tverdolik Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Стесняюсь спросить. Какое растояние покрывает квадрат на этой карте. Просто у меня есть похожая, а топограф из меня неважнецкий. Хочу распечатать часть карты. Боюсь с маштабом потеряться. 1 км. Цитата Ссылка на комментарий
Исаев Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 1 км. А бывают: 500м. и 2км. Я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий
Паук Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 А бывают: 500м. и 2км. Я правильно понял? Соотношение километровых сеток 1:25 000 4 см. 1 км. (такую практически нереально найти ) 1:50 000 (пятьсотметровка) 2 см. 1 км. 1:100 000 (километровка) 2 см. 2 км. 1:200 000 (двухкилометровка) 2 см. 4 км. тут http://slazav.mccme....k/nersk.100.png - пятьсотметровка Цитата Ссылка на комментарий
Исаев Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Так сколько в квадрате: 500м или 1 км? Совсем запутался Ещё раз простите за незнание Цитата Ссылка на комментарий
Модератор STEPAN1983 Опубликовано: 24 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Для списка команды нужны фамилии тех самых 1-3 добровольцев Можно в личку Цитата Ссылка на комментарий
Паук Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Так сколько в квадрате: 500м или 1 км? Совсем запутался Ещё раз простите за незнание Не стыдно не знать, стыдно не знать и не спросить (с) на карте квадрат со стороной 2 см (на бумаге). в нем 1 км. (по местности). выше tverdolik же ответил верно. Соответственно в 1 см. на бумаге соответствует пятистам метрам на местности. Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Для списка команды нужны фамилии тех самых 1-3 добровольцев Можно в личку А что, на месте нельзя заявиться? У форума ведь команда тоже ещё не сформирована. Давайте тогда сделаем перекличку, кто готов побежать и из тех, кто не войдёт в команду выделим людей Сплаву. Ведь полагаю, если фамилии нужны для того, о чём я думаю, то форумчанам так же нужно скинуть свои данные или мы по никам пойдём? И так: 1) Твердолик 2) ... 3) ... 4) ... 5) ... 6) ... Для сплава: 4) ... 5) ... 6) ... П.С. Если что, можем наверное попробовать и парочку команд от себя выдвинуть, если много желающих будет побегать. Цитата Ссылка на комментарий
Исаев Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Паук и tverdolik спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Народ,в больницу не положили!!Я с вами!! это гут! Тэкс. Сан Саныч и Юра (Sestra) из Бутекса просили включить их в список мясоедов уже! ? | Ник | Имя | Компания | Вид транспорта | Откуда | Время прибытия | Шашлык 1 |kroshkenstein | Игорь | с Dezintegrator | авто, есть 1 место | | пт вечер или сб утро | +1 2 |artt31 | Артём | | электричка | | | +1 3-4 |renum | Александр | c женой (Анна) | электричка | | пт вечер или сб утро | +2 5 |tverdolik | Сергей | | электричка | Казанский в. | пятница | 6 |гоплит | Дмитрий | | электричка | Казанский в. | пятница | +1 7 |FaNaT | Александр | c pitoch1 | электричка | Казанский в. | | +1 8 |TeN | Владислав | | электричка | Люберцы | | +1 9 |Исаев | | | электричка | | пятница | +1 10-11|lesHik | Алексей | с женой (Анна) | | | пятница | +2 12 |F0X | Василий | | электричка | | пятница | +1 13 |darkdigger | Алексей | | электричка | | пятница | +1 14 |pitoch1 | Андрей | с Фанатом | электричка | Казанский в. | | +1 15 |Сан Саныч | Александр | | | | | +1 16 |Sestra | Юрий | | | | | +1 17-18|STEPAN1983 | Евгений | | | с Кетчерской | пятница | +1 19 |MarchCat | Максим | | | Казанский в. | пятница | 20 |Dezintegrator | Дмитрий | с kroshkenstein | авто | | пт вечер или сб утро | +1 21-22|Гость Гость * | | с товарищем | | | | 23-24|bob4ohok | Владимир | с boldoff | электричка | Казанский в. | пятница вечер | +2 25 |edge | | | мото | | | +1 26 |WB | Михаил | с женой Еленой | электричка | Казанский в. | суббота | +2 - |Mormus | | | | | | +1 27 |Игрок | | | электричка | Казанский в. | пятница | Блин, 18 кило мяса жарить... В связи с самоотводом Паука мне требуется помощник. Плюс кто-то должен будет обеспечить угольком. Цитата Ссылка на комментарий
F0X Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Мда ,поздно сказали,район.Выцепил бы пятисотку и тысячу в архиве Цитата Ссылка на комментарий
Паук Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Мда ,поздно сказали,район.Выцепил бы пятисотку и тысячу в архиве Возьми да старую ГШ откорректируй по спутниковому снимку (по моей ссылке в архиве 500-ка лежит). Вот тебе и практика будет . Цитата Ссылка на комментарий
