OrskDealer Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 Да, давайте определимся с электричкой. Предлагаю на 21:06 с Курского вокзала, ускоренная. Если кто-то не может, пишите, будем думать. Я и Сергей (crash) поедем утром. С места переправы отзвонимся. Так что вы будете в курсе, что вас ждёт. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
bob4ohok Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 Тоже схожу Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 Да, давайте определимся с электричкой. Предлагаю на 21:06 с Курского вокзала, ускоренная. Если кто-то не может, пишите, будем думать. я могу. Цитата Ссылка на комментарий
bob4ohok Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 попробую одолжить у кого-нить палки своими пока не обзавелась з.ы. кто может одолжить палки на эти даты? Я могу Цитата Ссылка на комментарий
OrskDealer Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 Я могу А сам без палок пойдёшь? Цитата Ссылка на комментарий
Feya Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 Я могу здорово) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Фидель Опубликовано: 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2013 Да, давайте определимся с электричкой. Предлагаю на 21:06 с Курского вокзала, ускоренная. Если кто-то не может, пишите, будем думать. Лады. Я "за"!!! Цитата Ссылка на комментарий
bob4ohok Опубликовано: 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2013 А сам без палок пойдёшь? Ага. p.s. возьму тент 2,7х3 и оттяжки + фискарь соточку Цитата Ссылка на комментарий
Фидель Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2013 Участников достаточно много собирается. Предлагаю взять две клубные четырёхместные палатки для экономии веса и командного сплачивания. P.S. Заранее признавайтесь, кто храпит. )) Возьму лучковую пилу Fiskars. Комрады, дык как, палатки будут или все-таки личное брать? Цитата Ссылка на комментарий
grawn Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 возможно присоединюсь, если пойду буду на автономке. Могу взять 20м 10мм веревки, жумар, карабины и ролик для переправы, если есть желание 1 Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 возможно присоединюсь, если пойду буду на автономке. Могу взять 20м 10мм веревки, жумар, карабины и ролик для переправы, если есть желание Если Пашка (организатор) одобрит верёвочную переправу - могу прихватить ещё один ролик и несколько карабинов. Готов помочь с мокрухой - перейти речку вброд или вплавь для закрепления переправы. Цитата Ссылка на комментарий
Deer Herder Опубликовано: 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 Не вижу значительного смысла в веревочной переправе Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 Не вижу значительного смысла в веревочной переправе Чем +2 не повод?))) Цитата Ссылка на комментарий
grawn Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 Не вижу значительного смысла в веревочной переправе Мое дело предложить) Цитата Ссылка на комментарий
OrskDealer Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 Готов помочь с мокрухой - перейти речку вброд или вплавь для закрепления переправы. Саша, а может ты нас всех перенесешь на другой берег? Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 Возьмите цепную пилу, весит мало, на край за полчаса организуете переправу из 2х брёвен. 1 Цитата Ссылка на комментарий
OrskDealer Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 Я вот на счет палаток не понял. Мы берем турклубовсие палатки или нет? Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 Саша, а может ты нас всех перенесешь на другой берег? Фу-фу-фу, я не такой. Только бабы. Точнее - жена. Цитата Ссылка на комментарий
Фидель Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 Думаю, насчет мокрухи и я смогу помочь. Заодно будет тест перед ММБ бундесгортекса в связке с Goodyear WALKER и влагостойким скотчем... Я вот на счет палаток не понял. Мы берем турклубовсие палатки или нет? Вово, дружище. Может тебя услышат, а то меня проигнорили... Цитата Ссылка на комментарий
Deer Herder Опубликовано: 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 Чем +2 не повод?))) Ну и погодка, жуть. Не удивлюсь если будет идти беспрерывный дождь, хуже погоду не просто придумать, идеальные условия для испытания одежды и прочего снаряжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Deer Herder Опубликовано: 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 (изменено) Электричка на 21:06 с Курского вокзала Москва-Владимир. Наша станция Петушки. Электричка ускоренная. Встречаемся в электричке во 2 вагоне от головы поезда. Не перепутайте с обычной электричкой на 21:08 до Петушков, она приходит намного позже Изменено 2 октября, 2013 пользователем Deer Herder Цитата Ссылка на комментарий
Модератор artt31 Опубликовано: 2 октября, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 Так товарищчи...Нас набирается солидная толпа. Для облегчения веса предлагаю взять две 4-и Оптимус. Распределяемся по палаточкам, не стесняемся 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Deer Herder Опубликовано: 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 Все у кого есть навигаторы, загрузите трек. Отпишитесь в личку если у кого-то есть кан, котелок от 2л и выше. Цитата Ссылка на комментарий
grawn Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 я все же не пойду. Цитата Ссылка на комментарий
Breeze2000 Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2013 Так товарищчи...Нас набирается солидная толпа. Для облегчения веса предлагаю взять две 4-и Оптимус. Распределяемся по палаточкам, не стесняемся Мы в своей будем ночи коротать. Купил и возьму с собой Bahco TIMBER. Это 600мм ножовка с крупным зубом. Можно большие стволы валить Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.