Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 19 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Запросы на подбор размера и измерения параметров изделий с 01.07.2020 направляйте, пожалуйста непосредственно мне на адрес электронной почты: BraychenkoIV@splav.ru . Когда не в отпуске буду делать более оперативно. Для измерений пишите, пожалуйста полное название изделия и размер, который надо померить. Ссылки давать не надо. По трикотажу могут быть существенные расхождения. Такие изделия как термобелье лучше мерить. Померить длину ширину могу, но насколько будет комфортно при растяжении - не знаю. Пол-ассортимента компании Сплав перечислять для измерений тоже не надо. Помните, что: От роста к росту длина брюк увеличивается на 4 см. От роста к росту длина куртки и длина рукава куртки увеличивается на 2 см. От размера к размеру ширина брюк по поясу и ширина курток по груди и низу увеличивается на 2 см, соответственно в объеме изделие от размера к размеру увеличивается на 4 см. С уважением, Брайченко Ирина Зам. начальника экспериментального цеха ООО "Компания Сплав" Перчатки, носки, обувь не измеряем! Не гарантируем, что сможем измерить и подсказать размер на одежду иностранных брендов. 8 Цитата Ссылка на комментарий
ellectronic Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Здорово, теперь можно проблему подбора одежды для нетсандартных товарищей (в плане соотношения рост/размер) возложить на сотрудников ))) а если серьезно - отличная новость, спасибо сплаву !!! за отзывчивость к своим клиентам 1 Цитата Ссылка на комментарий
zlobnyi_paha Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Только вот с этим как быть? Ну нет моего 46-48/182 в ассортименте,так что и выбирать не приходится - в большую сторону обычно. С другой стороны - с "разнообразием размеров" "сплавовских" штанов хрен чего онлайн сделаешь. (сегодня опять выяснилось, что не угадал с заказом ) Так что кстати тема будет; и "ответственным лицам" проще намного. Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании de-sign-er Опубликовано: 19 мая, 2011 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Только вот с этим как быть? Ну нет моего 46-48/182 в ассортименте,так что и выбирать не приходится - в большую сторону обычно. С другой стороны - с "разнообразием размеров" "сплавовских" штанов хрен чего онлайн сделаешь. (сегодня опять выяснилось, что не угадал с заказом ) Так что кстати тема будет; и "ответственным лицам" проще намного. Мы (экспериментальный цех) не решаем сколько и какие размеры одежды выпускать. На это есть плановый отдел, анализ продаж, большой опыт компании. IMHO, штаны вообще не надо сдваивать в размерах, а надо сдваивать в ростах. Как швейник авторитетно заявляю, что укоротить любые штаны (даже о сложной обработкой низа) гораздо легче, чем ушить. При сдваивании в размерах появляется разница в 8 см между соседними размерами - а это очень много. Т.Е. если стоит размер 48-50 - идет раскрой по р.50. А если не сдваивать ни роста, ни размеры - получится не поток, а идивидуальное проиводство. А при сдваивании ростов - получается удлинение на 4 см в каждом росте, а талии уходит вверх всего на 1 см, что не заметно. Т.Е укороил - и все хорошо, тем более, что ателье по подгонке одежды есть на каждом шагу. А, вот я о чем. По поводу - "не угадал с заказом". Эту тему мы инициировали еще и для того, если Вы хотите что-то заказать, мы готовы замерить данное изделие в данном размере или нескольких размерах по длине, ширине в талии бедрах для брюк, по длинам и ширинам в груди, талии и рукавах курток, рубашек, фуфаек термобелья и др. изделий. Надо только написать, что Вы хотите заказать, ваши параметры - в этом случае мы порекомендум оределенный размер или параметры изделия, которые Вы хотите узнать. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий
Marauder W Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Спасибо! Очень нужная тема! Иногда трудно подобрать ( определить ) нужный размер... Цитата Ссылка на комментарий
laffy Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 Только вот с этим как быть? Ну нет моего 46-48/182 в ассортименте,так что и выбирать не приходится - в большую сторону обычно. С другой стороны - с "разнообразием размеров" "сплавовских" штанов хрен чего онлайн сделаешь. (сегодня опять выяснилось, что не угадал с заказом ) Так что кстати тема будет; и "ответственным лицам" проще намного. эх, мы братья по несчастью Цитата Ссылка на комментарий
Chiko Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 Добрый день! Штаны BDU покупаю 56 размера, а вот планирую ACU взять и интересно есть ли разница в размерах? BDU на мне свободно! Цитата Ссылка на комментарий
zlobnyi_paha Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 Спрошу тогда: перчатки "Gun" и "Rush" , соответствующие "Блэкхоковскому" L, какие будут? Или это не "одежда"? Лежат-то там, причём в "Трикотаже-Полартеке". Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании de-sign-er Опубликовано: 20 мая, 2011 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 Добрый день! Штаны BDU покупаю 56 размера, а вот планирую ACU взять и интересно есть ли разница в размерах? BDU на мне свободно! В талии брюки ACU на 2 см меньше, чем брюки BDU. Б бедрах - одинаковые. По длине в одном и том-же росте ACU на 1 см короче. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 20 мая, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 Спрошу тогда: перчатки "Gun" и "Rush" , соответствующие "Блэкхоковскому" L, какие будут? Или это не "одежда"? Лежат-то там, причём в "Трикотаже-Полартеке". Подловили сейчас попробую померить Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 20 мая, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 Блэкхоковских перчаток из "L" были только чудовищно широкие для работы с веревкой, и заметно зауженные авиаторские. ширина последних, мерил поперек под большимпальцем, около 9-9.5 см. Поэтому проще всего, если вы свои также обмерите. Сплавовские перчатки, цифры приблизительные: "Gun" Размер 8 - 10 см Размер 8 1/2 - 10.5 см Размер 9 - 10.5 см (??, но длина пальцев изменилась) Размер 9 1/2 - 11 см "Rush" т.к. они зимние я затрудняюсь их измерить, т.к. непонятно как. Поэтому я сделал так. Мне идеально подошли "Gun" размера 9, и как это не удивительно, "Rush" размера 9. Т.е. размеры вроде бы совпадают. 1 Цитата Ссылка на комментарий
никто Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 В талии брюки ACU на 2 см меньше, чем брюки ACU. Б бедрах - одинаковые. По длине в одном и том-же росте ACU на 1 см короче. аку - меньше чем бду? или аку меньше чем аку? Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании de-sign-er Опубликовано: 20 мая, 2011 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 аку - меньше чем бду? или аку меньше чем аку? аку - меньше чем бду в талии на 2 см. Цитата Ссылка на комментарий
GriZZZLee Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 Добрый день! Хотелось бы купить Куртка и брюки "Горные 4". Грудь: 93 Талия: 83 Рост: 174 От пола до талии: 106 С уважением! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании de-sign-er Опубликовано: 20 мая, 2011 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 Добрый день! Хотелось бы купить Куртка и брюки "Горные 4". Грудь: 93 Талия: 83 Рост: 174 От пола до талии: 106 С уважением! Спасибо! Там минимальный размер 48/182, меньше нет. Вам-бы лучше 46. Длина брюк от талии до низа с учетом пояса, без учета пыльника по боковому шву в р 48/182 113,5см. Талия там высокая. Талия со стянутой резинкой 75см - растянется - нормально будет. Куртка будет велика на пол-размера, размер. Смотря как Вы планируете ее носить. Если на что-то теплое - то нормально. Если просто - то будет велика. Штаны дудут длинны, но их укоротить можно. Дальше - думайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий
GriZZZLee Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Там минимальный размер 48/182, меньше нет. Вам-бы лучше 46. Длина брюк от талии до низа с учетом пояса, без учета пыльника по боковому шву в р 48/182 113,5см. Талия там высокая. Талия со стянутой резинкой 75см - растянется - нормально будет. Куртка будет велика на пол-размера, размер. Смотря как Вы планируете ее носить. Если на что-то теплое - то нормально. Если просто - то будет велика. Штаны дудут длинны, но их укоротить можно. Дальше - думайте. Размеры будут к концу мая, так что можно и выбрать тот размер которого нет. А так конечно плохо, что у нас нет такого хорошего магазина, что бы зайти и померить. Так все таки какого размера брать штаны и куртку? Цитата Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Размеры штанов горного-3 и горного-4 отличаются? Общая длина,ширина в поясе и,главное,высота талии? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании de-sign-er Опубликовано: 22 мая, 2011 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 Размеры будут к концу мая, так что можно и выбрать тот размер которого нет. А так конечно плохо, что у нас нет такого хорошего магазина, что бы зайти и померить. Так все таки какого размера брать штаны и куртку? Тогда лучше 46/176 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании de-sign-er Опубликовано: 23 мая, 2011 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 Размеры штанов горного-3 и горного-4 отличаются? Общая длина,ширина в поясе и,главное,высота талии? Спасибо. Высота талии на брюках Горных-4 меньше чем у брюк Горных-3 на 1,5см. Остальные величины сходятся. Цитата Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Скажите пожалуста разницу высоты талии у брюк горных-4 роста 182 и роста 188. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании de-sign-er Опубликовано: 25 мая, 2011 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Заказываю М-21 Цифровую флору летнюю. Сомневаюсь в размерах. Просто полный я, стандартные размеры не всегда подходят. Примерял в магазине 54/182 - был мал в поясе. (бедра 123, пояс 112). Рост 186-187. Сейчас заказываю 56-58/188, боюсь будет мала или стеснительна при движении. Буду рад, если подскажете. У куртки объем подмышками 137,2см и ширина внизу 132см (т.е +9см к объему в бедрах - д/б хорошо). У брюк в бедрах свободы достаточно - в талии 109 см (если у Вас 112), то это меньше на 3 см в объеме. Резинки там нет, померяйте сантиметром еще раз талию - затяните так, чтоб было 109см и оцените, насколько удобно Вам будет. Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании de-sign-er Опубликовано: 30 мая, 2011 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Просьба еще расписать так же размеры на это: Длина куртки по спинке - 83 см Ширина подмышками - 145,2 см Ширина внизу - 145,2 см Длина рукава - 62см (без манжета) Длина брюк по бок. шву - 113,5 см без пояса Длина по шаговому шву - 84,1 см Ширина в талии - 117 см Цитата Ссылка на комментарий
Сарацын Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Здравствуйте. Брюки летние "Бекас" тигр 64-66/182-188 правильно я выбрал размер для пояса 124см ? Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании de-sign-er Опубликовано: 31 мая, 2011 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 Скажите пожалуста разницу высоты талии у брюк горных-4 роста 182 и роста 188. Спасибо. Один сантиметр Цитата Ссылка на комментарий
Сотрудник Компании de-sign-er Опубликовано: 31 мая, 2011 Сотрудник Компании Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 Здравствуйте. Брюки летние "Бекас" тигр 64-66/182-188 правильно я выбрал размер для пояса 124см ? Вроде правильно. Ширина пояса в размере 64-66 в растянутом виде 128 см, в стянутом - 120 см. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.