Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 30 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Друзья! Слет прошел отлично, все было классно. Подпортило впечатление только одно. Обходя поляну слета после основного отъезда мы увидели одну стоянку. Честно говоря, увидеть такое у нас на слете я не ожидал. Наверное люди просто чего-то не понимают. Ребята, тогда просто запомните ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! ПС. Стоянка естесственно мы так не оставили. Она была убрана организаторами. 15 Цитата Ссылка на комментарий
Паук Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Мдя, неприятно. Надеюсь,что кто-то признает своё "место жительства" и на будущее сделает выводы. Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 ЭТО не наше, Дмитрий. Мы все вывезли на транспорте Крошкина. Цитата Ссылка на комментарий
Lar'In Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 Старший от каждой команды обязан сдать в штаб слёта место стоянки. Цитата Ссылка на комментарий
Администратор administrator Опубликовано: 31 мая, 2011 Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 око видит, я знаю кто там стоял, ликбез будет проведен Цитата Ссылка на комментарий
Pitoch1 Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 на само деле ликбез стоило бы проводить в обязательном порядке перед каждым подобным мероприятии. И не надо слов "все взрослые, все все сами знают" Не все знают, а те кто знают, не все делают. Основной мусор убрали, а мелкие фантики в траву, зачем её в пакет мусорный "она же маленькая". Мысль о порядке в головы надо вбивать постоянно, годами. За один раз у человека привычки оставлять чистое место отдыха не появится. С Уважением - 6 Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании ober Опубликовано: 31 мая, 2011 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 Это были не мы. Мы располагались гораздо дальше на фото - под деревьями у берега. (м6) Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 31 мая, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 Это были не мы. ... На вас никто и не подумал Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании ober Опубликовано: 31 мая, 2011 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 На вас никто и не подумал Ну на всякий пожарный, как говорится. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 31 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 Какой-то нецентральный магазин наверное... Цитата Ссылка на комментарий
Исаев Опубликовано: 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 Усли мне не изменяет память, это где-то между нашим лагерем и основновной стоянкой СПЛАВа. Во всяком случае Дмитрий Паршин побывал у всех в гостях, и 100пудова знает кто там был. От меня огромное спасибо моим новым друзьям что прибрались в нашем лагере. (благо была тачка) Цитата Ссылка на комментарий
alexjr Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2011 ИБО! : Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.