WB Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2011 Клуб любителей Турслётов СПЛАВА Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2011 Клуб любителей Турслётов СПЛАВА Не - любителей шашлыка и выпить под шашлык Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2011 Не - любителей шашлыка и выпить под шашлык не, клуб любителей понудеть про "настоящих туристов" Цитата Ссылка на комментарий
маслоу Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 видимо я тоже недостоин... наверное из-за того, что скидка у меня всего 6% Цитата Ссылка на комментарий
lesHik Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Уважаемые Сплавовцы, прошу вывести меня за штат участников турклуба Сплава, до тех пор пока не будут приняты участники Турслета 2011, а то на турслет не явился, а в турклуб взяли - считаю это несправедливым по отношению к своим товарищам. Цитата Ссылка на комментарий
MarchCat Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 (изменено) А мне вот как-то параллельно уже. Не нужон, так не нужон. Мне же головной боли поменее. Пусть избранные ломают голову над идеями Мормуса. А я своими делами займусь. Кстати, возвращаясь к разговорам у костра... Вот так вас воспринимают знакомые: "ты доволен сплавом? ОМГ 8() Нашел чем довольствоваться. УГ 100%. Даже то, что привозят из-за..." Изменено 3 июня, 2011 пользователем MarchCat Цитата Ссылка на комментарий
TOV Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 повторюсь наш главный администратор ушел в поход до 14 июня после этой даты добавим народ в клуб. Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Здоровые мужики, а развели детский сад. Достоин-не достоин... Вы тут сколько уже на форуме? Сколько знаете Мормуса и других сплавовцев? Вот и цена "братства". Все, кто был включен в инициативную группу написали, что надо включать и остальных. По понятным причинам я до 14-го в обсуждении клуба участие принимать не буду. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 3 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Здоровые мужики, а развели детский сад. Достоин-не достоин... Да. Давайте уже заканчивать муссировать этот момент. К сожалению Павел он-же админ, очень любит делать все в последний момент. Так и здесь получилось. Хорошо, я хоть подготовил заранее такста, которые там в шапках сейчас висят. В общем, вернется из похода, откроем нужные темы для обсуждения, запустим механизм приема новых участников. В любом случае, статус для просмотра клубной ветки, только он может менять. А пока, чтобы, другим было не обидно, считайте, что те, кто попал в первую волну, это в каком-то роде бета-тестеры... Цитата Ссылка на комментарий
Koch Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Mormus, а что за ветка то планируется? Для чего она? Что в ней будет обсуждаться такое, что нельзя обсудить на общем форуме? Это будет что-то типа закрытого элитарного VIP клуба с фейсконтролем и вышибалой-охранником на входе/выходе? Так, вроде, тут аудитория то вовсе не гламурная..., а совсем наоборот! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Spas Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Ну так написали что не vip клуб... Просто пока в разработке. Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 (изменено) Mormus, а что за ветка то планируется? Для чего она? Что в ней будет обсуждаться такое, что нельзя обсудить на общем форуме? Это будет что-то типа закрытого элитарного VIP клуба с фейсконтролем и вышибалой-охранником на входе/выходе? Так, вроде, тут аудитория то вовсе не гламурная..., а совсем наоборот! Немного отвечу... чтобы успокоить волнения. Это будет реальный клуб, не просто форумное общение, а клуб, с задачами, целями, мероприятиями и прочее... в идеале. Ну знаете, навроде кружка по интересам, тур-клуба, тут уже предполагается нечто шире просто форумного общения, совместные мероприятия, походы, встречи и прочее, всё это планируется пока в будущем. Что будет реально пока никто не знает, пока всё только планируется и строится, прорабатывается концепция. Ветка - это по сути лишь площадка обсуждения вопросов клуба, ничего такого сверхсекретного по чисто форумной деятельности там не будет, просто в результате последних совместных мероприятий компании Сплав и форумчан появилась идея создания реального клуба, который будет полезен для компании и по сути уже начал образовываться в жизни, некоторые из нас встречаются на почве форумного общения, планируют и совершают совместные походы и прочее, вот и решили, что можно попробовать создать Туристический клуб Сплав, раз уж тем более народ захотел позиционироваться как единая группа, нашивки требует и прочее. Изменено 3 июня, 2011 пользователем tverdolik Цитата Ссылка на комментарий
