svyazist_58 Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 Подскажите как называется данный костюм? Тоже хочу купить такой, но нигде подобного не встречал. P.S. извиняюсь за такое качество изображения Цитата Ссылка на комментарий
SvD Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 Масхалат, комбинезон десантника березка Цитата Ссылка на комментарий
svyazist_58 Опубликовано: 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2012 Спасибо большое. Думал, что это костюм такой, а не маскхалат Цитата Ссылка на комментарий
ellectronic Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2012 Спасибо большое. Думал, что это костюм такой, а не маскхалат клмк березка - шикарная вещь, ношу его как костюм, он свободный, что позволяет одевать поверх чего угодно, смотрится нормально, в носке удобно, карманов правда маловато Цитата Ссылка на комментарий
North Wind Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 карманов правда маловато Четыре накладных объёмных кармана на полочках (нижние боковые карманы смещены на спинку, для удобства размещения в транспортных средствах и переползания) клапаны карманов с подворотом и застёгиваются на две пуговицы; Два накладных объёмных кармана в верхней части рукавов; Два внутренних кармана с клапаном размещаются на изнанке полочек :blink: Цитата Ссылка на комментарий
ellectronic Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 :blink: для тех кто на бронепоезде: где на костюме полочки, спинка (не спина а спинка!!!), и о какоком удобстве размещения в транспортных средствах идет речь? видимо у меня другой - 2 кармана на куртке и 2 на штанах Цитата Ссылка на комментарий
North Wind Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 Видимо, что-то типа вот такого, да? У ССОшного КМ-Л еще и на штанах карманы И в штатном армейском, как я понимаю, их больше Цитата Ссылка на комментарий
ellectronic Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 Видимо, что-то типа вот такого, да? "раз картинка" У ССОшного КМ-Л еще и на штанах карманы "2 картинка" И в штатном армейском, как я понимаю, их больше "3 ккартинка ))" вооот да, типа того, что на первой картинке. что нашел из недорого сравнительно - то и взял, раз уж сплав не хочет делать березку Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.