Танчик 128 Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Как вы уже видите из названия это необычный поход, но всё таки он таковым является.Безусловно он выходит за рамки привычного похода на энное количество километров по пересечённой местности при полном обмундировании, причём отличается кардинально. Посещение заброшенных гражданских и военных объектов может быть весьма занимательным, это не просто разрушенные здания,это история. История развала некогда могучей страны. Объекты которые я посещаю со своими единомышленниками не подвержены какой то системе, нам интересно всё- от простого завода до военной базы ракетных войск. Итак, вот небольшой фото- рассказ о нашем посещении сахарного завода , находящегося недалеко от Воронежа История самого завода уходит корнями далеко в старину, построен он был ещё до революции, приносил немалые прибыли, но лихие девяностые свели всё на нет. Вот так он выглядит сейчас: Перемещаясь по заводу свою порцию адреналина мы получили сполна, ведь он до сих пор охраняется.Небольшое преимущество такого вида туризма в том, что он не требует специального снаряжения, достаточно хорошей обуви, крепкой одежды и фонарика.Затраты как вы видите - минимальны,но снаряжение должно быть прочным,дабы уберечь вас от ненужных травм и самое главное удобным из за того, что иногда приходится прыгать с высоты и бегать. А самое главное - не терять здравого рассудка и не лезть в особо опасные места 2 Цитата Ссылка на сообщение
renum 775 Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Таня, отлично! Публикуйся! Ты теперь наша, никуда от нас не денешься Цитата Ссылка на сообщение
Мельник 237 Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 Снаружи заводик красиво смотрится, та часть, что из красного кирпича. Нравятся мне старинные заброхи... Цитата Ссылка на сообщение
Модератор STEPAN1983 2105 Опубликовано: 31 июля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 Фотографии ужасно крошечные. Надо хотя бы увеличение по клику, а лучше всего - сразу крупные выкладывать Цитата Ссылка на сообщение
маслоу 0 Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 ждем продолжения! Цитата Ссылка на сообщение
Танчик 128 Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 Таня, отлично! Публикуйся! Ты теперь наша, никуда от нас не денешься Саша, раз интерес к теме есть, то буду публиковать. Материала достаточно Цитата Ссылка на сообщение
Танчик 128 Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 Снаружи заводик красиво смотрится, та часть, что из красного кирпича. Нравятся мне старинные заброхи... Рада видеть единомышленника Цитата Ссылка на сообщение
Танчик 128 Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 Фотографии ужасно крошечные. Надо хотя бы увеличение по клику, а лучше всего - сразу крупные выкладывать Честно говоря уменьшала специально, чтоб не занимали много места. В следующий рассказе выложу фотографии в нормальном размере Цитата Ссылка на сообщение
Танчик 128 Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 ждем продолжения! Будет, не сомневайтесь. Как сказал выше Саша, я теперь ваша и терпеть меня придётся, как ни крути) Цитата Ссылка на сообщение
Мишка (Брынза) 0 Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 Могу по подробнее отчетик по этому месту выложить. Цитата Ссылка на сообщение
Исаев 163 Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 Могу по подробнее отчетик по этому месту выложить. Давай. Цитата Ссылка на сообщение
Танчик 128 Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2012 К чему повторять одно и тоже? Цитата Ссылка на сообщение
Мишка (Брынза) 0 Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 не совсем,+ еще материал о Рамонском ТМО (заброшенном больничном комплексе) Цитата Ссылка на сообщение
Танчик 128 Опубликовано: 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2012 не совсем,+ еще материал о Рамонском ТМО (заброшенном больничном комплексе) Я не стала выкладывать отчёт, посчитала что не к месту он тут. Если выложишь, то я фоток добавлю Цитата Ссылка на сообщение
Мишка (Брынза) 0 Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 Фотки также выкладывать через радикал или же как то по иному? Цитата Ссылка на сообщение
Танчик 128 Опубликовано: 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2012 Фотки также выкладывать через радикал или же как то по иному? Да, если чего звони, растолкую Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.