МЕХ Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Товарищи слётчики! Обзавёлся бородой за время ожидания фотографий сплавовских новинок и прототипов изделий... Нарыл в альбоме WB фото Каскада 60, и то невнятные. Это всё?.. Лично меня интересует ещё новый Кайтен. Если фотографий нет, то может мнения свои отпишите в соответствующих темах о изделиях которых ещё нет в продаже, но которые вы видели... Цитата Ссылка на комментарий
ellectronic Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 с друзьями в выходные катались на велосипедах в месте слета - красивые там места, не смог приехатьна слет - так хоть на место проведения посмотрел ))) Цитата Ссылка на комментарий
Модератор artt31 Опубликовано: 6 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Товарищи слётчики! Обзавёлся бородой за время ожидания фотографий сплавовских новинок и прототипов изделий... Нарыл в альбоме WB фото Каскада 60, и то невнятные. Это всё?.. MEX - если у меня получится и дозволят в качестве исключения как пролетевшего со слётом - сделаю внятные фотки и отпишу в личку . С 10 по 15 буду сплавляться, поэтому либо ДО либо ПОСЛЕ. Цитата Ссылка на комментарий
FaNaT Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Товарищи слётчики! Обзавёлся бородой за время ожидания фотографий сплавовских новинок и прототипов изделий... Нарыл в альбоме WB фото Каскада 60, и то невнятные. Это всё?.. Лично меня интересует ещё новый Кайтен. Если фотографий нет, то может мнения свои отпишите в соответствующих темах о изделиях которых ещё нет в продаже, но которые вы видели... Провел "краш-тест" Каскада-60. Ранец всем хорош, однако есть нюансы. Самый значимый - ранец для людей с широкими плечами. Я довольно узкоплечий и испытывал острую нехватку 2-3 см ширины при весе ранца около 25 кг. Так что я буду брать "Раптор-60", он не ранец, а рюкзак. На мой взгляд - правильный военный рюкзак. Хотя одна общая проблема у обеих моделей есть - "мягкая" стропа MOLLE, которая имеет свойство сминаться под нагрузкой. Оно не влияет на качество крепления подсумков, однако ухудшает внешний вид. Эстет я Цитата Ссылка на комментарий
WB Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 ну хоть как-то успелось пофотографировать новинки... Цитата Ссылка на комментарий
edge Опубликовано: 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2011 Случаем никто из автомобилистов не находил на песчаной дороге от лагеря до асфальта чехол с палками от палатки? Цитата Ссылка на комментарий
bob4ohok Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Кстати а кто с какими рюкзаками ходил на слет? У нас были Ranger и РК1 Цитата Ссылка на комментарий
MarchCat Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Глэйдер 65л. во флектарне http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=2008-01-30+14%3a16%3a46.200150 Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) Кстати а кто с какими рюкзаками ходил на слет? У нас были Ranger и РК1 Storm 40 v.2 - идеальный пока оказался для меня вариант для выходов такого рода в одно лицо (туристические ПВД, + побегать во всяких там марш-бросках). Покупал жене год назад для 2х недельного пешего по горам, с учётом что идёт со мной, а я с Alpine 85, но со временем отобрал его, таскаю и в поле и в лес и в город(когда есть чем заполнить). Очень хорош, замены ему в поле видимости пока не наблюдал. Изменено 7 июня, 2011 пользователем tverdolik Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Могу точно сказать за себя и Исаева, и кажись Пых тоже с таким же был (у меня первая версия, с карманами на молниях) Рейдовый 60+20. Цитата Ссылка на комментарий
маслоу Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 у пыха рейдовый. старая версия Цитата Ссылка на комментарий
WB Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 рейдовый 60+20, только вместо карманов, навешаны были коврики и спальник Цитата Ссылка на комментарий
Pitoch1 Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 Да, я был с рейдовым, и он меня очень очень устраивает) Главное что в нем есть, это универсальность. Та самая которая хуже любой специализированности. Повторюсь, если вещей мало, то в я навесные карманы снимаю с рюкзака, рассовываю по одному из них посуду, горелки, приправы и прочее, во второй всю мелочевку (карты игральные, зап.зажигалки, батарейки, ключи от дома и прочее) и кладу все это внутрь рюкзака. ЕНсли же вещей много оказывается, то я эти карманы навешиваю снаружи рюкзака. Короче, рюкзаком доволен. Единственное что для меня приемлемо в плане изменений в этом рюкзаке, то это использование местами другой ткани (для облегчения самого рюкзака) и возможно более обтекаемой формы карманов. Я тут подумал, надо бы найти подходящий рюкзачек/сумочку/подсумок легкий и тонкий (ткань по плотности как палаточная), буду также использовать в качестве внутренней сумки, а при большом количестве вещей подвешивать снизу к рюкзаку. С Уважением - Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.