Dingo Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 В каталоге появилась новинка - брюки "Авалон". Информации ноль. Хотелось бы подробностей: ткань, крой, количество карманов и т.п. Ссылка на комментарий
pitton2 Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 И почему высокие (ростовка 188) должны быть "широкофюзеляжными" (начинается с 54-го размера)? А штанци симпатичные. Возможно даже летние... Тогда меня земноводное заест - только неделя как Легионы купил Ссылка на комментарий
TOV Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 pitton2 гы)))) ткань легкая, ремень в комплекте , ))))))) Ссылка на комментарий
Bop4yH Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 ткань легкая, исчерпывающая информация ))))))))) Ссылка на комментарий
kont Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 Наверное офф-топ, но ёшкин-корнёшкин! Ну что за проблема выложить описание одновременно с фото И как я замечаю это регулярная болячка. Надо наверное, кому-то из руководства, тем кто за сайт отвечает "горчичник" влепить!(((((((((( Ссылка на комментарий
laffy Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 конспирация, блин Ссылка на комментарий
Модератор artt31 Опубликовано: 8 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 Разговор об этом был и ответ вполне очевиден - фотограф не успевает делать фото новых товаров... Лично меня всё же устраивает, что хоть какая то информация сначала появляется...Если б разрыв в появлении фото и и описания был бы 1,5 - 2 месяца от момента появления товара на сайте, тогда есть смысл возмущаться, а так мне кажется можно и потерпеть некоторое время P.S. А вот почему сразу же "засада" с размерами - непонятно 48-182 мне кажется ещё не попадает в категорию неходовых Ссылка на комментарий
laffy Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 48-182 мне кажется ещё не попадает в категорию неходовых вот вот Ссылка на комментарий
Rum Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 50\194 !!!!!!! Ссылка на комментарий
Gra4 Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 И почему высокие (ростовка 188) должны быть "широкофюзеляжными" (начинается с 54-го размера)? А штанци симпатичные. Возможно даже летние... Тогда меня земноводное заест - только неделя как Легионы купил ну если в хозяйстве уже есть Кайманы, то самое время- думаю жаба не сильно будет душить за 15% скидки)))) Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 P.S. А вот почему сразу же "засада" с размерами - непонятно 48-182 мне кажется ещё не попадает в категорию неходовых и 50-188 тоже купил бы, по фото нравятся очень - как раз то что я просил на лето, но, блин, роста моего нету!!! буду мерить 50-182, если будут болтаться на уровне лодыжек и не возьму их из-за этого - на вашей совести, уважаемые Сплавовцы, будет Ссылка на комментарий
North Wind Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 Выглядят весьма приятно И цвет хороший! Ссылка на комментарий
kont Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 Разговор об этом был и ответ вполне очевиден - фотограф не успевает делать фото новых товаров Уважаемый artt31, да тут-то всё наоборот! Фото-то есть, а описания нет. Но тем не менее соглашусь с Вами, лучше хоть какая-то информация и лучше если фото. К тому же хоть есть описание или нет, штанов-то физически в магазине (в Новосибе) нет... так что уж точно придётся потерпеть. Ссылка на комментарий
Bop4yH Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 К тому же хоть есть описание или нет, штанов-то физически в магазине (в Новосибе) нет... так что уж точно придётся потерпеть. просто еслиб было описание ткани, было бы понятно - делать заказ по "сам бери" или нет. Ссылка на комментарий
Gra4 Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 скорее всего разные люди делают, фото фотограф выкладывает, а описание кто-то другой выдает, отсюда и некоторая несогласованность.. есть сомнение, что ткань подобна той, что на женской Гюрзе... а вообще надо будет при ближайшем набеге на магазин пощупать штанцы... Ссылка на комментарий
TOV Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 описание уже пишут Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании de-sign-er Опубликовано: 8 июня, 2011 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 Штаны свободного кроя, но не широкие из легкой ткани "нейлон с хлопком". Д/б прочные. Когда подбирали для них ткань - тестировали образцы на разрыв. 2 передних кармана, 2 задних кармана с клапанами на липучке, 2 боковых кармана, один на молнии, один с клапаном на липучке, утяжка по низу брюк. Анатомический крой коленей. Сейчас в магазине на Кетчерской бежевые появились, в пошиве еще зеленые с бежевой фурнитурой. Талия на талии Ссылка на комментарий
Нелай Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 Эх, не дождался я таких... Только позавчера 5.11 coyote взял. Ссылка на комментарий
Bop4yH Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 Штаны свободного кроя, но не широкие из легкой ткани "нейлон с хлопком". Д/б прочные. Когда подбирали для них ткань - тестировали образцы на разрыв. 2 передних кармана, 2 задних кармана с клапанами на липучке, 2 боковых кармана, один на молнии, один с клапаном на липучке, утяжка по низу брюк. Анатомический крой коленей. Сейчас в магазине на Кетчерской бежевые появились, в пошиве еще зеленые с бежевой фурнитурой. Талия на талии так это что же получается? получается это те мифические штаны о которых мы мечтали в теме "Простые брюки из NYCO" ??? Ссылка на комментарий
hbs Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 так это что же получается? получается это те мифические штаны о которых мы мечтали в теме "Простые брюки из NYCO" ??? так и хочется подарить вам пальто как в фильме "Курьер" и предложить мечтать о чем нибудь высоком))) шутка Ссылка на комментарий
pitton2 Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 ну если в хозяйстве уже есть Кайманы, то самое время- думаю жаба не сильно будет душить за 15% скидки)))) Gra4, ну и где я и где наличие товара Пока штаны да еще нужного размера до Питера доберутся, боюсь будет уже не 12 июня , а 31-ое февраля... Не думаю, что это мифические штаны -собирательный образ городских . Скорее всего "ассортимент-коктейль" на лето: с миру по нитки, точнее по характерной детальке - покупателям штанишки Пошел кушать макароны с хлебом - поправляться со своих 50/188 до ближайшего наличного размера по росту. Я буду мстить и мстя моя буит страшна: куплю шорты или 2 пары облегченок (чтобы было из чего шорты делать ). ВотЪ. Эх! Вживую кто-нить успел посмотреть-пощупать? Как впечатления Ссылка на комментарий
TeN Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 Лето настало и штанишки появились.) Надо заехать поглядеть померить, а то жарковато что то стало. Ссылка на комментарий
bob4ohok Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 Gra4, ну и где я и где наличие товара Пока штаны да еще нужного размера до Питера доберутся, боюсь будет уже не 12 июня , а 31-ое февраля... Не думаю, что это мифические штаны -собирательный образ городских . Скорее всего "ассортимент-коктейль" на лето: с миру по нитки, точнее по характерной детальке - покупателям штанишки Пошел кушать макароны с хлебом - поправляться со своих 50/188 до ближайшего наличного размера по росту. Я буду мстить и мстя моя буит страшна: куплю шорты или 2 пары облегченок (чтобы было из чего шорты делать ). ВотЪ. Эх! Вживую кто-нить успел посмотреть-пощупать? Как впечатления Вчера взял, легкие удобные, пока доволен передние карманы глубокие 27% нейлон 73% хлопок ремень такой: http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2010-03-31+17%3a06%3a29.900150 Ссылка на комментарий
laffy Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 а по размерам как? Ссылка на комментарий
bob4ohok Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2011 а по размерам как? у меня рост 170, талия 76 взял 44/170 размеры как по таблице: http://www.splav.ru/...es/sizes_m.html и талия и ростовка как на меня шили Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.