F0X Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Возьми да старую ГШ откорректируй по спутниковому снимку (по моей ссылке в архиве 500-ка лежит). Вот тебе и практика будет . Попробую))На досуге в перерывах между дипломом)) Цитата Ссылка на комментарий
F0X Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 ссылка битая,Костя.Перезалей плиз Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 ссылка битая,Костя.Перезалей плиз Имелась ввиду вот эта ссылка: http://narod.ru/disk/13863952001/nerskaya.rar.html Она целая. Цитата Ссылка на комментарий
Паук Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Имелась ввиду вот эта ссылка: http://narod.ru/disk...rskaya.rar.html Она целая. Ага, туточки. Собрал инфу, а сам не поехал . Цитата Ссылка на комментарий
edge Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Со мной хочет жена поехать, она беременна сейчас, поэтому ищется 1 место в авто. Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) Со мной хочет жена поехать, она беременна сейчас, поэтому ищется 1 место в авто. И каков срок? Не мое дело советовать, но там все же иногда клещики водятся, да женщине в положении (наверняка прожившей в цивилизации всю сознательную жизнь) не стоит шариться в "поле" в большом скоплении людей (например: я не самый лучший подарок, у меня-то уже иммунитет выработался, но носителем могу быть довольно серьезной инфекции, здоровому человеку сойдет с рук, некоторым может не повести), советую крепко подумать, так как на кону жизнь двух человек! Подумайте. Я не пугаю, долг велит... Изменено 24 мая, 2011 пользователем гоплит Цитата Ссылка на комментарий
edge Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 6 месяц у нее. Она походница, со мной всегда на мотоцикле ездит, так что на счет отсутствия цивилизации и благ все ок. Но вот этим летом все же машина предпочтительнее. Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 6 месяц у нее. Она походница, со мной всегда на мотоцикле ездит, так что на счет отсутствия цивилизации и благ все ок. Но вот этим летом все же машина предпочтительнее. На втором триместре рискованно, все же лучше поберечь себя и будущее. Не надо рисковать, любая мало-мальская инфекция может серьезно вам двоим в будущем испортить счастливую жизнь, все в ваших руках, и держите это крепко. Поверьте человеку который и сам через это прошел и видел последствия неразумного. То что на мото не катаете с животом, это хоть радует... Цитата Ссылка на комментарий
Исаев Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Я бы не рискнул брать с собой жену на таком сроке. Удовольствие на три дня, а риск на жизнь. Цитата Ссылка на комментарий
edge Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 И тем не менее ищется место в авто для 1 человека. Цитата Ссылка на комментарий
tverdolik Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Со мной хочет жена поехать, она беременна сейчас, поэтому ищется 1 место в авто. Напишите в ЛС kroshkenstein, он на машине едет, может вместитесь. П.С. Не пугайте народ, на ММБ вон с грудничками ходили по 6ть месяцев и одни даже дошли! По сути что такого страшного поехать на машине на природу и посидеть пару дней у костра? Если бивак хорошо обустроить, то ничего не вижу криминального. Со мной на 7м-8м месяце Мама по Колыме на моторной лодке рассекала, не уверен только ночевала ли, вероятно однодневная поездка. А инфекции в городе больше, чем у нескольких десятков человек в лесу, да и тусоваться с нашей компанией больных людей никто не заставляет, можно и отдельно постоять, многие сотрудники СПЛАВ в том году мелкими компашками разбивались и просто отдыхали с детьми без всяких там конкурсов и злоупотреблений, обычные шашлыки-машлыки. Кстати, если поехать хочет именно жена, попробуйте беременной женщине сказать слово поперёк... Цитата Ссылка на комментарий
гоплит Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Со мной на 7м-8м месяце Мама по Колыме на моторной лодке рассекала, не уверен только ночевала ли, вероятно однодневная поездка. Ну как сказать-то, вишь заразили туризмом-то... Кстати, если поехать хочет именно жена, попробуйте беременной женщине сказать слово поперёк... Ну в целом верно, хотя уговорить можно, чудят... Цитата Ссылка на комментарий
edge Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 kroshkenstein'у отписался. Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий
dezintegrator Опубликовано: 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Народ! Отпишитесь, кто точно едет и на кого брать мяса. Крайний срок завтра! Кто не отпишется, на того не беру. Цитата Ссылка на комментарий
Recommended Posts
Присоединиться к беседе
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позднее. Если у вас уже есть учётная запись на форуме - авторизуйтесь.