Rainov13 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Может у вас джинсы тоже с завышенной талией? Тогда и брюки костюмные тоже. Остается только один вариант, что у ваших тактических штанов действительно нормальная талия. У нас такая модель есть? Если есть, обязательно померю. Будете смеяться, но из тех, что есть у вас - 5.11 Taclite Pro )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
pitton2 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 pitton2, вы кстати зря смеетесь ГОСТы по одежде это вовсе не мистика... Продолжаю смеяться: Андрей я имел ввиду ГОСТ на живого человека . И международный стандарт на штаны. А еще мне зело интересно: какой-нибудь практический результат из этого обсуждения будет? Или только в виде реинкарнации в другом материале и другими деталями (например накладные задние карманы) штанов охранника "Кайзер" Цитата Ссылка на комментарий
Zalivaha Опубликовано: 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2011 Поддержу Мормуса. Я тоже померил имеющиеся у меня джинсы Levis и тактические штаны Black Hawk. У меня тоже рост 32 и цифры абсолютно идентичные. Я при этом что могу сказать. Если только одеть штаны и без учета того как они потом сползут на теле, то джинсы сидять примерно но полтора-два пальца под пупком, а тактические брюки верхним краем примерно на палец выше него. Естественно что джинсы потом остаются на месте, а вот тактические брюки съезжают в это же положение. Провисание в паху при этом есть, но так как есть ластовица и вообще крой очень свободный то ходить все равно удобно - не отнять. Однако выглядят они при этом... В общем жена категорически отказывается со мной из дома выходить Кстати хочу сказать, что имеющиеся у меня костюмные брюки в плане высоты пояса сидят точно также как и джинсы. имхо тут вопросы действительно не в расстоянии в см от пояса, а в том как в итоге оно сидит на теле. Я Если честно не думаю, что городские брюки в поясе должны сидеть выше пупа. Имеющиеся у меня тактики сидят именно так. Ну и вот если Мормус говорит как конструктор, что для вида брюк сзади существенна длинна шва от спины для паха, то вероятно это так и есть. Я склонен думать, что для города будет хорошо если брюки сзади сидеть будут опять таки, как классические джинсы. Маленькое имхо, которое скорее вопрос к людям связанным с конструированием брюк. Я согласен с тем, что у классических джинсов есть определенные проблемы с тем, что при активном движении с наклонами и приседаниями шов, который проходит между ног существенно напрягается и врезается в промежность в некоторых положениях. Мне как чайнику - кажется что ластовица решила бы эту проблему так как возникающее напряжение было бы убрано с этой точки. Так ли это? И можно ли вставить ластовицу в сравнительно узкие брюки без потери их внешнего вида? У меня вот есть совсем узкие спортивные брюки с ластовицей, но там поверстрэч поэтому непонятно как это будет работать с плотной тканью. И второй вопрос - на имеющихся у меня тактических блэк хоках просто шикарный на мой взгляд пояс, с резинкой, который плотно сидит на талии во всех положениях, совершенно не натягивается при приседаниях и выглядит достаточно неброско. Можно ли воспользоваться такой конструкцией без потери внешнего вида? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zalivaha Опубликовано: 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2011 интересно, мой вопром был на столько глупый или его просто никто не заметил? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 20 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 интересно, мой вопром был на столько глупый или его просто никто не заметил? Суть не в вопросе, а в самом сообщение. Просто ваше сообщение поставило некую жирную точку в споре. Спорит с очевидным тяжело... Естественно что джинсы потом остаются на месте, а вот тактические брюки съезжают в это же положение. Провисание в паху при этом есть, но так как есть ластовица и вообще крой очень свободный то ходить все равно удобно - не отнять. Однако выглядят они при этом... В общем жена категорически отказывается со мной из дома выходить Кстати хочу сказать, что имеющиеся у меня костюмные брюки в плане высоты пояса сидят точно также как и джинсы. Суть именно в этом. Кто-то считает это приемлемым для себя, кто нет. Вот весь спор! А пытаться доказывать, что тактические брюки с повышенной талией сидят также, как джинсы или костюмные брюки просто глупо. Ни какие цифры или измерения тут не помогут. На самом деле все банально и однозначно! ЗЫ а может никто не заметил.. Цитата Ссылка на комментарий
