OrskDealer Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 Приведу ссылку на отчёт девушки, участвовавшей в данном мероприятии. У меня почти такие же впечатления. Цитата Ссылка на комментарий
Rum Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 Приведу ссылку на отчёт девушки, участвовавшей в данном мероприятии. У меня почти такие же впечатления. Спасибо за ссылку, развеселило) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 Приведу ссылку на отчёт девушки, участвовавшей в данном мероприятии. У меня почти такие же впечатления. Спасибо за ссылку, развеселило) Ну, да... тоже.... Меня больше удивило. что место не поменяли. Сегодня паломники в Сериевом Посаде больше поразили, когда шел с дачи как раз видел завершение КХ из Хотьково, люди по асфальту 16 км или даже больше прошли, без всяких прибамбасов, по жаре.... с детьми.... Меня больше женщина сразила которая сказала девочке лет семи, что осталось еще чуть-чуть... А идти еще было километра три. Цитата Ссылка на комментарий
Мухаммад Опубликовано: 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 Товарищи пешие туристы, ну и вы дерзайте, а то эти велосипедисты хреновы совсем ФОРУМ СВОИМИ ПОКАТУШКАМИ ЗАФЛУДИЛИ. У нас есть место подвигу, у нас есть место доблести, а лодырю с бездельником у нас тут места нет. Цитата Ссылка на комментарий
Припл Опубликовано: 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2014 Ходят слухи о зимней ТМ... Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.