Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 25 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Я еду точно, один, мясо одно P.S. Вижу что никто на кетчерскую как в прошлыйраз не едет. Я думаю над вариантом ехать со всеми с казанского вокзала (не уверен). Когда и где планируется? а то я запутался Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Я еду точно, один, мясо одно P.S. Вижу что никто на кетчерскую как в прошлыйраз не едет. Я думаю над вариантом ехать со всеми с казанского вокзала (не уверен). Когда и где планируется? а то я запутался Пятница, 8 утра, место встречи - Казанский вокзал - недалеко от касс дальнего следования, схема на прошлой странице валяется, если нужно, можем по ЛС обменяться номерами телефонов или рации давайте договоримся взять и частоту определим. Кстати, к какому сроку нужно фамилию назвать 4го участника для команды? Что-то смотрю никто не горит желанием поучаствовать в командных соревнованиях, всем только соревнования по поеданию шашлыка интересны, переметнуться к вам что ли в команду... На ММБ малость духом соревнований заразился. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор artt31 Опубликовано: 25 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Народ! Отпишитесь, кто точно едет и на кого брать мяса. Крайний срок завтра! Кто не отпишется, на того не беру. Точно еду А что с Кетчерской не так? Пропадал на месяц с посадкой картохи - не совсем понял, на Кетчерскую никто заезжать не будет ? Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Точно еду А что с Кетчерской не так? Пропадал на месяц с посадкой картохи - не совсем понял, на Кетчерскую никто заезжать не будет ? 6ть человек едут точно с Казанского в 8м утра пятницы и Кетчерская отпадает - Твердолик - MarchCat - Гоплит - Исаев - FaNaT - Pitoch1 Может быть 7мь, со STEPAN1983. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор artt31 Опубликовано: 25 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Мне бы честно говоря было б интересно глянуть на День открытых дверей, тем более от Выхино тоже я так понял уехать можно. Короче надо думать. Цитата Ссылка на комментарий
renum Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Народ! Отпишитесь, кто точно едет и на кого брать мяса. Крайний срок завтра! Кто не отпишется, на того не беру. Я с женой. Мясо на обоих Цитата Ссылка на комментарий
edge Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 И мне еще +1 мясо, на жену. Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 25 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Я еду вечером с Кетчерской с небольшим отрядом продавцов (электричка). С добровольцами фамилии вроде не надо, на месте наверное разберемся. Цитата Ссылка на комментарий
WB Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 +2 еды Цитата Ссылка на комментарий
F0X Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 частоты рации какие?LPD?FRS? Цитата Ссылка на комментарий
F0X Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Пятница, 8 утра, место встречи - Казанский вокзал - недалеко от касс дальнего следования, схема на прошлой странице валяется, если нужно, можем по ЛС обменяться номерами телефонов или рации давайте договоримся взять и частоту определим. Кстати, к какому сроку нужно фамилию назвать 4го участника для команды? Что-то смотрю никто не горит желанием поучаствовать в командных соревнованиях, всем только соревнования по поеданию шашлыка интересны, переметнуться к вам что ли в команду... На ММБ малость духом соревнований заразился. Я участвовать буду))Зря меня что ли Паук форумным лосем назвал? Цитата Ссылка на комментарий
Исаев Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Народ! Отпишитесь, кто точно едет и на кого брать мяса. Крайний срок завтра! Кто не отпишется, на того не беру. Еду. Мясо есть буду! Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 25 мая, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Стесняюсь спросить. Какое растояние покрывает квадрат на этой карте. Просто у меня есть похожая, а топограф из меня неважнецкий. Хочу распечатать часть карты. Боюсь с маштабом потеряться. квадрат карты - 1 км Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Mormus Опубликовано: 25 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Мясо подтверждаю Кстати, вы когда его готовить будете? В пятницу, или в субботу? Или перманентно? Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 (изменено) Мясо подтверждаю Кстати, вы когда его готовить будете? В пятницу, или в субботу? Или перманентно? Наверно в субботу вечером после того, как все набегаются. Хотя может и не дожить... Надо подумать. Изменено 25 мая, 2011 пользователем dezintegrator Цитата Ссылка на комментарий
Модератор Дмитрий Паршин Опубликовано: 25 мая, 2011 Автор Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 кто едет в пятницу вечером рекомендую электричку 19.03 с Казанского. http://www.tutu.ru/view.php?np=80228823&date=27.05.2011 Она идет до ст. Нерская, оттуда идти гораздо ближе чем от Подосинок. Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Черти! Пока я на работе решили, меня без шашлыка оставить, хорошо заглянул. МЯСО БУДУ!!! Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Насчет скачек, посмотрю на состояние здоровья... Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 кто едет в пятницу вечером рекомендую электричку 19.03 с Казанского. http://www.tutu.ru/view.php?np=80228823&date=27.05.2011 Она идет до ст. Нерская, оттуда идти гораздо ближе чем от Подосинок. Но и электричка идёт на пол часа дольше. О питании, понесу то, что посчитаю необходимым (естественно в разумных пределах). В наличии имеется два кана на 3 и 6 литров. Дмитрий, захвати наверное на 6ть литров. У кого ещё есть большие каны, кто может взять? Я наверное возьму горелку и пару баллонов, если горелку более брать никто не будет, возьмите хотя бы баллонов на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий
Pitoch1 Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 (изменено) Мясо +1 возьму горелку, баллон, и кастрюльку литра на 2, так, на всяк случай. Повторю вопрос Фокса про частоты, какие? Кто этим вопросом рулит? Я бы на день открытых дверей тоже желал приехать, мыж это... Питерские... без музеев да без культурных программ не могём)))) В соревнованиях участвовать планирую, если примете конечно) А еще шибко хочу посетить нарекламированный Декатлон, это на соседней станции метро. Много закупиться надо. Как это все провернуть пока не знаю)) С Уважением - Изменено 25 мая, 2011 пользователем Pitoch1 Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Возьму оба кана, лишними не будут, на мелком чаек на всех сварганить можно будет , и горелку тоже, ну и балон (только вот один или два?) Цитата Ссылка на комментарий
Gra4 Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Мне бы честно говоря было б интересно глянуть на День открытых дверей, тем более от Выхино тоже я так понял уехать можно. Короче надо думать. Выхино и Казанский Вокзал- это одна ветка... так что понял все правильно, главное не перепутать направление: после Люберец линии расходятся на Голутвин-Рязань и на Черусти... с лет, как я понимаю, на Черустинском направлении будет... в соседней ветке объявили о переносе открытых дверей.... Цитата Ссылка на комментарий
edge Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Горелка тож будет, бензиновая Kovea. Возьмите ктонть диодные люстры что бы общую поляну освещать. Цитата Ссылка на комментарий
Исаев Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Беру горелку+балон и котелок 2,5л. Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Мне бы честно говоря было б интересно глянуть на День открытых дверей, тем более от Выхино тоже я так понял уехать можно. Короче надо думать. Не будет действия-то, перенесли, в темку соответствующую глянь. Во сколько будешь стартовать, может с нами двинешь? Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.