Zalivaha Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Мормус, я про ластовицу на узких как джинсы брюках и пояс как на блэкхоках у них же Можете рассказать на ваш взгляд как конструктора? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 20 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Мормус, я про ластовицу на узких как джинсы брюках и пояс как на блэкхоках у них же Можете рассказать на ваш взгляд как конструктора? Я вообще, не конструктор одежды. В этой теме выступаю исключительно как заинтересованный потенциальный покупатель Цитата Ссылка на комментарий
Zalivaha Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Значит кто знает наверняка мне пока не ответил. :-D Цитата Ссылка на комментарий
ГоБлин Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2011 Зарекался я писать в данной теме, но этот перл не могу не прокомментировать: Я вообще, не конструктор одежды. В этой теме выступаю исключительно как заинтересованный потенциальный покупатель Mormus, судя по тому, что вы ведёте обсуждение не по существу (выдумывая галифе-подобные тактики, хотя автором темы заявлено отсутствие мешковатости), обозначаете свою удовлетворённость изделием, конструктивно совершенно отличным от обсуждаемого в теме (Laos Vintage) - вы являетесь НЕ заинтересованным в изделии покупателем. Зачем стороннему потребителю откровенно гадить в теме, которая ему неинтересна - непонятно. Зачем сотруднику компании заниматься откровенным вредительством, высказываясь против выпуска изделия, на которое есть платёжеспособный спрос - ещё более непонятно Цитата Ссылка на комментарий
Zalivaha Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 затем что отдельным покупателям вполне платежеспособным, хочется по сути просто убрать грузовые карманы с тактических или даже спортивных брюк. Имхо называть этот вариант "надежными городскими брюками" слишком громко Кстати разделяю мнение что Сплаву нужна какаято татическая модель брюк без накладных карманов на бедрах. Да и на заднице имхо они накладные ни к чему. Спрос тоже есть определенно. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 21 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Mormus, судя по тому, что вы ведёте обсуждение не по существу (выдумывая галифе-подобные тактики, хотя автором темы заявлено отсутствие мешковатости), обозначаете свою удовлетворённость изделием, конструктивно совершенно отличным от обсуждаемого в теме (Laos Vintage) - вы являетесь НЕ заинтересованным в изделии покупателем. Зачем стороннему потребителю откровенно гадить в теме, которая ему неинтересна - непонятно. Зачем сотруднику компании заниматься откровенным вредительством, высказываясь против выпуска изделия, на которое есть платёжеспособный спрос - ещё более непонятно Автор может и завлял одно, но по ходу беседы свелось опять к одному Вредительство, это как раз любую тему про штаны превращать в тему про типо создание очередного тактического клона. С карманами/без карманов и т.п. Я это уже несколько лет наблюдаю. Мягко говоря уже достало! Здесь я выступаю именно как заинтересованный покупатель. Я тоже хочу покупать у нас штаны. Но купить у нас ничего практически не могу. Потому как милитари фетишисты под любым предлогом проталкивают идеи высоких ремней, галифе и т.д. А вот на счет мнимой платежеспособности и т.п., я уже высказываюсь как сотрудник, с точки зрения маркетинга. Создавая клоны одних и тех же штанов, объемы продаж в сумме увеличить не получится. Поскольку на такие штаны покупатель один и тот-же. Новых покупателей этим не привлечь. В данном случае мы получит стандартное поедание одной модели другой. Или по другому говоря размазывание ассортимента мелким слоем по большой площади... ЗЫ если тема мне не интересна, я в ней не пишу. Писать везде, дабы "повредительствовать" никакого времени не хватит. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 21 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 затем что отдельным покупателям вполне платежеспособным, хочется по сути просто убрать грузовые карманы с тактических или даже спортивных брюк. Имхо называть этот вариант "надежными городскими брюками" слишком громко Кстати разделяю мнение что Сплаву нужна какаято татическая модель брюк без накладных карманов на бедрах. Да и на заднице имхо они накладные ни к чему. Спрос тоже есть определенно. В этом суть и есть. Может действительно стоит сделать тактические брюки без карманов и определенный слой форумистов угомонится?.. Тогда уже действительно можно будет пообсуждать действительно "надежные городские брюки". Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 21 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 К слову, ГоБлин, именно вы тему и увели из первоначального русла. Почитайте еще раз первую страницу! Автор хотел аналог джинс, из лучшей ткани и с более толковыми карманами и усиленными проблемными местами. Ваш первый комментарий: "Может быть, невнимательно прочёл, но Ваш концепт очень похож на предложенный в этой теме." Судя по всему, вы действительно не внимательно прочли!!! А ведь на меня гнали... Фигня в том, что предложенный вариант ни фига не похож на то, что обсуждалось в теме: Простые брюки из NYCO или NYCO rip-stop Там за основу предлагалось взять БДУ, здесь джинсы... Разницу чувствуете? В этих двух темах обсуждается на один и тот-же вариант, а принципиально две разные модели. Поскольку изначальная платформа у них принципиально разная! И не надо было глупо спорить о том, что талия типа в тактических штанах такая-же как классических джинсах и т.д! Продолжали-бы обсуждать свои брюки в той теме! Зачем надо было превращать эту тему в клон той???? Обещаю, в той теме я не напишу ни одного сообщения. Тот вариант меня совершенно не интересует! Цитата Ссылка на комментарий
ГоБлин Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Здесь я выступаю именно как заинтересованный покупатель. Интересно, Mormus, вы только сами перед собой лицемерите, или читателей форума тоже пытаетесь обмануть? У меня к вам просьба - сформулируйте своё вИдение будущих цивильных брюк "с нуля", без оглядки на так противных вам тактиков. А свое видение я уже формулировал. Брюки Laos Vintage черные, мне вполне подходят. Как подсказывает Капитан Очевидность, лаос-винтаж к этой теме (и к смежной) никаким боком. *** Судя по всему, вы действительно не внимательно прочли!!! А ведь на меня гнали...Фигня в том, что предложенный вариант ни фига не похож на то, что обсуждалось в теме: Простые брюки из NYCO или NYCO rip-stop Там за основу предлагалось взять БДУ, здесь джинсы... Разницу чувствуете? Читаем тему по ссылке: 2. Покрой между классическими джинсами и БДУподобными штанами. Разницу между реальностью и вашими утверждениями чувствуете? *** Можно понять гомозиготных любителей узеньких брючек с обтягивающей попкой. Можно понять, кхм, хороших танцоров, которым удобно приседать в джинсах. Можно понять демагогов, лёгким движением языка поднимающих у чинос талию и расширяющих брючины. Это интернет, и им хочется признания. Но как понять сотрудника компании, исходящего на экскременты в попытке воспрепятствовать компании получить выгоду и удовлетворить покупательский спрос?! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
forest-alex Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 В этом суть и есть. Может действительно стоит сделать тактические брюки без карманов и определенный слой форумистов угомонится?.. Тогда уже действительно можно будет пообсуждать действительно "надежные городские брюки". Совсем без карманов не удобно четырех вполне достаточно... а вот с подбором материала и выкройкой придется помучиться - по идее должно быть что-то по виду похожее на классическую джинсу,а по удобству - на тактику Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 21 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Интересно, Mormus, вы только сами перед собой лицемерите, или читателей форума тоже пытаетесь обмануть? Сами-то поняли, что написали? Или кругом демоны мерещатся... Как подсказывает Капитан Очевидность, лаос-винтаж к этой теме (и к смежной) никаким боком. Похоже у Капитана Очевидность с логикой проблема. При чем здесь Лаосы? Разницу между реальностью и вашими утверждениями чувствуете? У вас похоже какая-то параллельная реальность в голове! Еще раз, для тех, кто не может отличить БДУ от джинс. База у джинс и у бду разная. Гипотетические штаны ("между ждинсами и бду") тоже с реальными джинсами ничего общего не имеют. Можно понять гомозиготных любителей узеньких брючек с обтягивающей попкой. Можно понять, кхм, хороших танцоров, которым удобно приседать в джинсах. Можно понять демагогов, лёгким движением языка поднимающих у чинос талию и расширяющих брючины. Это интернет, и им хочется признания. У вас явно какой-то комплекс... Или в джинсы что-то не влезает? Может просто самомнение завышенное? Но как понять сотрудника компании, исходящего на экскременты в попытке воспрепятствовать компании получить выгоду и удовлетворить покупательский спрос?! Ей Богу смешно. Вы валерьянки выпили-бы что ли... Давайте так. Обсуждайте городские штаны на основе смеси бду с джинсами в той теме. А эту оставьте, тем, кто хочет городские на основе классических джинс, а не некой гипотетической смеси. А там посмотрим, какая тема больший интерес вызовет... Пока я вижу только вы тут тем самым исходите, по поводу тактических городских штанов... