andreyKuz Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Есть рыбацкий костюм (мембрана)типа норфин Артик, на серьезные холода -20-30С, что лучше под него купить для тепла, жилетку Ares, или анорак на прималофте. Будет одеваться 3 слоем на хайлофтовую куртку, или вообще один второй слой типа полартек 300 AF-M. Первый слой термуха из поверстрейча. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 13 января, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Есть рыбацкий костюм (мембрана)типа норфин Артик, на серьезные холода -20-30С, что лучше под него купить для тепла, жилетку Ares, или анорак на прималофте. Будет одеваться 3 слоем на хайлофтовую куртку, или вообще один второй слой типа полартек 300 AF-M. Первый слой термуха из поверстрейча. На такой комплект я бы взял в качестве дополнения жилетку. Но все сильно зависит от личных пристрастий. Цитата Ссылка на комментарий
Bop4yH Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Есть рыбацкий костюм (мембрана)типа норфин Артик, на серьезные холода -20-30С, что лучше под него купить для тепла, жилетку Ares, или анорак на прималофте. Будет одеваться 3 слоем на хайлофтовую куртку, или вообще один второй слой типа полартек 300 AF-M. Первый слой термуха из поверстрейча. ещё одна куртка или анорак, мне кажется, будет неудобно жилетка более оптимальна однако у "ареса" своеобразный воротник - не с каждым верхним слоем будет хорошо сочетаться Цитата Ссылка на комментарий
Ro_Man Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Есть рыбацкий костюм (мембрана)типа норфин Артик Он ведь не продувается почти... и не вентилируется. т.е. при переходах можно распахнуться, а Арес или Анорак будут препятствовать вентилляции из-за внешней ткани. Мне кажется Резольвы без капюшона (куртка или жилет) будут уместней. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.