Nick_Torn Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2013 Сливаюсь, господа. Уровень снега запредельный для меня. Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 Снег сейчас в районе хороший, за счёт перепадов температур есть даже небольшой наст под верхним слоем, в густых еловых лесах можно двигаться и без лыж, но на более-менее открытых пространствах снега уже предостаточно. Приду к вам на ночёвку, обратным ходом, с Мельдино, выходить буду на Запрудню. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Breeze2000 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 Я бы без снегоступов-лыж попробовал. Снега пока не много и мне кажется, что если идти друг за другом меняясь, будет терпимо. Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 Коля: очень жаль. Надеюсь, обзаведёшься лыжами или снегоступами и будешь ходить с нами зимой. В зимних прогулках своя прелесть. Серёжа: отлично. если хочешь - можешь и на маршруте присоединиться. Если выдержишь неспортивную скорость группы - спешить не будем. Миша: зная тебя, верю - ты сможешь и без снегоступов. На подстраховку хоть возьмёшь снегоступы? Цитата Ссылка на комментарий
Сашка Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 У меня есть снегоступы производства tverdolik, если кому надо могу одолжить. Меня с моим весом 80кг + 15кг рюкзак выдерживали хорошо, в прошлую зиму гулял в них пару-тройку раз. Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2013 Я бы без снегоступов-лыж попробовал. Снега пока не много и мне кажется, что если идти друг за другом меняясь, будет терпимо. На прошлых выходных было так: Не знаю как насчёт снегоступов, но на лыжах уж точно приятнее, чем пешком: 1 Цитата Ссылка на комментарий
Deer Herder Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 Надо будет беговыми лыжами тоже обзавестись Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 Надо будет беговыми лыжами тоже обзавестись У меня не совсем беговые, туристические, шире 82-60-70, с талией, металлическими кантами, насечками, вроде бы и в стандартную лыжню при желании можно вписаться и по целине хорошо идут. Цитата Ссылка на комментарий
Deer Herder Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 У меня не совсем беговые, туристические, шире 82-60-70, с талией, металлическими кантами, насечками, вроде бы и в стандартную лыжню при желании можно вписаться и по целине хорошо идут. Ну да, вот что-то вроде таких надо. Охотничьи(промысловые) для подмосковья не очень, у нас снег обычно слишком плотный для них, чаще всего они лыжню не пробивают и идут просто по поверхности, из-за этого их тяжело удерживать, при любых уклонах начинаешь скатываться в сторону. Fischer Е109? Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 Это под них и ботинки специальные нужны? Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2013 Ну да, вот что-то вроде таких надо. Охотничьи(промысловые) для подмосковья не очень, у нас снег обычно слишком плотный для них, чаще всего они лыжню не пробивают и идут просто по поверхности, из-за этого их тяжело удерживать, при любых уклонах начинаешь скатываться в сторону. Fischer Е109? Они самые. Это под них и ботинки специальные нужны? Не обязательно, крепления на них ты можешь поставить любые, учитывая, что и продаются они отдельно, можно поставить классические тросиковые крепления и использовать под обычный туристический ботинок. Я правда поставил крепления стандарта NNN и ботинки поэтому нужны тоже специальные, стандарта NNN, с перекладинкой на носке. Цитата Ссылка на комментарий
Ukus_bobra Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2013 Мне не удается вырваться в пвд, видимо в другой раз( Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 15 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2013 Мероприятие прошло не по плану. Из-за завалов на дистанции первого дня километраж увеличился на 4,7км, на место лагеря пришли на 3часа позже планового времени. Испытания нового шатра окончились неудачей. И конструкция укрытия потребовала доработки и дрова, видимо после ледяного дождя, разгорались с трудом. Финиш было решено перенести из Мельдино в Запрудню. Спасибо Косте Edge за санный поезд, кемпинговую мебель, палатку и вообще за дружескую поддержку. Коллектив вообще проявил себя превосходно. Все дружно работали, несмотря на большую усталость. Цитата Ссылка на комментарий
edge Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий
Припл Опубликовано: 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2013 Народ требует фото! Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 Народ требует фото! Заходи в Контакт. Там всё будет от нескольких авторов. http://vk.com/id145206512 Цитата Ссылка на комментарий
edge Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 Фоток нет, но есть фильм небольшой. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Breeze2000 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 Фоток нет, но есть фильм небольшой. Оперативно! Здорово! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Breeze2000 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 Мероприятие прошло не по плану. Из-за завалов на дистанции первого дня километраж увеличился на 4,7км, на место лагеря пришли на 3часа позже планового времени. Испытания нового шатра окончились неудачей. Мероприятие прошло хоть и не по плану, но очень позитивно Мне все очень понравилось. Есть что вспомнить. Всем спасибо за компанию. Фотки ТУТА Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 Так вы в результате без лыж и снегоступов пошли? На лыжах там конечно ещё то было веселье, а вот на снегоступах было бы вполне нормально. Я в Запрудню вышел в субботу к 18.00, электричка меня соблазнила, хотя топая домой подумал, что нужно было всё-таки ещё 2-3 часика напрячься и зайти к вам. Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 Так вы в результате без лыж и снегоступов пошли? На лыжах там конечно ещё то было веселье, а вот на снегоступах было бы вполне нормально. Я в Запрудню вышел в субботу к 18.00, электричка меня соблазнила, хотя топая домой подумал, что нужно было всё-таки ещё 2-3 часика напрячься и зайти к вам. Мы на место лагеря прибыли к 19:00 вместо плановых 16:00. Так что ты пришёл бы как раз к костру, пельменям и чаю. Костя сказал, что ты не смог дойти к нам, мы решили, что до Мельдино тоже завалы и вышли в воскресенье за 2часа по грейдеру к Запрудне. Цитата Ссылка на комментарий
olivedrab Опубликовано: 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 Хорошее видео, спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Мухаммад Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 Костя, браво!!!! Ребяты вы молодцы! Респект и уважуха!11 Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 Костя, браво!!!! Ребяты вы молодцы! Респект и уважуха!11 Очень жалели, что тебя и гитары не было. Цитата Ссылка на комментарий
edge Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 Причем гитару я бы привез свою если нужно было бы.. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.