North Wind Опубликовано: 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Все, понял Цитата Ссылка на комментарий
Dingo Опубликовано: 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 Пробная партия разошлась. Когда будет продолжение? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 19 мая, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 Пробная партия разошлась. Когда будет продолжение? В процессе. Цитата Ссылка на комментарий
jemmy Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 а можно узнать поподробнее когда будет сей рюкзак в "оливе", просто на фоне листвы уже припекло в тон ходить. Чёрный-то есть, но охота быть максимум зелёным. Цитата Ссылка на комментарий
WeS Опубликовано: 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 Откатал с этим рюкзаком две недели по островам (Пхукет и окрестности), условия - сильная жара, постоянная влажность, соленая вода, постоянная загрузка под завязку. Комплект - сам рюкзак, плюс три подсумка - один для складного ножа на лямке тыц, второй для фотоаппарата тыц на одном боку - я его использую под смартфон, он туда по ширине и высоте идеально встает, третий для литровой фляги/бутылки тыц с другого боку. Основные вещи были оставлены в гостинице, дальше были короткие перемещения на соседние острова и по самому острову, поэтому хватало небольшого рюкзака для личных вещей и отдельного рюкзака-аквапака для техники. Собственно получилось так, что я из него все две недели не вылазил. Для рюкзака нагрузка не большая - любой рюкзак выживет, но именно в таких условиях - обгоревшая кожа, постоянно вспотевшее тело, соль от воды и на теле и на одежде, духота, так вот именно в таких условиях более четко начинаешь отличать комфортную вещь от не комфортной. Тот же однолямочный аквапак, набитый камерами, уже через час таскания хотелось выкинуть. Что могу сказать - продуманно и придуманно очень даже хорошо, рюкзак очень эргономичный и удобный - все на месте, ничего лишнего - тому, кто его "рисовал" (я так понял его Евгений проектировал) - отдельное спасибо, особенно за широкие лямки. Подсумки тоже очень понравились, что для фотоаппарата (в моем случае смартфона), на нем толстые стенки и он реально защищает технику, что для фляги - подсумок сделан как мини роллиполи, когда фляга не нужна, просто сворачиваем его и все - очень удобно ... не, ну понятно откуда уши торчат, но все равно, молодцы. А вот реализовано ... как я писал, так и есть - за две недели рюкзак пришлось дважды "подстригать" и "подпаливать" - это учитывая, что я до выезда уже убрал все нитки, но они регулярно появлялись снова. Как я и говорил ранее - лезут швы на молле и в общем немного то там то сям. Один ряд боковых молле прошит самую чуточку криво, но в итоге хлястик от подсумка в одну строну лезет, а вот обратно уже нет - пришлось подсумок под флягу/бутылку вешать на ряд ниже, чем хотелось бы. Но, тем не менее, рюкзак вполне себе хорош, еще бы его швея поквалифицированнее шила и вообще бы все было зашибись. 3 Цитата Ссылка на комментарий
PhilosOFF Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 А вот реализовано ... как я писал, так и есть - за две недели рюкзак пришлось дважды "подстригать" и "подпаливать" - это учитывая, что я до выезда уже убрал все нитки, но они регулярно появлялись снова. Как я и говорил ранее - лезут швы на молле и в общем немного то там то сям. Один ряд боковых молле прошит самую чуточку криво, но в итоге хлястик от подсумка в одну строну лезет, а вот обратно уже нет - пришлось подсумок под флягу/бутылку вешать на ряд ниже, чем хотелось бы. Но, тем не менее, рюкзак вполне себе хорош, еще бы его швея поквалифицированнее шила и вообще бы все было зашибись. Согласен полностью, мне тоже приходится переодически "подстригать" и "подпаливать" нитки, немного напрягает. Хотелось бы, чтобы в дальнейшем, такого не повторялось, прошивайте лучше. А так, рюкзак хорош, функционален, эстетитчен (в смысле, чистый "тактикал" - ничего лишнего). За широкие лямки - особое спасибо!))). Но есть одна просьба, чтобы шили подобные рюкзаки из материала "рип-стоп" - было бы прочнее, а то протирается в некоторых местах((( Цитата Ссылка на комментарий
Модератор artt31 Опубликовано: 26 мая, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 Но есть одна просьба, чтобы шили подобные рюкзаки из материала "рип-стоп" - было бы прочнее, а то протирается в некоторых местах((( А можно фото этих самых мест ? Насколько протёрлось и за какой срок ? Цитата Ссылка на комментарий
Шурег Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Но есть одна просьба, чтобы шили подобные рюкзаки из материала "рип-стоп" - было бы прочнее, а то протирается в некоторых местах((( вот не разделяю я ваших взглядов на рип-стоп. у меня он протирается в разы быстрее гретты например Цитата Ссылка на комментарий
ALTAIR Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Давненько уже таскаю рюкзак этот. Не смотря на наличие эйрмэш- потеет вся спина, но это уже, наверно, индивидуальные особенности. И этот же эйрмэш мне кажется жестковатым- получается как терка, оставляет катышки на одежде. Прошу прощения, но с поларовским рюкзаком такого небыло Мождет у кого не так?) Цитата Ссылка на комментарий
ilsar Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Что за поларовский рюкзак? Цитата Ссылка на комментарий
ALTAIR Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Я надеюсь это не сочтут рекламой) просто мне сравнивать особо не с чем- с милтэком язык не поворачивается сравнить) Вот такой, только вместо резинки на фасаде ручка, очень популярная модель.http://r.polar-bags.ru/cache2/iblock/a1c/a1caa21e4cbf4b46c155e0ec12f77422$$$500$$$500.png Цитата Ссылка на комментарий
WeS Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 Давненько уже таскаю рюкзак этот. Не смотря на наличие эйрмэш- потеет вся спина, но это уже, наверно, индивидуальные особенности. И этот же эйрмэш мне кажется жестковатым- получается как терка, оставляет катышки на одежде. Прошу прощения, но с поларовским рюкзаком такого небыло Мождет у кого не так?) У меня лично спина под рюкзаком на жаре не потеет только в одном случае - если на рюкзаке стоит сетка с рамой. Все остальные ухищрения, всякие вентиляции, космо материалы и т.д. - как мертвому припарка. По одежде - не замечал, у меня вроде не стирает. Цитата Ссылка на комментарий
