TAO Опубликовано: 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2007 ---В каблуке. Я собственно почему спрашиваю - в моей "Англии" образовались углубления приличного размера в основной стельке в районе пятки Не, пустОты тут роли не играют. Там же не сплошная пустота в каблуке, а "сотовые ячейки". Да и между пластиной подошвы и вкладной стелькой сложная подложка в 8-9 мм толщиной. Это сама основная стелька так вытерлась и "самосформовалась" от воды. ИМХО - не страшно, только хорошую вкладную стельку надо поставить. Цитата Ссылка на комментарий
TAO Опубликовано: 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2007 Ага, ну зачем очередные комбинашки?Ну сделайте уже что-то лёгкое и дышащее, без расчёта на то, что обладатель тропиков будет в них комфортно зимой ходить... Лето же скоро! Естественно, сделаем полегче и "по-дышастее", на лето. Но это не Джанглы, однозначно. Цитата Ссылка на комментарий
TAO Опубликовано: 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2007 Ставьте тогда "кордуру с ПУ пропиткой"... чтобы дышала.. ...Вздыхая... Хорошо. Придется такую кордуру покупать... "Обычная"-то у нас на складе лежит... Цитата Ссылка на комментарий
xzserg Опубликовано: 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2007 ---Не, пустОты тут роли не играют. Там же не сплошная пустота в каблуке, а "сотовые ячейки". По крайней мере на ТЭПах эти ячейки влегкую проминаются.. Цитата Ссылка на комментарий
TAO Опубликовано: 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2007 ---Не, пустОты тут роли не играют. Там же не сплошная пустота в каблуке, а "сотовые ячейки".По крайней мере на ТЭПах эти ячейки влегкую проминаются.. На ТЭПе - да, на такой резине - нет. Предлагаю мне, как джентельмену , поверить наслово. Цитата Ссылка на комментарий
SashaTs Опубликовано: 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2007 Сначала пусть СПЛАВ выпустит КЕДЫ С ВЫСОКИМ БЕРЦЕМ!, а уж потом займется Коркоранами... Цитата Ссылка на комментарий
ROBERTSON Опубликовано: 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2007 Сначала пусть СПЛАВ выпустит КЕДЫ С ВЫСОКИМ БЕРЦЕМ!, а уж потом займется Коркоранами... Угу, но сначала пусть сделают аля-джанглы нормальные) А там, может, и кеды не понадобятся) Цитата Ссылка на комментарий
SashaTs Опубликовано: 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2007 Размечтались мы... Если обновленные тропики выпустят и то хорошо будет... Цитата Ссылка на комментарий
TAO Опубликовано: 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2007 Сначала пусть СПЛАВ выпустит КЕДЫ С ВЫСОКИМ БЕРЦЕМ!, а уж потом займется Коркоранами... Угу, но сначала пусть сделают аля-джанглы нормальные) А там, может, и кеды не понадобятся) Точная копия Джанглов (не нашего пр-ва) будет в продаже через месяц. "Модернизированные Тропики" (нашего производства) тоже будут (но, явно позже, чем через месяц) Цитата Ссылка на комментарий
МАГ Опубликовано: 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2007 Точная копия Джанглов (не нашего пр-ва) будет в продаже через месяц. В каталоге выложите? Примерная цена известна? Цитата Ссылка на комментарий
TAO Опубликовано: 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2007 Точная копия Джанглов (не нашего пр-ва) будет в продаже через месяц. В каталоге выложите? Примерная цена известна? Обязательно. Ожидаемая розничная цена 1200-1300 руб. Цитата Ссылка на комментарий
xzserg Опубликовано: 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2007 Кто производитель этих Джанглов, носколько точная копия, как с качеством??? Цитата Ссылка на комментарий
МАГ Опубликовано: 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2007 Обязательно.Ожидаемая розничная цена 1200-1300 руб. Спасибо, будем смотреть... Цитата Ссылка на комментарий
TAO Опубликовано: 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2007 Кто производитель этих Джанглов... Кто, кто... Известно, кто... ...насколько точная копия, как с качеством??? Коммерческая копия, стандартное качество (вообще, испортить такие простые ботинки при производстве - надо постараться ) Так что подождем - как только ботинки получим, выложу фото и рассчитаю окончательную цену. Цитата Ссылка на комментарий
mex Опубликовано: 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2007 Кто производитель этих Джанглов... Кто, кто... Известно, кто... ...насколько точная копия, как с качеством??? Коммерческая копия, стандартное качество (вообще, испортить такие простые ботинки при производстве - надо постараться ) Так что подождем - как только ботинки получим, выложу фото и рассчитаю окончательную цену. Надеюсь подошва будет приливная Цитата Ссылка на комментарий
МАГ Опубликовано: 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2007 TAO >>>Кто, кто... Известно, кто... Товарищи из Белорусии? mex >>>Надеюсь подошва будет приливная Что то я сомневаюсь... Клеевой метод тоже неплохо, надеюсь прошивать не будут. Цитата Ссылка на комментарий
olivedrab Опубликовано: 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2007 Сдается мне, что товарищи из кЕтая Цитата Ссылка на комментарий
mex Опубликовано: 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2007 Сдается мне, что товарищи из кЕтая Тогда СУПЕР! Все хорошие вещи давно делают Кетайцы=) Цитата Ссылка на комментарий
xzserg Опубликовано: 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2007 ----Кто, кто... Известно, кто... ИМХО - Либо ЭСО либо Китай Цитата Ссылка на комментарий
TAO Опубликовано: 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2007 ----Кто, кто... Известно, кто... ИМХО - Либо ЭСО либо Китай Даже представить не мог, что мой ответ на вопрос о производителе вызовет такую оживленную дискуссию. Собственное производство ЭСО методом горячей вулканизации - ха-ха три раза. Кто остается? Цитата Ссылка на комментарий
olivedrab Опубликовано: 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2007 ----Кто, кто... Известно, кто... ИМХО - Либо ЭСО либо Китай Даже представить не мог, что мой ответ на вопрос о производителе вызовет такую оживленную дискуссию. Собственное производство ЭСО методом горячей вулканизации - ха-ха три раза. Кто остается? Вот это здОрово, что собственное производство. Я первый в очереди А будет ли у них мягкая окантовка на самом верху берца? Как на Altama, например http://altama.com/product_images/4155a.jpg Цитата Ссылка на комментарий
mex Опубликовано: 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2007 ----Кто, кто... Известно, кто... ИМХО - Либо ЭСО либо Китай Даже представить не мог, что мой ответ на вопрос о производителе вызовет такую оживленную дискуссию. Собственное производство ЭСО методом горячей вулканизации - ха-ха три раза. Кто остается? ОтецБатько? Правда????? =) Цитата Ссылка на комментарий
olivedrab Опубликовано: 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2007 Ответит кто-нибудь на мой вопрос??? Цитата Ссылка на комментарий
BASS Опубликовано: 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2007 olivedrab . может я чего и не понимаю, но, TAO вполне определённо ответил, что боты будут кетайские, значит ,то какая это будет копия не совсем зависит от сотрудников СПЛАВа, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий
olivedrab Опубликовано: 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2007 olivedrab . может я чего и не понимаю, но, TAO вполне определённо ответил, что боты будут кетайские, значит ,то какая это будет копия не совсем зависит от сотрудников СПЛАВа, ИМХО. Дык, вроде как раз наоборот: "собственное производство ЭСО методом горячей вулканизации..." Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.