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 21 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 И к слову, ГоБлин, держите себя в рамках приличия. На первый раз прощу, но в следующий раз за хамские высказывания, награжу плюшками от модератора! 1 Цитата Ссылка на комментарий
North Wind Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 Похоже у Капитана Очевидность с логикой проблема. При чем здесь Лаосы? Ну хотя бы потому, что вы их указали как вещь из ассортимента, удовлетворяющую вашим запросам к "простобрюкам" Цитата Ссылка на комментарий
ГоБлин Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2011 И к слову, ГоБлин, держите себя в рамках приличия. На первый раз прощу, но в следующий раз за хамские высказывания, награжу плюшками от модератора! Для начала, право, оборотились бы к зеркалу. По предыдущему вашему посту ничего комментировать не стану, т.к. не врач. Заврались 1значно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 22 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Ну хотя бы потому, что вы их указали как вещь из ассортимента, удовлетворяющую вашим запросам к "простобрюкам" И в чем проблема? Из того, что сейчас есть в ассортименте, это наиболее близкие, к тем, что описывал топикстартер. Если будут еще ближе, возьму и их. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 22 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 По предыдущему вашему посту ничего комментировать не стану, т.к. не врач. Заврались 1значно. И не комментируйте, а то за неимением аргументов, опять к хамству свалитесь.. На счет заврались, оставлю на вешей совести. Не вы первый, не вы последний, кто пытается такой "аргумент" привести. Цитата Ссылка на комментарий
ГоБлин Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 И не комментируйте, а то за неимением аргументов, опять к хамству свалитесь.. Смотрю, вы понаторели в умении валить с больной головы на здоровую... Надеюсь только, что поступите против своего обыкновения, всё-таки сдержите слово и не станете загаживать смежную тему. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 22 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Надеюсь только, что поступите против своего обыкновения, всё-таки сдержите слово и не станете загаживать смежную тему. Надеюсь, что вы тоже дальше не будете загаживать эту тему! И к слову, чтобы не прослыть дешевым пустобрехом, может вы поведаете, когда я не держал своего слова? И заодно попробуете доказать, что не держать свое слово, для меня нормальная практика.. И кстати, надеюсь вы не будете там гаденько поливать грязью, "отдельных сотрудников", пользуясь безнаказанность. Я ведь там обещал не отвечать. А то получается не по мужски, как-то... Никакой милитари-фобии у меня нет. Тем более истерической. Иначе я вряд ли создавал бы рюкзаки типа Каскад 60М и др. Если сомневаетесь, спросите у форумчан, которые меня знают лично. В общем, брешете вы! Просто мне не нравятся штаны в которых мужчина выглядит как пассивный представитель секс меньшинств. Т.е. когда ж@па шире плеч. Вот и все. Если вам такое нравится, носите на здоровье, отговаривать не буду... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
ГоБлин Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Какая дешёвая подначка "Надеюсь, не будете загаживать" - и тут же встречный вопрос в попытке отмазаться См. предыдущую страницу, сообщения 114, 118, 120 - типичная убогая отмазка с вашей стороны. Не сомневаюсь, впрочем, что и для неё высосете из пальца оправдание 2 Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 22 декабря, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2011 Заканчивайте флудить не по теме! Спор с вами смысла не имеет, поскольку аргументов у вас нет. Да и спор собственно не о чем. А выслушивать очередное брехание уже надоело! Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.