PhilosOFF Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 А можно фото этих самых мест ? Насколько протёрлось и за какой срок ? Вот то самое место, где протерлось или зацепил чем-то (не знаю точно от куда появилось). Это на верху около ручки для переноски рюкзака. Срок на тот момент был небольшой (второй раз одел). Цитата Ссылка на комментарий
PhilosOFF Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 вот не разделяю я ваших взглядов на рип-стоп. у меня он протирается в разы быстрее гретты например Таскаю рюкзак "Goblin" фирмы СПЛАВ уже 3 года (там материал рип-стоп). Нормально всё. Не трётся, не протирается. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 28 мая, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 Таскаю рюкзак "Goblin" фирмы СПЛАВ уже 3 года (там материал рип-стоп). Нормально всё. Не трётся, не протирается. Рип стоп (R/S) стойкость ткани к протираемости не увеличивает. С точки зрения визуального эффекта истираемости, скорее наоборот. При внешнем воздействии волокна усиления будут первыми перетираться, потому как выступает над поверхностью. Цель рип стопа, как собственно и следует из названия, это усиления прочности на разрыв. А также уменьшения сечения ткани. Цитата Ссылка на комментарий
kont Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 Буквально сегодня на фабрике обсуждали этот момент. Думаю, детские рюкзаки будут.. Удаётся решать этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 1 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Удаётся решать этот вопрос? Образы которые видел пока, не понравились. Своим-бы такие точно не купил. Будет работать дальше.. Цитата Ссылка на комментарий
Исаев Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Андрей. Когда будет Baselard в оливе или хаки? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 1 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Андрей. Когда будет Baselard в оливе или хаки? В оливе ожидается, в конце августа - начале сентября.. А вот в хаки, боюсь уже не будет. Если только Женька внезапно свое отношение к этой расцветке не изменит.. Цитата Ссылка на комментарий
Balamyt Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 В оливе ожидается, в конце августа - начале сентября.. А вот в хаки, боюсь уже не будет. Если только Женька внезапно свое отношение к этой расцветке не изменит.. И вот так плавно все это перешло от "...мая...",к "...июнь-июль..." и теперь "...август - сентябрь...", может его вообще не делать, раз так загружены? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 2 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 И вот так плавно все это перешло от "...мая...",к "...июнь-июль..." и теперь "...август - сентябрь...", может его вообще не делать, раз так загружены? Может лучше от написания таких "информативных" постов воздержаться? Цитата Ссылка на комментарий
Balamyt Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Может лучше от написания таких "информативных" постов воздержаться? Да я бы воздержался, но "завтраки" надоели. Вы что не можете организоваться или у Вас сплошные форс-мажоры? Уже напоминает... "Молодой человек, я Вам русским языком говорю приходите завтра, а Вы все время сегодня приходите". 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 2 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Да я бы воздержался, но "завтраки" надоели. Вы что не можете организоваться или у Вас сплошные форс-мажоры? Уже напоминает... "Молодой человек, я Вам русским языком говорю приходите завтра, а Вы все время сегодня приходите". Это обратная сторона нашей открытости. Нет информации, нет претензий. Но мы по другому не можем. Проблем особых нет. Просто промышленное производство, это несколько сложнее, чем огурцы сажать... Всякое случается. ЗЫ. Это вроде ваш первый пост был. Что, мы уже так сильно "надоели"? ЗЗЫ.. Неужели было проще у нас зарегестрироваться и написать это пост, чем просто купить что-то в другом месте?? Или "проблема" в другом? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Balamyt Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 ЗЗЫ.. Неужели было проще у нас зарегестрироваться и написать это пост, чем просто купить что-то в другом месте?? Или "проблема" в другом? Не поверите, но специально зарегистрировался, чтобы написать подобный пост. Проблем купить в другом месте нет никаких, собсвтенно все что надо было, было купленно в другом месте. Лично я с февраля - марта ждал в продаже Baselard, который, веря сказаному Вами, должен был появиться сначала к(в) маю(е), но я же не один такой, кто ждет появления в продажи вещи (и не только Baselard), а срок появления откладывается постоянно. Что, неужели так сложно было написать что появитсья не раньше августа - сентября, чем сдвигать постоянно сроки? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 3 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 Не поверите, но специально зарегистрировался, чтобы написать подобный пост. Проблем купить в другом месте нет никаких, собсвтенно все что надо было, было купленно в другом месте. Лично я с февраля - марта ждал в продаже Baselard, который, веря сказаному Вами, должен был появиться сначала к(в) маю(е), но я же не один такой, кто ждет появления в продажи вещи (и не только Baselard), а срок появления откладывается постоянно. Что, неужели так сложно было написать что появитсья не раньше августа - сентября, чем сдвигать постоянно сроки? Уважаемый, если не сложно, дайте ссылку на сообщение, где я писал, что Baselard в оливе будет в мае. А заодно сообщение, где я писал про июнь-июль. Я вот нашел свое сообщение от 13 февраля про него. Про май там ничего не сказано. Вы ничего не путаете случаем??? Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.