DLEM 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2007 ну так как, я не понял, сотрудники сплава преступили к производству ACU в расцветке digital woodland или нет??? Цитата Ссылка на сообщение
Модератор Mormus 3621 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2007 Пока в раздумьях Следим за дискуссией. Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании IYI 9 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2007 ну так как, я не понял, сотрудники сплава преступили к производству ACU в расцветке digital woodland или нет??? Приступили к изготовлению лекал. За образец взяпи ACU производства PROPPER Цитата Ссылка на сообщение
xzserg 206 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2007 Интересно, какова быдет цена готового изделия, хотябы примерно? Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании IYI 9 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2007 Мне это тоже интересно, но пока нет исходных данных чтобы прикинуть цену, а так как разница может быть существенная, то не хочется ошибиться. Цитата Ссылка на сообщение
xzserg 206 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2007 А швы планируются как в оригинале? IMHO если цена будет под 2000 руб, то проще амерскую взять... Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании IYI 9 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2007 А швы планируются как в оригинале? ДА IMHO если цена будет под 2000 руб, то проще амерскую взять... Мы это понимаем. К слову, костюм (куртка + штаны) для образца я купил за 4200руб. Цитата Ссылка на сообщение
olivedrab 34 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2007 ЗдОрово! Несколько пожеланий по брюкам: 1. регулировку пояса хотелось бы такую же как на Кайманах, только не такую громоздкую, а поизящнее, наподобие вот такой http://www.tadgear.com/x-treme%20gear/a ... 7_dtl3.jpg 2. вот такая фишка для ключей была бы совсем не лишней http://www.tadgear.com/x-treme%20gear/a ... 7_dtl1.jpg 3. не помешали бы дополнительные карманы спереди http://www.tadgear.com/x-treme%20gear/a ... lassic.htm только я бы их сделал на липучках, для большей надежности. 4. ну а вот такой боковой карман был бы просто подарком http://www.militarymorons.com/gear/img/force8.jpg (логин: mm, пароль: mm) Цитата Ссылка на сообщение
Lex Luger 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2007 4. ну а вот такой боковой карман был бы просто подарком Вот это дельная вещь... остальное - нарушит внешний вид формы. Цитата Ссылка на сообщение
xzserg 206 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2007 В Восточном фронте брали? Цитата Ссылка на сообщение
Сотрудник Компании IYI 9 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2007 Вот это дельная вещь... У меня сомнения, стоит ли вообще вносить дополнения и изменения в культовую вещь. Может лучше дополнительно разработать ещё модель которая не будет называться ACU. Цитата Ссылка на сообщение
Модератор Дмитрий Паршин 1115 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2007 Несколько пожеланий по брюкам.... На эти грабли мы уже наступали, взяли БДУ, внесли изменения а потом всяк проходящий тыкал носом и говорил "а в оригинальном это сделано не так.." Хотите АКУ, так его и будем делать, никаких изменений от первоисточника. Цитата Ссылка на сообщение
Камчадал 2 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2007 Да нафиг нужно это АСU? Шейте своё...возьте ACU & BDU + свои приколы и реально сделаете в кайф. Самим понравится... Пусть это будет непохоже ни на что... Зато ткань будет классная, расцветка красивая и сама по-себе удобная... Это будет классная вещщь!!!! Цитата Ссылка на сообщение
olivedrab 34 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2007 Да нафиг нужно это АСU? Шейте своё...возьте ACU & BDU + свои приколы и реально сделаете в кайф. Самим понравится... Пусть это будет непохоже ни на что... Зато ткань будет классная, расцветка красивая и сама по-себе удобная... Это будет классная вещщь!!!! +1 Цитата Ссылка на сообщение
PalPalych 87 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2007 Да нафиг нужно это АСU? Шейте своё...возьте ACU & BDU + свои приколы и реально сделаете в кайф. Самим понравится... Пусть это будет непохоже ни на что... Зато ткань будет классная, расцветка красивая и сама по-себе удобная... Это будет классная вещщь!!!! +2 Цитата Ссылка на сообщение
otmorozen 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2007 Не надо ничего переделывать имхо. Если переделывать, то выпускать отдельной моделью. А для начала неплохо было бы выпустить реплику и посмотреть будет ли на нее спрос. Я точно куплю костюм в день его появления прям, если он будет в пределах 1500 стоить и если рисунок будет воспроизведен на высоком уровне. Цитата Ссылка на сообщение
otmorozen 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2007 Так будет у нас ACU? А то тема что то заглохла я смотрю... Цитата Ссылка на сообщение
Lex Luger 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2007 Если сплавовский ACU будет стоить 2000, то покупать его нет смысла, ибо чуть дороже уже американские можно брать. А учитывая, что бду из полусинтетики доходят по цене до 1800, 1900, то за аналог ткани NYCO меньше 2000 никак у сплава не получится. А если можно за 2500 купить ACU из коттон/NYCO со всеми понтами То смысл покупать реплику непонятных свойств? Цитата Ссылка на сообщение
otmorozen 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2007 Скинь мне на мыло плиз место где за 2000-2500 можно взять 8) Цитата Ссылка на сообщение
Lex Luger 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2007 Иру из Бастиона знаешь? Цитата Ссылка на сообщение
otmorozen 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2007 Нет Цитата Ссылка на сообщение
olivedrab 34 Опубликовано: 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2007 Скинь мне на мыло плиз место где за 2000-2500 можно взять 8) И мне, если не сложно 8) Цитата Ссылка на сообщение
Lex Luger 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2007 Ну теперь вы знаете кого искать. Поверьте, это не сложно. Этот человек достаточно хорошо известен в Москве в обществе страйкболистов и команды Бастион в частности. Снабжение новейшим американским снаряжением идет именно через нее, если не ошибаюсь. В частнотсти многим, но не всем, оно достается по закупочным ценам в США. Однако, лично я никаких контактов вывешивать не стану. Цитата Ссылка на сообщение
olivedrab 34 Опубликовано: 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2007 Однако, лично я никаких контактов вывешивать не стану. По причине? Дело в том, что я , например, к страйкболу и т.п. не имею абсолютно никакого отношения. Но если это уж такая большая тайна, тогда конечно не стОит Цитата Ссылка на сообщение
PalPalych 87 Опубликовано: 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2007 olivedrab otmorozen На счет приобретения оригинального ACU спросите (через личку) автора темы: http://talks.guns.ru/forummessage/114/178215-2.html (цены демократичные, народу нравятся). Цитата Ссылка на сообщение
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.