edge Опубликовано: 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Костя, ты вовремя уехал, один пожар был как раз на том месте, где ты стоял. Я в курсе, т.к. частично сгорела палатка моих друзей, которую накануне я ставил по их просьбе. Кто-то говорит что пожар начался от мангала моих друзей, но они сами говорили что еще утром дети вокруг мангала на пару метров выжгли траву. Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Пожары были от обилия огненной воды, или пока все плескались-килялись там тихо подкрадывался песец? Днём, когда поднялся сильный ветер раздуло не затушенные угли костра в одном месте и вероятно мангала в другом, людей в базовом лагере практически не было, так как все уехали на старт, ветер начал разносить горячие угольки по местности, а вокруг было много сухой травы и было весьма сухо, результат - 2 пожара. Вывод, в сухую погоду не оставляйте не затушенных костров и источников огня без присмотра. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 22 апреля, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Серега занял 4 место, я 13 в своем классе. Володя кажется 6. Надо бы нам все-таки команду на следующий сезон выставить от клуба. Цитата Ссылка на комментарий
bob4ohok Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Неее, у меня 8. А вот наши девушки поделили 3 и 4 место Цитата Ссылка на комментарий
oliva Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Леша в своем тоже 4 место взял Цитата Ссылка на комментарий
oliva Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 если Лешу посадить с Серегой, они вполне могут за первое побороться )) Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Если бы знать, что такие слабые конкуренты будут в этот раз, можно было бы напрячься и в тройку войти, что у Лёши, что у меня - буквально 5 минут отставание , при общих 3х ходовых часах вполне можно было нагнать. Алексей вообще монстр, шёл на байдарке, которую только взял, без обкатки, с матросом, который второй раз на байдарке шёл. Я его боюсь) Цитата Ссылка на комментарий
putnik Опубликовано: 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 что я правда страшен? я буду вести себя скромнее... на лодке на этой я уже ходил раньше в поход, так что знал как она себя будет вести, а матроса просто не было другого, но я ему за неделю до этого все объяснил на воде и даже показал как весло держать. В следующем году надо побеждать. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.