Ceisy 0 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 На сайт «Сплав» наткнулся случайно, когда искал все для охоты и рыбалки. На сайте компании порадовал ассортимент товара, многое захотелось приобрести. Увидел что такой магазин находится и в нашем городе. Решил посмотреть, но был крайне разочарован скудным ассортиментом товара. Можно сказать магазин вообще ни какой. Сначала надеялся что может товары у них есть на складе и поинтересовался о возможности приобретения товара согласно ассортименту указанного на официальном сайте но мне пояснили, что они сидят на «остатках» и ассортимент товаров у них не соответствует товарам которые есть на сайте. В общем полный БЕДНЯК А под заказ они не работают, если что и заказывать то только крупное. В общем по мелочи там ловить нефига. Хотя на магазине размещен многообещающий слоган ЭКЕПИРУЕМ ПОЛНОСТЬЮ! :-))) Я бы переписал его на Торгуем ненужными безделушками. В общем жаль что через этот магазин нельзя делать заказы товаров. Кто что думает по этому поводу ? Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании Luba 1 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 У магазина сейчас некоторые финанстово- технические трудности.Надеемся, что к Новому Году( 2014) проблемы будут решены и магазин заработает в нормальном режиме. Цитата Ссылка на сообщение
Модератор Дмитрий Паршин 1115 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 .... В общем жаль что через этот магазин нельзя делать заказы товаров. Кто что думает по этому поводу ? Закажите по почте напрямую с сайта. Цитата Ссылка на сообщение
Zaan 60 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2013 Ceisy, а почему заказы-то нельзя делать? Я в начале лета ч/з "САМ-БЕРИ" заказывал несколько позиций (от 230 р. за док-станцию для гидратора до 1300 р. за Кайманы. Куртку Protector из заказа подтверждать не стал, взял Panzer light в магазине же), доставили за 14 дней включая выходные. PS. На сегодня и в самом деле какие-то проблемы с заказами. Будем надеяться ситуация выправится... Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.