывал. По моему вполне. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 27 мая, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 Кто будет в четверг у нас? По обсуждаем маршруты и стоянки.. Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 Я к сожалению вылетаю со всех обсуждений, времени катастрофически не хватает. Цитата Ссылка на комментарий
FaNaT Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2014 опять облом. В субботу улетаю в командировку, вернуться не успею Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 Я не смогу принять участие. Цитата Ссылка на комментарий
schatten2345 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 О как! Велосипедисты АУ!!! Таки в этом году велогруппа будет??? Если ДА, то кто поведет? Водники идут. Пехота вроде тоже в наличии. Даже возможно Мото. А вот с вилисипидистами как то непоняытненько Цитата Ссылка на комментарий
bob4ohok Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 О как! Велосипедисты АУ!!! Таки в этом году велогруппа будет??? Если ДА, то кто поведет? Водники идут. Пехота вроде тоже в наличии. Даже возможно Мото. А вот с вилисипидистами как то непоняытненько А кто из пехоты кроме меня и Пашки если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий
Drunkard5 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 Например, я планирую участвовать. Ещё пешком вроде Дима гоплит идёт. Это как минимум. Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 Водная группа стартует в Илейкино в четверг утром, стапель в среду вечером. Антистапель в Городищах в субботу. Общая стоянка здесь в пятницу, мы планируем быть там не позднее 18-00. Цитата Ссылка на комментарий
schatten2345 Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 А кто из пехоты кроме меня и Пашки если не секрет? Володя, если я правильно посчитал, то вроде того так: 1. bob4ohok; 2. Deer Herder; 3. Гоплит; 4. Паук; Скорее всего еще найдутся присоединившиеся: 5. Drunkard5 ... .... Примерно как - то так Цитата Ссылка на комментарий
LizardOfOzz Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 1. bob4ohok; 2. Deer Herder; 3. Гоплит; 4. Паук; 5. Drunkard5; 6. LizardOfOzz; Цитата Ссылка на комментарий
Мухаммад Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 dezintegrator, место и время окончательные? будет ли возможность у кого-нибудь прописать меня на 1 ночь с 13 на 14 июня? Будет ли у кого - нибудь радиосвязь? И на какой частоте? В настоящее время строю планы по присоединению, но пока не окончательно. С большой вероятностью буду исполнять соло на велосипеде от Авсюнино. Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2014 dezintegrator, место и время окончательные? будет ли возможность у кого-нибудь прописать меня на 1 ночь с 13 на 14 июня? Будет ли у кого - нибудь радиосвязь? И на какой частоте? В настоящее время строю планы по присоединению, но пока не окончательно. С большой вероятностью буду исполнять соло на велосипеде от Авсюнино. Да, все окончательно решили. Я с собой двушку беру, так что велкам. Связь будет. 12 канал, 433,350. Насчет соло - предлагаю тебе руководить группой вместо Сергея, возможно и попутчики появятся. Маршрут только выложи. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 3 июня, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 Водники, а есть ли у нас одно не занятое посадочное место? Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 Водники, а есть ли у нас одно не занятое посадочное место? Под вопросом, будет ясно до конца недели. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 3 июня, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2014 Под вопросом, будет ясно до конца недели. Девушка к нам просится в команду. Правда на счет наличия судна она пока не уточнила, я на всякий случай решил узнать. Возможно, что у нее своего нет. Цитата Ссылка на комментарий
Vol4ara Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 1. bob4ohok; 2. Deer Herder; 3. Гоплит; 4. Паук; 5. Drunkard5; 6. LizardOfOzz; 7. Vol4ara 1 Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2014 Muhammad, отпишись, что у тебя там с планами, а то потеряем велогруппу. Цитата Ссылка на комментарий
Мухаммад Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Muhammad, отпишись, что у тебя там с планами, а то потеряем велогруппу. А есть желающие покрутить педальки? Если я поеду, то только на 1 день, и 14 рано утром (около 6 утра) буду вынужден покинуть лагерь по пичине работы. Поэтому выступать в роли организатора при таких раскладах неприлично. Цитата Ссылка на комментарий
Паук Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 К сожалению не смогу приехать. 1. bob4ohok; 2. Deer Herder; 3. Гоплит; 4. Drunkard5; 5. LizardOfOzz; 6. Vol4ara Кто не попадает в на Мульти ПВД, приглашаю прогуляться по новгородчине. Цитата Ссылка на комментарий
Drunkard5 Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 К сожалению не смогу приехать. Вот, блин. Как-то не особо в этом году у народа получается. Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 К сожалению не смогу приехать. Ну вот, а у меня разговор к тебе был. Подвели вы с Фанатом, конечно... Придется теперь к вам в Питер ехать. Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Вот, блин. Как-то не особо в этом году у народа получается. Не беда, что толпы не будет как в прошлый раз. У всех дела, люди взрослые. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.