Luinae Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Здравствуйте. Я являюсь владельцем вашей скидочной карты.Изначально она оформлялась как пятипроцентная и покупок на неё было совершено на сумму более 30 тыс. и согласно новым правилам скидка должна быть равна 6 процентам.Сегодня же на кассе магазина выяснилось,что скидка по карте равна 3 процентам. Хотелось бы,чтобы сотрудники компании прокомментировали ситуацию. Номер карты предоставлю в личку. Цитата Ссылка на комментарий
Bop4yH Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Здравствуйте. Я являюсь владельцем вашей скидочной карты.Изначально она оформлялась как пятипроцентная и покупок на неё было совершено на сумму более 30 тыс. и согласно новым правилам скидка должна быть равна 6 процентам.Сегодня же на кассе магазина выяснилось,что скидка по карте равна 3 процентам. Хотелось бы,чтобы сотрудники компании прокомментировали ситуацию. Номер карты предоставлю в личку. так вроде по-русски сказали - новые правила будут с 23 мая, т.е. с понедельника... Цитата Ссылка на комментарий
Koch Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Вроде скидок в 3% никогда и не было... Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 так вроде по-русски сказали - новые правила будут с 23 мая, т.е. с понедельника... Вроде скидок в 3% никогда и не было... думаю, имеет смысл дождаться ответа администрации - если все как было описано топикстартером - то сбой программы или что-то еще... Цитата Ссылка на комментарий
Прокошин Владимир Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2011 Здравствуйте. Я являюсь владельцем вашей скидочной карты.Изначально она оформлялась как пятипроцентная и покупок на неё было совершено на сумму более 30 тыс. и согласно новым правилам скидка должна быть равна 6 процентам.Сегодня же на кассе магазина выяснилось,что скидка по карте равна 3 процентам. Хотелось бы,чтобы сотрудники компании прокомментировали ситуацию. Номер карты предоставлю в личку. Добрый день! Я вам отписался в личку. Был небольшой технический сбой. Ошибка была исправлена. С извинениями, Прокошин Владимир Цитата Ссылка на комментарий
Tymofeech Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Добрый день! А можно сделать систему для ОН-ЛАЙН просмотра накопленных баллов (сумма покупок) на карте? Тогда все вопросы исчезнут сами собой. 1 Цитата Ссылка на комментарий
TOV Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Добрый день! А можно сделать систему для ОН-ЛАЙН просмотра накопленных баллов (сумма покупок) на карте? Тогда все вопросы исчезнут сами собой. скажем так ... мы к этому дойдем) 1 Цитата Ссылка на комментарий
WB Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 не проще ли сделать правильное отображение скидки в моей корзине, если указан правильный номер карты в личных настройках. Цитата Ссылка на комментарий
SvD Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 не проще ли сделать правильное отображение скидки в моей корзине, если указан правильный номер карты в личных настройках. Попробуйте что нибудь положить в корзину. Скидка отображается корректно, во всяком случае у меня. Цитата Ссылка на комментарий
WB Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 отображается НЕКОРРЕКТНО Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 отображается НЕКОРРЕКТНО Корректно наверное у тех, кто регулярно заказывает почтой или кому правили скидку вручную. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.