Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 3 января, 2015 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2015 После каникул займусь. Я недавно обновил и добавил описаний в ткани (раздел "синтетические") Цитата Ссылка на комментарий
R2-D2 Опубликовано: 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2015 Посмотрите еще, пожалуйста, Ткань Курточная подкладочная 370T 20x20den http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20141118112954567985 сколько весит г/м? Цитата Ссылка на комментарий
R2-D2 Опубликовано: 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 Вроде праздники давно прошли, посмотрите пожалуйста вес подкладочной ткани этой 370T 20x20den Цитата Ссылка на комментарий
AlexMAV Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 @cornet, Возвращаясь к вопросам по ткани: Nylon 20D*20D рип-стоп 2-сторон. сил. покр. http://www.splav.ru/...009183242251061 Всё же, каковы её технические характеристики? Плотность ?? г/м2 Водонепроницаемость: ?? мм. водного столба Поддерживаю вопрос!И как она в сравнении с закончившейся (на моем блин заказе!) http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20130314140659560399 - Прочнее/тяжелее/... Вроде 52г/м2 vs 50, и водостойкость выше, так? Цитата Ссылка на комментарий
AlexandrAS Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по материалу Paltex - он имеет сходство с Pertex Equilibrium? Хочу определиться с одним вашим изделием, но сплавовскую продукцию в наших краях не продают, потрогать вживую нет возможности. По фотографиям и описанию свойств Paltex напоминает Pertex (эластичность, внутренняя поверхность ворсистыми пупырышками), с которым я знаком. Цитата Ссылка на комментарий
Хорхе Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по материалу Paltex - он имеет сходство с Pertex Equilibrium? Хочу определиться с одним вашим изделием, но сплавовскую продукцию в наших краях не продают, потрогать вживую нет возможности. По фотографиям и описанию свойств Paltex напоминает Pertex (эластичность, внутренняя поверхность ворсистыми пупырышками), с которым я знаком. Похож, но более толстый. По свойствам не подскажу, Палтекс носил, а Пертекс только щупал. Цитата Ссылка на комментарий
AlexandrAS Опубликовано: 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 А не помните, что это было за изделие с пертексом, а то equilibrium как минимум два артикула. Я ориентируюсь на материал сиверовской Чуги. Цитата Ссылка на комментарий
BRcr Опубликовано: 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 Палтекс неплохо продувается, но все же некоторый ветер держит, отлично тянется. Для летней верхней одежки самое оно. Наверно, заметно потяжелее пертекса будет. Отношение к воде проще показать. Смачивается, но надо конкретно смачивать. Средний дождик держит на ура. Цитата Ссылка на комментарий
AlexandrAS Опубликовано: 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 Спасибо за информацию! Можно считать, что материалы близки по свойствам. Цитата Ссылка на комментарий
Хорхе Опубликовано: 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2015 А не помните, что это было за изделие с пертексом, а то equilibrium как минимум два артикула. Я ориентируюсь на материал сиверовской Чуги. Наверное уже поздно, но отвечу: У Сиверы и видел Пертекс. Изделие не помню. Цитата Ссылка на комментарий
AlexMAV Опубликовано: 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2015 Возвращаясь к вопросам по ткани: Nylon 20D*20D рип-стоп 2-сторон. сил. покр. http://www.splav.ru/...009183242251061 Всё же, каковы её технические характеристики? Плотность ?? г/м2 Водонепроницаемость: ?? мм. водного столба Еще раз поинтересуюсь по этой силиконке - Плотность ?? г/м2 - ? Водонепроницаемость: ?? мм. водного столба -? Информации так и нет Цитата Ссылка на комментарий
Хорхе Опубликовано: 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 Мне показалось, или Кордура с ПУ покрытием, намокнув дольше сохнет, чем без него? Цитата Ссылка на комментарий
