Gra4 Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 вот вы глазастые ))))))))) вы рогатки то уже купили?? лично я собирался купить сразу и рогатку и пару резинок в запас, что бы два раза не ездить в пробке не стоять))) Цитата Ссылка на комментарий
TOV Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 ну..... " убить" ее сложно я о резинке Цитата Ссылка на комментарий
TOV Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 2 Gra4 тебе будет интересно посмотреть послушать )))))) жать тут Цитата Ссылка на комментарий
Gra4 Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 2 Gra4 тебе будет интересно посмотреть послушать )))))) жать тут спасибо, уже в курилке выкладывали эту песню- правильная она! только мой ник не от прозвища СУ-25 "запас карман не тянет"(С) (это я про резинку) Цитата Ссылка на комментарий
hbs Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 ну..... " убить" ее сложно я о резинке порвалась уже на дешевой, без упора. хотя может и брак, а я его не разглядел. Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 вот вы глазастые ))))))))) вы рогатки то уже купили?? Купили, едет... А дури.. её всегда много... Что делать, если что? "медицину" на бантик привязывать?.. Цитата Ссылка на комментарий
Исаев Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2011 2 Gra4 тебе будет интересно посмотреть послушать )))))) жать тут Классс!!! Цитата Ссылка на комментарий
hbs Опубликовано: 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2011 уважаемый Сплав, еще раз задам вопрос - к рогаткам Track будут сменные резинки? на дешевой модели у меня уже дважды порвалась. Цитата Ссылка на комментарий
TOV Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 они есть! Цитата Ссылка на комментарий
hbs Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий
Gra4 Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 они есть! единственный вопрос возник: они принципиально различаются( для рогатки с упором и без него)? я к тому, что на фото вроде бы идентичные, но ценников-то два... Цитата Ссылка на комментарий
hbs Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 единственный вопрос возник: они принципиально различаются( для рогатки с упором и без него)? я к тому, что на фото вроде бы идентичные, но ценников-то два... как пользователь обеих рогаток скажу - различаются. Цитата Ссылка на комментарий
Gra4 Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 как пользователь обеих рогаток скажу - различаются. если не секрет, то чем? (подозреваю длиной или усилием натяга) Цитата Ссылка на комментарий
hbs Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 если не секрет, то чем? (подозреваю длиной или усилием натяга) в точку Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 в точку так длинной или усилением натяга? на той что с упором, очевидно больше, но что из? Цитата Ссылка на комментарий
hbs Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 так длинной или усилением натяга? на той что с упором, очевидно больше, но что из? TVO, на помощь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
TOV Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 не вопрос завтра зажму в углу закупщика и все у него разузнаю)) з.ы. Питерские )) въедливые такие )) Цитата Ссылка на комментарий
hbs Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 з.ы. Питерские )) въедливые такие )) да я сам за 37 лет от них так устал... Цитата Ссылка на комментарий
TOV Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 2 hbs завтра отпишусь. но если память не изменяет то там разный диаметр резинки и та что с упором больше короч. не сможешь закрепить на рогатке другую Цитата Ссылка на комментарий
hbs Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 2 hbs завтра отпишусь. но если память не изменяет то там разный диаметр резинки и та что с упором больше короч. не сможешь закрепить на рогатке другую да я то знаю. это Лесник кстати мутит, ваш кстати, из Нерезиновой)) еще бы знать в каких магазинах в питере они есть...) Цитата Ссылка на комментарий
TOV Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 ээээ есть же телефон Цитата Ссылка на комментарий
TOV Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 Итак отличие только в длинне жгута Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 спасибо, въедливые люди везде есть, не только в Москве и Питере Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 Вот ещё бы артикул для "корзины".. для тех, кто не вьедливый, не москаль и не тот, у кого вместо подъезда парадная... Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 Вот ещё бы артикул для "корзины".. для тех, кто не вьедливый, не москаль и не тот, у кого вместо подъезда парадная... судя по фото, та что для рогатки без упора имеет артикул 23510850600 Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.