Sputnik 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2012 Когда будет в продаже немезидыч-5 в сборе, МПЛ,(саперная лопатка),пила?. Интересует много чего в разделе "Бивуак", но куда ни зайди-просто картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2D 288 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2012 Когда будет в продаже немезидыч-5 в сборе, МПЛ,(саперная лопатка),пила?. Интересует много чего в разделе "Бивуак", но куда ни зайди-просто картинки. пилы будут в начале апреля. лопаты сейчас принимают на складе. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekss 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2012 А когда ожидаются в продаже лямки плечевые облегченные? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogger 259 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 Сухарка в оливе когда? Немезида М5 пояс и лямки в оливе когда? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листрригон 459 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 5-ый пояс уже есть, сухарку сам жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mormus 3498 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 Sputnik, ну провокатор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oshner 166 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 даешь сухарку в оливе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листрригон 459 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 даешь сухарку в оливе Они, наверное, такие попульярные, что складские рабочие их сразу прячут, а потом на черном рынке сбывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sputnik 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2012 Sputnik, ну провокатор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кодер 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2012 Когда будет в продаже сухарка, с карманом под МПЛ-50? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogger 259 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2012 Когда? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
North Wind 1098 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2012 Мне очень хочется вставить сюда один демотиватор, но я не буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антимоскит 20 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2012 Подсумок под коробку охотничьих патронов U, ожидается? И будет ли он модернизирован, ИМХО, все-таки "кнопка" на месте "липучки" была бы куда практичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕХ 1432 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2012 Подсумок под коробку охотничьих патронов U, ожидается? И будет ли он модернизирован, ИМХО, все-таки "кнопка" на месте "липучки" была бы куда практичнее. Мне очень хочется вставить сюда один демотиватор, но я не буду... Я думаю уже можно и вставить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimp 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2012 Спрашивать тут конечно не очень помогает НО всё же "Лямки плечевые, система "Немезида-5 Олива" скоро ? долго ? забыть про них ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ober 37 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2012 Подсумки РДГ мод 2 woodland когда ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free Shot 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2012 Злополучные сухарки когда? Новые, старые ? не важно уже, любую бы... Очень не хочу ССО или, прости хоспаде, Техинком ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent90 9 Жалоба Опубликовано: 3 мая, 2012 Не, любую не надо Хочу чтобы из новой оливы( чтобы под каскад новый подходила ) и обязательно четная. И размер у нее хороший - меньше не надо ее делать - чтобы много сухарей влезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free Shot 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2012 Кому олива, а у кого все подсумки в вудланде, еще со времен когда других просто не шили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олегы4 23 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2012 Когда ожидается Подсумок для фляги US (термос) "U" олива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анатолий89 -128 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2012 Полуперчатки Ride когда же????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2D 288 Жалоба Опубликовано: 21 мая, 2012 Полуперчатки Ride когда же????? до конца мая будут на складе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganel -4 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2012 Здравствуйте. Подсумок под GPS Dakota "U" http://www.splav.ru/...622094047671559 Очень очень хочется. Из зарубежных аналогов только Emdom GPS Pouch. Но это не то, во всех смыслах. Когда будет и будет ли вообще? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knko 35 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2012 Пояс универсальный РПС/рюкзачный олива 84 см когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Паршин 1115 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2012 Пояс универсальный РПС/рюкзачный олива 84 см когда? скоро должна вся партия из производства выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение