m.s.karpenko Опубликовано: 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 Jetboil Zip Cooking System Backpacking Stove на сайте производителя: http://shop.jetboil.com/index.php/zip-cooking-system.html состояние: новое, в упаковке цена: 3400 р. + пересыл город: Брянск Цитата Ссылка на комментарий
garygu Опубликовано: 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2013 Привет! Что ходит в комплект (подставки, кофе-пресс, баллон)? Цитата Ссылка на комментарий
m.s.karpenko Опубликовано: 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2013 не открывал, упаковка запаяна. стакан, горелка, подставка для баллона, насадка на горелку для котелка (не родного стакана). 4 (возможно и 3) буду в Москве, смогу передать лично. при личной встречи могу вручить баллон бонусом) Цитата Ссылка на комментарий
m.s.karpenko Опубликовано: 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2013 0,5 л. = 2,5 мин., 100 г. газа = 60 мин., 100 г. газа = 12 л. на выходных 23-24 буду в Москве. возможна небольшая подвижка в цене. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.