Azazel Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 Здравствуйте! Подскажите характеристики мембраны у ткани alova realtree http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20140617110419488794 Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 18 марта, 2015 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 Мне показалось, или Кордура с ПУ покрытием, намокнув дольше сохнет, чем без него?Вполне может быть. Например, потому что площадь испарения примерно в два раза меньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Евгений Шуранов Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 Добрый день Степан! Мне необходима Ткань Cordura 1060 но без PU !! (цвет черный). Подскажите пожалуйста можно ли её заказать через Вас? Интересует пока пробная покупка 3-5 метров, если все ок будем покупать 100-200 метров. Как создатель и ведущий раздела самодельного снаряжения на ганзе, не могу остаться в стороне от продажи Сплавом различных материалов в розницу. Я начинаю потихоньку наполнять раздел каталога "ткани" нормальными описаниями с популярным языком. В описании будет рассказываться про смысл ткани, где она используется Сплавом, другими производителями, даны рекомендации что из нее лучше шить, более подробная информация о свойствах. Ниже постоянно обновляемый список:Ткань PaltexПолотно SoftShell DiamondТкань Cordura 1060Ткань Cordura 500 без PUТкань Cordura 500Здесь вы можете оставить заявки на описания, дать замечания, задать вопросы. В последствии похожая работа будет проведена с фурнитурой и стропами.Пожалуйста не пишите заявки на появление в продаже определенных материалов, для этого есть другая тема Цитата Ссылка на комментарий
BRcr Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 Не по теме: "Полотно сетка крупная" - такая классная сеточка, но такая дорогущая. Ну, почему? Why, God, why!?!?.. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 20 марта, 2015 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 Добрый день Степан! Мне необходима Ткань Cordura 1060 но без PU !! (цвет черный). Подскажите пожалуйста можно ли её заказать через Вас? Интересует пока пробная покупка 3-5 метров, если все ок будем покупать 100-200 метров. Как создатель и ведущий раздела самодельного снаряжения на ганзе, не могу остаться в стороне от продажи Сплавом различных материалов в розницу. Я начинаю потихоньку наполнять раздел каталога "ткани" нормальными описаниями с популярным языком. В описании будет рассказываться про смысл ткани, где она используется Сплавом, другими производителями, даны рекомендации что из нее лучше шить, более подробная информация о свойствах. Ниже постоянно обновляемый список: Ткань Paltex Полотно SoftShell Diamond Ткань Cordura 1060 Ткань Cordura 500 без PU Ткань Cordura 500 Здесь вы можете оставить заявки на описания, дать замечания, задать вопросы. В последствии похожая работа будет проведена с фурнитурой и стропами. Пожалуйста не пишите заявки на появление в продаже определенных материалов, для этого есть другая тема Нет, т.к. мы ее не используем. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 20 марта, 2015 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 Не по теме: "Полотно сетка крупная" - такая классная сеточка, но такая дорогущая. Ну, почему? Why, God, why!?!?.. Потому что "Made in UK" 1 Цитата Ссылка на комментарий
DemoSS Опубликовано: 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 Можете выложить фото кордуры 500 без покрытия - синей и красной? Сильно яркие? Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании WitchHunteR Опубликовано: 10 апреля, 2015 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2015 Есть ли возможность приобрести Липучка 50 мм светло-бежевая ? Цитата Ссылка на комментарий
A_boy_and_his_cat Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста из какой ткани шьется Panzer SuperLight? Есть она у вас в продаже? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 10 июня, 2015 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 В продаже нету. Характеристики ткани есть в описании анорака Panzer Super Light и куртки Mantis. Цитата Ссылка на комментарий
A_boy_and_his_cat Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2015 А планируется? Цитата Ссылка на комментарий
Asket Опубликовано: 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 А нет ли данных по плотности ткани Polartec® Power Stretch® Pro™ и можно ли как-то его сопоставить с флисами 100, 200 и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 11 августа, 2015 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 А нет ли данных по плотности ткани Polartec® Power Stretch® Pro™ и можно ли как-то его сопоставить с флисами 100, 200 и т.д.? цифр не скажу, но могу по применению Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.