Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 Минувшим утром посмотрел страничку "Скоро".. ынтересно.. Вопросов примерно стопка (нет не та из которой пить). У первЫх: чаво ето за конторка?.. откудова?.. Далее по списке: блокноты непромокашки - чаво за хитра технология? кейсы непрошибаемые - непромокаемые или всё таки "влагозащитные"? компасы - ТТХ бы поточнее, типа время успокоения, в чём плавает (или не плавает) стрелка?.. .....да знаю, знаю, что надо подождать и скоро будет.. но всё равно будет не всё что интересно бесшумное оружие рогатки - прицельная дальность, дистанция эффективного поражения стальным шаром 8 мм?.. термоодеялы - веса, объёмы в состоянии "компрессионизма"?.. Цитата Ссылка на комментарий
Gra4 Опубликовано: 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2011 а мне вот интересно чем этот брелок-карабин отличается от того, что уже есть в продаже, кроме цвета? Цитата Ссылка на комментарий
Koch Опубликовано: 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2011 Термоодеяла, я думаю, это почти то же самое что и наши спасательные покрывала (от Апполо и Трансмедтех), только по раздельности. Отдельно серебристые и отдельно желтые (золотистые). От гипер- и гипотермии соответственно. С удовольствием возьму! А то уже купил пару покрывал от Апполо для оклейки окон в квартире на жаркий летний период (окно и балкон в квартире выходят на южную сторону. Вернувшись вечером домой кажется, что уже умер и попал в ад). Теперь, благодаря Сплаву, есть более дешевое решение! А покрывала займут достойное место в аптечках! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 24 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2011 TRACK - это корейский бренд, представляющий различную мелочевку. На наш взгляд, там оптимальное соотношение хорошего качества и гуманных цен. Привезли пробную партию изделий. Скоро будут описания и технические характеристики. 1 Цитата Ссылка на комментарий
TeN Опубликовано: 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2011 а мне вот интересно чем этот брелок-карабин отличается от того, что уже есть в продаже, кроме цвета? А мне интересно на черта он нужен вообще.)))) Цитата Ссылка на комментарий
маслоу Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 я например маленьким (не силовым) карабинчиком пристегиваю рюкзак в поезде/транспорте, и что бы на голову не упал, ну и не стырят )))) Цитата Ссылка на комментарий
hbs Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 А мне интересно на черта он нужен вообще.)))) да просто удобно на рюкзаки/шлейки всякую мелочь вешать или пристегивать. детей например, что бы не потерялись)) Цитата Ссылка на комментарий
MURZ Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 А когда появятся в продаже в Питере этот track? Конкретно интересуют столовые приборы. Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь 2D Опубликовано: 25 апреля, 2011 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 А когда появятся в продаже в Питере это track? Конкретно интересуют столовые приборы. в середине мая, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 я например маленьким (не силовым) карабинчиком пристегиваю рюкзак в поезде/транспорте, и что бы на голову не упал, ну и не стырят )))) А у мну на подобном Сплавовском (или чей он там) на ремне болтается маленький Виктори-кс, а на другой примостырена на РМ2 к моллям плоская фляжёнка с водко согревающим весенним, не косит центер тяжести и всегда под рукой (рыться не надо), рюк рыбацкий (для мну) значит и недрожность прицела блюсти не надь. в середине мая, я думаю. Сначала обещали вроде в начале месяцу... :-( Цитата Ссылка на комментарий
Gra4 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 А мне интересно на черта он нужен вообще.)))) на сплавовском не муфтованом у меня живут ключи от машины-очень удобно особенно если на штанах широкие шлевки( как на Саянах), да и всякие другие ключи и прочую мелочь удобно собирать на одну связку... Цитата Ссылка на комментарий
Пользователь 2D Опубликовано: 26 апреля, 2011 Пользователь Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 Сначала обещали вроде в начале месяцу... :-( таможня... Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 таможня... :mrgreen: правильно!!! на них - > все валите :D а если не секрет - где растамаживаетесь?? Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 26 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 :mrgreen: правильно!!! на них - > все валите :D а если не секрет - где растомаживаетесь?? в разных местах Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 в разных местах но все под кодом зеленого горошка :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий
Фирак Андрей Викторович Опубликовано: 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 Надо у ТАО спросить, где он так долго кеды растамаживает... Увидел гражданина в форме таможенника - стукни его, он плохой... Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 Увидел гражданина в форме таможенника - стукни его, он плохой... надо распечатать и на стеночку повесить 1 Цитата Ссылка на комментарий
WoLK Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 надо распечатать и на стеночку повесить НЕ НАДАААААА!!!!!З.Ы. Вас же каждый вошедший - бить будет! Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 НЕ НАДАААААА!!!!!З.Ы. Вас же каждый вошедший - бить будет! дык я не в форме сижу Цитата Ссылка на комментарий
Gra4 Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 дык я не в форме сижу а какая разница??? главное не в чем сидеть, а где!!! раз в таможне - значит таможенник и никаких гвоздей)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
WoLK Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 а какая разница??? главное не в чем сидеть, а где!!! раз в таможне - значит таможенник и никаких гвоздей)))))))) ...со всемы вытекающими последствиями... См. выше. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 26 апреля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2011 но все под кодом зеленого горошка :mrgreen: нее, горошком сейчас дороже получается чем по фактической стоимости. Цитата Ссылка на комментарий
Nap14 Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 Вы б ссылочку на сайт компании с каталогом продукции дали. Может они что еще полезного производят. Цитата Ссылка на комментарий
Rommel Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2011 Вы б ссылочку на сайт компании с каталогом продукции дали. Может они что еще полезного производят. Ага и прямой телефон поставщика Цитата Ссылка на комментарий
Koch Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 TRACK - это корейский бренд, представляющий различную мелочевку. На наш взгляд, там оптимальное соотношение хорошего качества и гуманных цен. Привезли пробную партию изделий. Скоро будут описания и технические характеристики. Дмитрий, а термокружек со складными ручками у них в ассортименте случайно нет? А то у Татонки цена кусачая сильно Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.