andry-pnz 72 Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Следы страйкболистов и не только Цитата Ссылка на сообщение
andry-pnz 72 Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Люди бросили недостроенный городок и природа потихоньку пожирает творение человека Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Андрюха, да у тебя просто литературный талант! Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Не удержался от плагиата. Танчик у танчика 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
Танчик 128 Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Бойтесь меня Цитата Ссылка на сообщение
Танчик 128 Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Вот так шли А вот так форсировали ту самую водную преграду Кстати, этих фото у меня нет почему то. Перешли на почту Цитата Ссылка на сообщение
andry-pnz 72 Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Андрюха, да у тебя просто литературный талант! За 17 лет службы возникло такое стойкое отвращение к написанию чего-либо более 10 слов. А тут такая легенда,.. не удержался :grin: Цитата Ссылка на сообщение
andry-pnz 72 Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Кстати, этих фото у меня нет почему то. Перешли на почту Должны быть. Посмотри в файле с именем "2". Цитата Ссылка на сообщение
Танчик 128 Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 За 17 лет службы возникло такое стойкое отвращение к написанию чего-либо более 10 слов. А тут такая легенда,.. не удержался :grin: Андрей, служба убила в тебе писателя Цитата Ссылка на сообщение
GRE666NIK 40 Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 За 17 лет службы возникло такое стойкое отвращение к написанию чего-либо более 10 слов. А тут такая легенда,.. не удержался :grin: Это значит легенду надо дописать,со всеми подробностями,где-то приукрасить.Пусть и у нас в городе будет своя туристическая легенда о Нижегородском Чёрном туристе)))) Цитата Ссылка на сообщение
Танчик 128 Опубликовано: 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Точно точно Цитата Ссылка на сообщение
Исаев 163 Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Свой вариант отчёта выложу после монтажа. Цитата Ссылка на сообщение
GRE666NIK 40 Опубликовано: 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Свой вариант отчёта выложу после монтажа. А фотки на электронную почту прислать забыл? Цитата Ссылка на сообщение
Lumi 53 Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 Андрей наверное единственный, кто задокументировал преодоление водной преграды вброд. Цитата Ссылка на сообщение
Танчик 128 Опубликовано: 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 Точно, нам некогда было Цитата Ссылка на сообщение
Танчик 128 Опубликовано: 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 День третий Утро началось с того, что я замёрзла. Впрочем это мягко сказано, я окоченела просто в своём спальнике, потому и проснулась в 5 утра с одним желанием – согреться. Весьма кстати Андрей разжёг костёр и я, немного согревшись уснула прямо у костра. Растолкали конечно, наскоро собрались и отправились дальше. А дальше нас ждал Нижний Новгород. Я была во многих крупных городах- Москва, Питер, Ростов, Екатеринбург и так далее, но Нижний Новгород мне понравился больше всего. Он какой то уютный при всём его густонаселении и вдабавок толпы разноязычных туристов тишины там не прибавляют. Везде нас радушно встречали и улыбались не дежурными улыбками, а так, как будто встретили старого друга. Приятно, что ни говори. Город интересный и красивый. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Танчик 128 Опубликовано: 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 Но мы всё таки любители заброшек и на закуску, как говориться, мы посетили командный бункер 16 корпуса ПВО. Граница ответственности корпуса выглядела в виде эллипса и простиралась с юга на север, ориентировочно от г. Тамбова до г. Котласа (около 900 км.) и с запада на восток от г. Владимира до г. Кирова (около 500 км.). Главными объектами непосредственного прикрытия являлись г. Москва и г. Горький. С учетом этого и создавалась группировка сил и средств корпуса. Она включала в себя: 72-ю зрбр (г. Городец) с боевой задачей непосредственного прикрытия Горьковской плотины, Заволжского моторного завода, аэродромного узла и г. Горького; 356-й и 291-й зрп (н.п. Шарья и Нея). Все эти части были вооружены зенитными ракетными комплексами дальнего действия С–200; 786-й иап (г. Правдинск), вооруженный новыми сверхзвуковыми истребителями-перехватчиками МиГ-25п впоследствии МиГ-31, и 153-й иап (г. Моршанск) на самолетах Су–15; 9-ю ртбр (г.Горький) и 65-й ртп (г. Моршанск). Радиотехнические части создавали разведывательное радиолокационное поле над всей территорией ответственности корпуса. После этого побродили по городу, но время неумолимо приближалось к моменту расставания, нам пора уезжать... Ребята проводили нас до вокзала, посадили в вагон и локомотив подав сигнал, начал медленно двигаться на юг. Домой... P.S Огромное спасибо ребятам за прекрасный поход и отлично проведённое время! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
andry-pnz 72 Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 Присоединяюсь к словам благодарности - Большое спасибо Старому танкисту за программу и всем - за великолепную компанию!!! Цитата Ссылка на сообщение
GRE666NIK 40 Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 Присоединяюсь к словам благодарности - Большое спасибо Старому танкисту за программу и всем - за великолепную компанию!!! Андрей, взаимно Таня,большое спасибо за прекрасный отчёт. Цитата Ссылка на сообщение
Танчик 128 Опубликовано: 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 Я старалась Цитата Ссылка на сообщение
Старый танкист 3685 Опубликовано: 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 Всем спасибо за классную кампанию и прекрасно проведённое время! Цитата Ссылка на сообщение
Мишка (Брынза) 0 Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 Минутку кто там гражданин Германии ?+ Цитата Ссылка на сообщение
andry-pnz 72 Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 Был один. Гансом звали. А что? Цитата Ссылка на сообщение
Танчик 128 Опубликовано: 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 :-D Цитата Ссылка на сообщение
Танчик 128 Опубликовано: 18 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 Минутку кто там гражданин Германии ?+ Миша, при встрече расскажу кто это такой Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.